рунетки один из тех сайтов,на котором плевать выходила ты накануне или нет,вышла себе и работай невзирая на предыдущие дни
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:47
за три может и нет.. а когда не выходишь нормально недели две, то отказываешься на последнем месте, по крайней мере у меня так. а уже потом, постепенно двигаешься, но это действительно сложно двигаться с последнего места..
ну за 2 недели да.согласна.просто она написала про 3 дня.за 3 дня то навряд ли ее понизили.не это повлияло на ее понижение
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:01
предложение администрации:
добавить категорию паблик хэир
и как то оптимизировать поиск, убрав из под спойлера, и сделать его более гармоничным, как на стриме или жасмине.
а что такое паблик? я только знаю pubic)
или паблик это в смысле еще с пусси пушистой на фри сидеть?)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:40
рунетки один из тех сайтов,на котором плевать выходила ты накануне или нет,вышла себе и работай невзирая на предыдущие дни
Обычно у меня все ok с работой, но вот с февраля что то не заладилось, и не прет работа Я не в топе на рунетках, и понижение даже на одну страницу, критично
Сообщение отредактировал root77: 17 Февраль 2015 - 22:44
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:00
просто если была на первой странице и опустили на строчку-две и на первой же осталась, то это не ощутимо. а если была в начале второй страницы, и ее опустили на третью, то это уже ого-го чувствуется!
+1
а, если еще русские сайты - основные, то тогда совсем печаль, т.к. по такому курсу в приваты идут, ой, как неохотно.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:11
Обычно у меня все ok с работой, но вот с февраля что то не заладилось, и не прет работа Я не в топе на рунетках, и понижение даже на одну страницу, критично
вы хотите сказать,что за три дня Вас выкинуло с целой страницы?не смешите
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:25
вы хотите сказать,что за три дня Вас выкинуло с целой страницы?не смешите
Почти. Мне нет смысла врать, говорю как есть. Чтобы новенькие модели знали, что не такие это легкие деньги. а то начитаются форума и думают будут на попе сидеть и миллионы грести!!! это далеко не так!!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:26
у меня вопрос к Мие(так кажется зовут дамочку которая за рунеток тут отвечает)КОГДА ЭТОТ БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ ПОЧЕМУ ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
причем у этой дамы два ника одновременно вещают
только не нужно защищать якобы забыла нажать кнопку или за типсы на другом были,она всю смену так сидит
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:33
а седня утром многие с писей голой были во фришке.не близко к камере но все же.на 1 странице причем
Сообщение отредактировал andrea: 19 Февраль 2015 - 10:33
Отправлено 19 February 2015 - 10:48
так и я была бы на первой с таким ракурсом но я один раз трусы снимала медленно до лобка так админы тут же нарисовали штраф 25 уев а другие значит в развороте фу противно смотреть
Такое ощущение,что тебе,Лариска,очень хочется вареник развернуть,а тебе на дают)))
Отправлено 19 February 2015 - 13:08
может просто хочется свои 25 уе обратно получить, или чтоб, с других эти 25 тоже сняли)
Обидно, Вань (с)
П.С. а вообще после такого не удивляюсь отношению к вебкам моделям. Как один мем говорил, мол даже шлюхи, в ожидании клиента стоят\сидят одетые и раздеваются только тет-а-тет за деньги, а тут... прям так сразу и тянет относиться к таким барышням с уважением)))) Иногда, мне кажется, я его понимаю....
Сообщение отредактировал Fenix: 19 Февраль 2015 - 13:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 February 2015 - 13:22
КрыскаЛариска, вещание с двух аккаунтов одновременно категорически запрещено. Пожалуйста, укажите ник (ники) этой модели мне в ЛС для проверки данной информации
Что касается обнаженности модели, полное оголение в бесплатном чате разрешено правилами сайта, в отличии от приближения (зума) зоны гениталий и мастурбации.
С уважением, Мия
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей