Отправлено 09 Март 2012 - 20:28
Контакты есть в профиле.
Сообщение отредактировал kostyan: 10 Март 2012 - 16:08
Отправлено 09 Март 2012 - 21:37
Чтобы увидеть ссылку, по которой можно пригласить знакомого гостя, зайдите к себе в анкету, выберете меню Бонусные программы - Бонус за пользователя.
Если пользователь зарегистрируется и начнет пополняться, Вы будете получать 25% от суммы пополнения.
Зовите друзей!
Отправлено 11 Март 2012 - 13:02
Мы очень рады тому, что проект сразу же после старта собрал большое количество девушек онлайн
Понимаем, что это связано во многом с акциями "Топ-рунетки" и "2$ за фри-чат"
Но очень просим вас - проводите время онлайн, а не "отбывайте" его.
Сейчас идут первые дни после запуска и мы рассчитываем собрать хорошую аудиторию из платежеспособных пользователей, которые, начав пополняться сейчас, будут это делать и в дальнейшем, радуя этим и нас, и вас.
Поэтому очень просим вас не есть, не спать, не смотреть телевизор и не читать журналы во фри-чате, полностью игнорируя посетителей.
Заранее спасибо за понимание
Отправлено 11 Март 2012 - 16:15
Приваты да, были, немного но все равно приятно. Интерфейс удобный и понятный. Мемберы как хамло так и вежливые 50/50, впрочем как и везде.
Если дальше так и пойдет, у сайта есть шансы занять свою нишу в рунете. Прикольное название кстати.
Но вот под вечер были жуткие тормоза. Я так и не разобралась это у меня вечером сетка перегружена была и все фильмы качали да в контактах сидели или это был глук на сайте.
Пока впечатление положительное, мемберов в чате ощутимо прибавилось на третий день. Учу их пополняться
Отправлено 11 Март 2012 - 18:13
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Март 2012 - 19:05
KatastrOFFa, такую кнопку просили ввести многие модели, через какое-то (не очень продолжительное) время мы обязательно добавим ее в модельный функционал
Отправлено 11 Март 2012 - 23:07
Я просто не привыкла к подобному стилю работы. Я в привате сначала общаюсь.
А тут заходит в приват молодой человек, причем сам добровольно, я ему ничего не обещала там показывать и начинает требовать с первых секунд, чтоб я раздевалась. Пообещал на меня нажаловаться админам сайта, что я не стала с первых секунд тут же голая перед ним прыгать.
Или на вашем сайте это вообще так принято, чтобы сразу раздеваться?
Сообщение отредактировал Love2: 11 Март 2012 - 23:08
Отправлено 12 Март 2012 - 02:27
Если же профиль модели довольно откровенный и/или до привата было обещано шоу, то тянуть время в платных режимах не рекомендуется
Отправлено 12 Март 2012 - 08:36
спасибо!
зы сайт очень очень понравился, настолько грамотно все сделано просто замечательно) жду когда появится возможность у мембера брать приват из платного чата
Отправлено 12 Март 2012 - 12:40
После запуска проекта нам поступило уже много интересных замечаний об изменениях и нововведениях на сайте, как со стороны моделей, так и касательно пользовательского функционала, и мы все их понемного начинаем воплощать в жизнь
Следите за обновлениями
Отправлено 12 Март 2012 - 12:43
Но деньги и часы по акциям исправно считаются, ничего не будет потеряно и упущено, в течении часа работы будут завершены.
Сообщение отредактировал Runetki.com: 12 Март 2012 - 12:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей