Chaturbate
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:14
что там за плюсы и минусы такие? это типо как рейтинг звезд на стриме?
Вы на Чатуре имеете ввиду? Уже давали недавно в этой теме объяснение, что под чатом отражается статистика с минусами и плюсами. Эти плюсы и минусы могут ставить только те мемберы, которые либо приглашали вас в приват либо кидали вам от 25 токенов.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:16
Ввели новую функцию, теперь можно устанавливать минимальное количество минут в привате! Я установил 5минут. И уже эта функция мне помогла: Меня пригласили в приват и через 1минуту вышли, но зато токены приходили следующие 4минуты
У меня вопрос по этому новому нововведению. В привате нужно оставаться при этом или можно выходить в общий чат, а токены при этом будут начисляться?
Кто обратил на это внимание, напишите пож-та как это происходит.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 11:17
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:53
аа это что то новенькое, надо почитать , щас дела эти пройдут и буду регаться, не хочу на этомстриме сидеть) не стрим а стрем
Теперь вы меня веселите. Я сегодня тоже собираюсь региться на МФК, поэтому скоро будем делиться с вами впечатлением от нового сайта.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:57
аа это что то новенькое, надо почитать , щас дела эти пройдут и буду регаться, не хочу на этомстриме сидеть) не стрим а стрем
Теперь вы меня веселите. Я сегодня тоже собираюсь региться на МФК, поэтому скоро будем делиться с вами впечатлением от нового сайта.
ага) я их хочу одновременно транслировать) думаю именно на этих сайтах можно хорошо зарабатывать, просто на чатуре меня пока пугают сложности с этими ботами и прочим, надо влиться как то быстро )
#1991 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:52
Пошлите чатуру те же фото.Может там засветили дату рождения?на мфк уже приняли)У Вас же и с мфк проблемы регистрации,может вы не так фотографируете?
Странно,что у вас проблемы с документами,если вы фотографируете на хорошую камеру.
Я фоткала на камеру с iPad и у меня везде приняли эти снимки,хотя они там кривые и косые))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:54
ага) я их хочу одновременно транслировать) думаю именно на этих сайтах можно хорошо зарабатывать, просто на чатуре меня пока пугают сложности с этими ботами и прочим, надо влиться как то быстро )
эти боты наоборот упрощают в жизнь)) есть куча ссылок на форуме про их описание и как их настроить! мне их на мфк очень не хватает(( благо ловенс траслирует в чат на мфк то, что нужно! реально эти два сайта самые лучшие) мне стрим вообще не зашел, не мой он сайт))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:00
кстати, хотела спросить , комната koketochka555 видна у вас? она просто с России, я смотрю иногда за ней)) ее всегда как током бьет, типа ее фишка)) она даже pussy никогда не показывает, просто трясется, как невменяемая))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:03
кстати, хотела спросить , комната koketochka555 видна у вас? она просто с России, я смотрю иногда за ней)) ее всегда как током бьет, типа ее фишка)) она даже pussy никогда не показывает, просто трясется, как невменяемая))
У меня не видна, регион мой забанен.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:53
Помогите! Как называеться бот который считает типы до гола.
Но не скидывает теги в топике при приходе чаевых.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#2000 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:45
Да, а что?
Начнем?
Мне ещё не пришли
Я в первый раз поставила себе стандартную загрузку платежей,всегда пользовалась мгновенной.
В последние дни периода,пришла мне мысль копить месяц токнсы))Но так как я всегда конвертирую токенсы сразу после сессии,я решила добить тот период и начать это делать с нового.
Вот сегодня ничего не стала конвертировать^^
Хочу сделать рекорд в сентябре и по часам (я сегодня проработала целый час ) и по деньгам.
Что бы когда пришло уведомление на почту о зачислении средств в октябре,я офигела)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (12), -=Alissa=-, Yandex (2)