ахахаха,смешное твоё имха
если ты реально так думаешь,жаль тебя
а чего его жалеть-то, люди-то в топе, хотя для пары конечно выход на первую страницу не составляет такого труда, как для модели одиночки.
Но! Те, кто говорил, что у первой нет лагов. Не правда! Помню пару месяцев назад Кайлин в твитере каждый божий день жаловалась на лаги чатура. У меня лаги тоже были, до того, как перешла на обс, я в листинге не появлялась первые 10-20 минут трансляции, перезагружалась и бомбила поддержку до посинения и они нифига не помогли. Потом я решила попробовать обс, и все, больше такого никогда не было. Было такое, что внезапно исчезали люди, и потом их вернуть было почти нереально, просто уходила и возращалась обратно через час. Сейчас набираю людей раза в 2 медленнее, чем в декабре, в связи с чем в первый час работы все идет довольно туго.
Но вот, что я хочу сказать... Если у вас в комнате есть хотя бы один серый, это уже не лаги чатура. При лагах чатура у вас должны быть одни анонимы. Ни разу не видела, чтобы комната исчезала из листинга во время трансляции кстати, разве что уходила в оффлайн на несколько секунд, в обс это очень заметно, тогда битрейт падает в ноль, при том что чат нормально работает. А те, кто говорит "проблема не во мне, а в чатуре, потому что перед этим у меня были люди, а теперь нет". Сейчас расскажу страшную тайну - типеры приносят зрителей. Вполне возможно, что к вам просто заходил денежный мем, начинал типать и оживлять комнату, а в день "пустой комнаты" просто никто из типеров не пришел, и в результате не вы молодец были, а типер. Если хотите наверняка знать, что вы в листинге, создавайте еще один аккаунт, добавляете себя в фоллов лист и заходите в него с другого браузера, а не ищете себя по тегам и тд, и тп, так комнату пропустить проще простого.
Сообщение отредактировал Elena: 16 Январь 2019 - 19:16