Чатурбат отправил с претензиями в Пайонир, а пайнир сначала затребовал скрин переписки с чатуром (ок, пусть, логично), где они пишут, что моя зп за период отправлена и я должна обратиться в пайонир. а потом пайонир ответили что никакие средства никуда не поступали и я должна СНОВА все уточнять от компании, которая мне эти деньги должна была перевести. Это п*издец полный. С 1ым периодом все было идеально, все получила очень быстро. Что за хня сейчас - мне неведомо. Возникает вопрос - ждать и надеяться и возможно придут деньги вместе с тем периодом, который сейчас идет. или забить и вообще вон с сайта. Или новый акк. Но разница в чем? правила не нарушены. Комната в поряде + фолловеров жаль бросать, да и не факт, что в новой комнате снова не случится такой ситуации. Почти 30 ка улетели незнамо куда. Время потрачено. Как и нервы.
Чатур нравится, на другие сайты не было желания уходить совсем. Ну ё-моё. Удачи всем, девчат. Желаю не иметь проблем подобных. Если когда-то получу эти деньги - отпишусь уже тогда. Доброй ночи и щедрых мемберов!
что то тебя не поймешь.говоришь что новенькая в вебкаме-30 ка это за один период у тебя?а за прошлый период-сколько если не секрет?серые мемберы типают!ты случайно не хакер?