хорошо спасибо ! поссмотрю что это такое . турецкий наверное никак . потому что не знаю .
там же ппереводчик да и почти все на инглише и приватов много
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:38
Дорогие модели!
Если кто-то из вас до сих пор испытывает сложности со входом в свою учётную запись или выходом онлайн, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме, или незамедлительно обратитесь в службу поддержки, где Вам моментально помогут во всём разобраться.
Спасибо!
на бонге я забанина а на рунах работала. меня теперь везде забанят?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 01:35
Дорогие модели!
Если кто-то из вас до сих пор испытывает сложности со входом в свою учётную запись или выходом онлайн, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме, или незамедлительно обратитесь в службу поддержки, где Вам моментально помогут во всём разобраться.
Спасибо!
Куда нажать чтобы баланс выплатили?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 08:18
Господи идите на американские сайты, не позортесь, они хотябы платно спроможные
пробовала на мфк полгода назад не пошло ! раз 25 баксов за период получила и бросила .за 2 недели не было ни одного привата. (( куда еще пойти можно ? чтоб побыстрее заработать .?.так получилось что перед НГ денег совсем нет ((
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 09:45
Господи идите на американские сайты, не позортесь, они хотябы платно спроможные
во первых модели на форуме без сопливых сами разберутся ,а во вторых девочку нужно срочно заработать,а на американских холды большие,когда она зарплату в феврале увидит?
ненавижу когда самоуверенный прыщавый мембер лезет на форум и пытается свои пять копеек вставить.Каждый должен знать свое место!
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 09:59
Девочки Пожалуйста !! подскажите где можно наверняка и побыстрее заработать , осталось 300 грн в кармане (( не ожидала что рунетки закроют . не работала месяц думала - выйду, сделаю и выведу
если наверняка то кумит флиртимания или турецкие,но это так что бы срочно
А можно поподробнее про флиртоманию? На ней тоже можно зарабатывать? Я думала это бесплатные знакомства. Гугл даже молчит на эту тему.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:16
хорошо спасибо ! поссмотрю что это такое . турецкий наверное никак . потому что не знаю .
там же ппереводчик да и почти все на инглише и приватов много
не подскажите что это за сайт со встроенным переводчиком? а то я сижу и судорожно соображаю что же дальше делать
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:09
+1!
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:19
действительно, при входе в личный кабинет ничего не происходит. деньги так и висят. чат поддержки отсутствует. деньги будут выведены автоматически, уважаемая администрация? или нужно произвести какие-то действия? дайте ответ
Уважаемые модели!
Для получения информации о выплатах от прежней администрации за период до 13.12.2017, пожалуйста, заполните контактную форму. Примечание: для отображения формы необходимо выйти из вашего старого личного кабинета.
Спасибо!
Захожу по ссылке и нет никакой формы для заполнения. У меня осталось 402 доллара, как мне их вывести, если по условиям раньше вывод был с 50 долларов?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:40
+1!
Дорогие модели!
Для получения всей информации о выплатах от прежней администрации за период до 13.12.2017, пожалуйста, зайдите в старый модельный кабинет по ссылке: http://old.models.webcambusiness.com/
Начиная с 13.12.2017 выплаты будут производиться автоматически каждую неделю по пятницам при достижении минимальной суммы за предыдущий период (понедельник – воскресенье). Минимальная сумма для выплат составляет $50 для моделей и $100 для студий. У вас также есть возможность получить выплату досрочно, не дожидаясь пятницы. Для этого необходимо провести на сайте онлайн минимум по 3 часа в пятницу, субботу и воскресенье (в каждый из перечисленных дней). При выполнении этого условия выплата будет произведена уже во вторник.
Более подробно о системе выплат вы можете прочитать в разделе «FAQ для моделей».
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки сайта.
Спасибо!
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:37
Уважаемые Runetki, как удалить свой аккаунт? Обращалась в саппорт бонги. На почту прислали какую то ссылку залогиниться. Но при входе пишет неправильный логин/пароль
Здравствуйте, tina1!
Теперь вход в модельный кабинет необходимо производить через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку "Логин" и введите логин и пароль в колонку "Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com. Пожалуйста, перепроверьте, что все вводимые данные верны. Если проблема со входом останется, пожалуйста, сообщите свой Логин через личные сообщения на форуме и мы сразу же поможем восстановить доступ.
Спасибо.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:54
Я же Вас не об этом спросила.
Отправила запрос на удаление аккаунта. Они мне прислали какую то ссылку для удаления. Там необходимо залогиниться. И это не сайт бонга, а какая то внутренняя страница саппорта. И вот там не получается войти.
Сообщение отредактировал tina1: 15 Декабрь 2017 - 14:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей