Отправлено 19 Март 2013 - 14:59
В бесплатном режиме запрещен показ гениталий крупным планом, мастурбация и использование секс-игрушек, за этими нарушениями администрация сайта следит и для пренебрегающих правилами сайта существуют штрафные санкции.
Отправлено 19 Март 2013 - 19:10
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 19 Март 2013 - 19:26
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 20 Март 2013 - 14:44
Популярное сообщение!
Похоже штрафы символические, а мониториг фри чатов слабый, а что есть кнопка "дисконт чат" часть моделей понятие не имеет. Это же нужно прочитать и посмотреть видео с инструкцией для моделей. Такое умственное напряжение, ну не под силу видно резвушкам!!!Неудивительно, что заработки у моделей упали, сейчас захожу на сайт - сразу вижу, как модель себя в анал пальцами во фри чате крупным планом..
Меня удивляет зачем вообще на ... русском сайте размахивать вареником во фри даже за типсы Е-мое, трепись и завлекай в платные на родном языке, как американки на своем инглише, и греби рубли бульдозером
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Апрель 2013 - 08:36
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Март 2013 - 17:11
Так вот что я увидела на рунеках меня повергло в шок, я было потом еще долго под впечатлением, во первых это огромное количество моделей, еще в декабре было намного меньше, во вторых каждая 3 с голыми сиськами, кто поет, кто танцует, кто бухает и все это на фоне холодильников,стиральных машин и прочих предметов домашнего обихода. Ощущения что девушкам просто не хватает внимания и они это делают, чтобы это внимание получить и этим усложняют и удешевляют работу тем, кто хочет заработать, не бесплатно трясти попой в камеру. Но самое что сайт рунетки как бы пропагандируют этим, что любая домохозяйка может включить вебку на кухне и "работать", лично меня этот факт совсем не радует.
Отправлено 20 Март 2013 - 17:35
ну,как бы,вся фишка вебкама в том,что это реальные девушки из реальной жизни,а не куклы с глянцевых журналов Ну и в разнообразии выбора-кому халва,кому пряники,кому святоша,кому грязная су4ка. Но самое что сайт рунетки как бы пропагандируют этим, что любая домохозяйка может включить вебку на кухне и "работать", лично меня этот факт совсем не радует.
ну и вместо того,чтобы следить кто,где и как я бы посоветовала Вам придумать свою фишку,которая привлечет клиентов,а Ваша задача их удержать
Хорошие постояшки получаются не из тех,кто рад титькам бесплатным,просто поверьте Здесь рулит Личность)
В конце концов,Рунетками вебкам не ограничился,не воюйте с ветряными мельницами)
Отправлено 20 Март 2013 - 18:12
Мы предъявляем определенные требования к скорости интернета, качеству видео и освещения, к тому, находится модель в кадре и не нарушает ли она правил онлайн. Но из какого именно помещения транслировать видео, как себя позиционировать конкретной девушке и о чем вести беседы с посетителями, остается на усмотрение каждой конкретной модели и особых ограничений пока вводить не планируется.
Отправлено 20 Март 2013 - 18:29
У меня нет желания за кем то следить, да и время на это тратить не хочется, если есть свободное время предпочитаю работать или наоборот отдыхать. "Фишек" и клиентов тоже достаточно, но не на рунетках, там я могу немного заработать только когда я в привате в другом месте и там в дисконте.ну,как бы,вся фишка вебкама в том,что это реальные девушки из реальной жизни,а не куклы с глянцевых журналов Ну и в разнообразии выбора-кому халва,кому пряники,кому святоша,кому грязная су4ка
ну и вместо того,чтобы следить кто,где и как я бы посоветовала Вам придумать свою фишку,которая привлечет клиентов,а Ваша задача их удержать
Хорошие постояшки получаются не из тех,кто рад титькам бесплатным,просто поверьте Здесь рулит Личность)
В конце концов,Рунетками вебкам не ограничился,не воюйте с ветряными мельницами)
Просто высказала свое мнение по данному сайту и впечатлением прошлого вечера.
Отправлено 24 Март 2013 - 09:10
Отправлено 29 Март 2013 - 01:17
Хочу выразить восхищение моделями marysimpson - девочка сидела в парандже! Одни глаза! Не ножку ни ручку не показывала - вот молодец! И ловила приваты один за другим! Вот это я понимаю - заинтриговала!
А также восхижение девочками 2angelo4ka! Прелесть какие чудесные! Была бы мужиком - сама бы вас в приват взяла!
Эххх, бесполезно уже, но ИЩУ ДЕВОЧКУ ДЛЯ РАБОТЫ В ПАРЕ НА РУНЕТКАХ! Пишите в личку!
Сообщение отредактировал Liona: 29 Март 2013 - 01:20
Отправлено 29 Март 2013 - 02:25
Не перестают меня удивлять мемберы, которые явно не понимают, зачем нужны вебкамы и особенно, функция приват. На днях на рунетках заходит пользователь, баланс более 100 долларов и пишет мне в ответ на приглашение пойти в приват: "Как же меня тошнит от слова приват", позже в дисконт забегает пользователь с балансом более 20 долларов, ни "привет", ни чего, а спервых секунд пишет: "засунь тут руку в ж..пу" , вот действительно, зачем нужны приваты??? так, крик души
Руку в опу? Кто ж интересно их так балует еще и в дисконте? Конечно если кому то нравится рвать жопу в прямом смысле, то на здоровье, только потом не хочется чтоб каждый мембер орал в дисконте давай порви опу засунь туда руку. Тьфу блин.
Отправлено 29 Март 2013 - 11:23
В дисконте могут сидеть те, кто занят в пвт на другом сайте, это уже обсуждалось. Даже Хельга говорила, что ей выгоднее уходить в диск, чем плат, когда у нее приват на другом сайте. Каждому свое. Я же всегда таким, кто ссылки кидает, отвечаю, что пусть идут туда, где бесплатно и не е@ут мой мозг.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Апрель 2013 - 02:11
При обнаружения в профиле модели подобных изображений, администрация сайта оставляет за собой право блокировки аккаунта модели, а при повторном нарушении - штрафа.
Во избежание недоразумений убедитесь в том, что в вашу анкету не были добавлены не принадлежащие вам материалы.
Сообщение отредактировал Runetki.com: 09 Апрель 2013 - 03:05
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:41
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:09
Запрещено, но делают. По слухам КаринаБ и Лена 23 с мужиками в паре работают, но утверждать на 100% не могу, сама не виделаСегодня один мембер попросил позвать мужчину чтоб показать секс, я отказалась и сказала что это запрещено правилами сайта. Если такое просят, то наверняка есть такие которые это делают или это уже разрешено?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)