Вопрос! У кого-то были проблемы при регистрации на национальный паспорт Кыргызстана (выглядит как водительские права). Саппорт достал отказами. Заграна у девочки нет.
Если кто-то сталкивался с это проблемой, поделитесь опытом в решении.
Спасибо
Отправлено 26 February 2019 - 16:19
Вопрос! У кого-то были проблемы при регистрации на национальный паспорт Кыргызстана (выглядит как водительские права). Саппорт достал отказами. Заграна у девочки нет.
Спасибо
Аналогичная ситуация была дважды с ID картами Казахстана. Суть та же.
Принимали "вручную", напишите им, приведя аргумент, что по внутренним паспортам России же регистрируют, а вот в данной стране именно общегражданского паспорта как такового нет, ID Card - его полный и 100% аналог, скорее всего и вам поможет. Можете заодно прикрепить в письме фото карты с обеих сторон, именно другие файлы, не те, что уже заливали в форму верификации.
-
Отправлено 26 February 2019 - 16:29
Внутренний пасс Кыргызстана чатур принимает, у вас проблема с фото документа, сделайте фото полного разворота документа, чтобы все 4 угла разворота были видны на фото, фото должно быть светлое, качественное, фото лица с документом, вы должны документом не закрывать отдельные части лица, документ и полностью голова должны быть в кадре, обычно чб пишет в чем проблема, если написано что фотка дарк ор блюр, значит проблема в качестве, если is blocked, значит 100% проблема в фотке лица с доком, в первом случае чб может просто отклонять фотки потому что давны какие-то сидят, пишем в саппорт чб, тема документы динайд, обращение дир чб, май никнейм такой-то, айм аплоадед хай квалити фото оф мой Кыргызстан паспорт, кэн ю апрув май документ плиз. В течении 12 часов они вам ответят и апрувнут, если будут проблемы, пишите в ЛС, я помогу чем смогуВопрос! У кого-то были проблемы при регистрации на национальный паспорт Кыргызстана (выглядит как водительские права). Саппорт достал отказами. Заграна у девочки нет.
Спасибо
Отправлено 26 February 2019 - 16:31
Спасибо
Аналогичная ситуация была дважды с ID картами Казахстана. Суть та же.
Принимали "вручную", напишите им, приведя аргумент, что по внутренним паспортам России же регистрируют, а вот в данной стране именно общегражданского паспорта как такового нет, ID Card - его полный и 100% аналог, скорее всего и вам поможет. Можете заодно прикрепить в письме фото карты с обеих сторон, именно другие файлы, не те, что уже заливали в форму верификации.
Отправлено 26 February 2019 - 16:39
При регистрации idd Казахстана, делается слепок из передней и задней части документа и всё, апрув моментальный почти, бывают просто идиоты сидят и отклоняют просто так, но если вы фоткаете документы и лицо с документом правильно, то апрувают сходу, кроме внутренних украинских пасспортов
Вполне логично, что если место под один файл, то нужно склеить два фото в одном, чтобы залить обе стороны id)
Другое дело, что как и всегда, иногда дело не в качестве, а в положении звёзд над некоей безымянной планетой, и посему фото отклоняется)
-
Отправлено 26 February 2019 - 17:59
При регистрации idd Казахстана, делается слепок из передней и задней части документа и всё, апрув моментальный почти, бывают просто идиоты сидят и отклоняют просто так, но если вы фоткаете документы и лицо с документом правильно, то апрувают сходу, кроме внутренних украинских пасспортов
Вполне логично, что если место под один файл, то нужно склеить два фото в одном, чтобы залить обе стороны id)
Другое дело, что как и всегда, иногда дело не в качестве, а в положении звёзд над некоей безымянной планетой, и посему фото отклоняется)
Отправлено 26 February 2019 - 19:27
Вы совершенно правы, иногда тупо отклоняют длкументы, которые сверхъчеткого качества с правильными ракурсами без бликов и т.д, чем думают... Не знаю, но мне кажется что просто из-за СНГ, чатур всё же лояльней к иностранцам т.к много раз заливала доки ребятишек из Европы, Америки с плохим качеством, моментально апрувают и ещё ниразу не отклоняли. Совпадение? Не думаю
Как сказать, с одной стороны, принимали доки, Ru, сделанные на вебку, b525, не самая худшая, но и не лучшая, особенно в плане фото.
А с другой стороны статистика - вещь неумолимая)
Как по мне, причина скорее чуть в другом, что с СНГ больше попыток мошенничества в целом. Потому и такое предвзято-настороженное отношение, если оно имеет место быть.
-
Отправлено 26 February 2019 - 23:54
Как сказать, с одной стороны, принимали доки, Ru, сделанные на вебку, b525, не самая худшая, но и не лучшая, особенно в плане фото.Вы совершенно правы, иногда тупо отклоняют длкументы, которые сверхъчеткого качества с правильными ракурсами без бликов и т.д, чем думают... Не знаю, но мне кажется что просто из-за СНГ, чатур всё же лояльней к иностранцам т.к много раз заливала доки ребятишек из Европы, Америки с плохим качеством, моментально апрувают и ещё ниразу не отклоняли. Совпадение? Не думаю
А с другой стороны статистика - вещь неумолимая)
Как по мне, причина скорее чуть в другом, что с СНГ больше попыток мошенничества в целом. Потому и такое предвзято-настороженное отношение, если оно имеет место быть.
Сообщение отредактировал xA0mA: 26 Февраль 2019 - 23:55
Отправлено 27 February 2019 - 00:01
А параметры ОБС отображаться будут в этом окне или нет? У меня просто первый раз так долго это окно висит(у меня так же.наверно надо не обращать внимания.а запускать обс и работать.я так делаю
Если при включении ОБС не пропадает надпись Waiting for stream to start, то остается только ждать? С сайтом опять чего то?
Отправлено 27 February 2019 - 03:32
Если при включении ОБС не пропадает надпись Waiting for stream to start, то остается только ждать? С сайтом опять чего то?
у меня так же.наверно надо не обращать внимания.а запускать обс и работать.я так делаю
Обновите в таком случае страницу BROADCAST YOURSELF после запуска стрима и все появится)
-
Отправлено 28 February 2019 - 15:07
РебятА! привет) работаю я на себя и проблема у меня распространенная. НО! работаю почти год по чесноку. заработа 10.5 К подписчиков. как бл работают остальные? как покупают трафик? и вообще что нужно делать блин чтоб хоть что-то заработать на этом гребанном сайте?? буквально 3-4 месяца назад началась какая-то хрень. если раньше в приваты (6т в мин) каждые 10 мин звали, при том что сижу просто с милым личиком. сейчас бл как не изгибайся, че не делай ***т в день максимум. раньше за 4-5 часов ****т заработала и свободна... почему так? поделитесь опытом. объясните мне, необразованной пожалуйста. в статьях в нэте одна вода (свет, камера, общение, скорость, техника и т.д. П.С. все есть: камера как советуют, комп тоже.)
Отправлено 01 March 2019 - 14:08
транслируюсь с обс. С какого-то перепугу начала моя трансляция растягиваться. Растягивается вверх. Это юзеры сказали. На других сайтах все нормально. В настройках все ок. И это я видела еще у нескольких моделей. Кто с этим сталкивался?
А по-русски если, что означает "растягивается"? Это как когда нарушаются пропорции видео и "лица становятся вытянутыми"?
Если через сплиттер, то на "других сайтах" же _не_ через OBS, вот там и другой видео-поток идет.
-
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей