Лучше бы что нибудь полезное для моделей сделали.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 11 Январь 2018 - 12:31
Отправлено 15 January 2018 - 12:36
Дорогие модели,
Напоминаем, что для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, необходимо обращаться к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте.
Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы.
Спасибо
Отправлено 15 January 2018 - 13:10
Дорогие модели,
Напоминаем, что для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, необходимо обращаться к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте.
Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы.
Спасибо
Для дурачков еще раз напишу, "Адрес не найден. Сообщение не доставлено, так как адрес не найден или не принимает входящие письма."
Вроде как сообщения отправляются, но стоит зайти в папку "Отправленные" и мы видим выше указанное сообщение.
Отправлено 15 January 2018 - 17:20
Отправлено 16 January 2018 - 11:54
мне все полностью вернули- заходила через свой аккаунт
+ 1 претензий нет .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 17 January 2018 - 00:40
а как давно?
Деньги вернули . В течении 3х дней , после закрытия Рунеток . Заходила через свой аккаунт . Здесь я где-то в теме читала , что девочки , у которых были проблемы с выплатами , писали Админам Рунеток в личку на этом форуме .
я так понимаю, рунетки свои личные акки на этом форуме уже бонговцам отдали) вот и вся любовь!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей