Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47333

#20541 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:04

Вчера вечером зашла на чатур, на первой странице была девушка new, в чате больше 3 тыс человек, при том она нераздевашка)) вопросы о тип меню или гоалс игнорит или просто говорит нет, тех кто спрашивал про флэш или шоу банила)) ходила в пвт но мне кажется там она тоже не раздевалась)) и при всём ей норм типали, побольше, чем многим на кам шоу и прочую дрочь)) я нон нюд очень уважаю , но блин кааак она это сделала просто)) сразу на первую страницу, интересно конечно долго ли такая манера поведения будет вывозить

Походу, она просто пришла срубить бабла и слиться. Терпения мемберов надолго не хватит. А вот, как это все выглядело - очень интересно. Почему так много людей, как выглядела, какой свет, интерьер и все такое... Нон нюд сложно быть, это нужно уметь быть гипно-телочкой

)

Это была очень красивая девушка, как будто фотошоп. Длинные светлые волосы, красивые глаза и вообще черты лица очень приятные, как богиня. Нисколько неудивительно, что ей просто так типали. А интерьер и свет у неё очень простые. 

#20542 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:03

Это была очень красивая девушка, как будто фотошоп. Длинные светлые волосы, красивые глаза и вообще черты лица очень приятные, как богиня. Нисколько неудивительно, что ей просто так типали. А интерьер и свет у неё очень простые. 

Классика) Везучая девка)

#20543 Chaturbate pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:13

Она правда очень симпатичная была)) по поводу картинки ничего особенного , среднее качество, в темной спальне сидела только край кровати был виден, освещение слабенькое, наверное один светильник + монитор, я залипла на пол часа у неё потому что стало интересно разведут её всё-таки на обнажёнку или нет))) потом немного скучновато правда стало, ее большой плюс в хорошем чувстве юмора и она прикольно так от вопросов уходит))

#20544 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:20

Она правда очень симпатичная была)) по поводу картинки ничего особенного , среднее качество, в темной спальне сидела только край кровати был виден, освещение слабенькое, наверное один светильник + монитор, я залипла на пол часа у неё потому что стало интересно разведут её всё-таки на обнажёнку или нет))) потом немного скучновато правда стало, ее большой плюс в хорошем чувстве юмора и она прикольно так от вопросов уходит))

хорошо английским владеет? Не откажусь, если ее ник кинете, интересно посмотреть) МОжно в личку, если что)

Сообщение отредактировал Suchka: 17 October 2018 - 14:40

#20545 Chaturbate f1atra

f1atra

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:31

Она правда очень симпатичная была)) по поводу картинки ничего особенного , среднее качество, в темной спальне сидела только край кровати был виден, освещение слабенькое, наверное один светильник + монитор, я залипла на пол часа у неё потому что стало интересно разведут её всё-таки на обнажёнку или нет))) потом немного скучновато правда стало, ее большой плюс в хорошем чувстве юмора и она прикольно так от вопросов ухоЭту 

Эту девушку уже забанить успели. s_eriksson её ник,если не ошибаюсь

#20546 Chaturbate pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 15:10

Насчёт разговорного не знаю)) она только печатала, хз может это вообще была запись, а там какая-нибудь прыщавая девка печатает))) просто моя голубая мечта работать без раздевания вооьше , поэтому я наблюдаю за нон нюд девами, перенимаю опыт так сказать ))) кинула ник в личку)

#20547 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 15:32

Насчёт разговорного не знаю)) она только печатала, хз может это вообще была запись, а там какая-нибудь прыщавая девка печатает))) просто моя голубая мечта работать без раздевания вооьше , поэтому я наблюдаю за нон нюд девами, перенимаю опыт так сказать ))) кинула ник в личку)

Такие ньюшки часто всплывают. И с операторами, и без. Просто это все, как говорится, movie of the week. Мемберы набегают, затипывают, проверяют лимиты - потом разочаровываются и быстро отваливают.
Играть в нон-нюд вдолгую на чатуре очень сложно. С ловенсом еще как-то прокатывает, да и то у единиц.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#20548 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 16:41

Интересно, за что забанить могли, если ничего не делала особо. 
Спасибо за ответы!) Если разбанят, гляну хоть)

#20549 Chaturbate pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 16:49

Её забанили?)) видимо правда запись была.. но народа собрала она хорошо, значит есть что-то в таком поведении.. не могли же забанить из-за того что она сама много банила ?))

#20550 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 16:50

таких залетных часто можно увидеть, девочки new, явно не профессионалки, так чисто зашли на сайт, трансят с проперженного дивана и с лампочкой ильича, на них начинают лить трафик, причем это сам сайт делать, хотя это стечение обстоятельст, кто-то хорошо типнул, новенькая, раз два в топе, а так как она еще и подподает под категорию #молоденькаясучкахочетслучкиоднадома то набегает народ, движуха, сайт такое любит. Эта такая волна, с которой можно хорошо прокатиться, но так как большинство таких девочек залетные и случайно оказываются на сайте "вроде как попробовать, вроде как хочу, а вроде как и писю стыдно показывать" что-то в этом роде, то их сливают так же быстро как и в топ ставят. Много было таких серьезно.

#20551 Chaturbate soficharming

soficharming

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:04

Её забанили?)) видимо правда запись была.. но народа собрала она хорошо, значит есть что-то в таком поведении.. не могли же забанить из-за того что она сама много банила ?))

Ну там на скринах от 14 октября и 16 октября очень сильная разница в длине волос, 14 сильно короче. И вроде по виду 16 натуральные. Так что скорее всего действительно запись.

#20552 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:09

Классика) Везучая девка)

Да, такая красота - большой дар.) Завидую) 

Сообщение отредактировал Elena: 17 October 2018 - 18:16

#20553 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:12

Ну там на скринах от 14 октября и 16 октября очень сильная разница в длине волос, 14 сильно короче. И вроде по виду 16 натуральные. Так что скорее всего действительно запись.

Наращивание... 

#20554 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:59

Подскажите, как называется бот, который пишет после каждого токена "Level is activated" ?

#20555 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 17 October 2018 - 21:27

Кто знает скажите мне,если включить обс  будет ли там переводиться страница или нет ? 

#20556 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 21:50

Кто знает скажите мне,если включить обс будет ли там переводиться страница или нет ?

С обс все отдельно.чат отдельно.картинка твоя отдельно-картинка идет с проги.чат твой с хрома-значит перевод будет гугл перевод тебе

#20557 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 17 October 2018 - 21:57

Кто знает скажите мне,если включить обс будет ли там переводиться страница или нет ?

С обс все отдельно.чат отдельно.картинка твоя отдельно-картинка идет с проги.чат твой с хрома-значит перевод будет гугл перевод тебе

Спасибо за ответ. А то обс настраивать мне не выгодно, много ненужных хлопот. Но сайт не находит мою камеру через флеш на браузере гугл(

#20558 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 22:13

Спасибо за ответ. А то обс настраивать мне не выгодно, много ненужных хлопот. Но сайт не находит мою камеру через флеш на браузере гугл(

не врубаюсь в эту формулировку. обс настраивать не выгодно... эээ так бесплатная прога

#20559 Chaturbate rhinofire777

rhinofire777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 01:15

не врубаюсь в эту формулировку. обс настраивать не выгодно... эээ так бесплатная прога

Она видимо имела ввиду, что геморно настраивать.

Я сама до седой жопы на флеше сидела, пока петух в задницу не клюнул

#20560 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 18 October 2018 - 01:29

Она видимо имела ввиду, что геморно настраивать.

Я сама до седой жопы на флеше сидела, пока петух в задницу не клюнул

Есть много браузеров ,где можно чатурбат с флешом открывать,зачем морочить бошку с ненужными настройками. я махнула на перевод страниц.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

2 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей