Я тоже , не наблюдаю, поэтому перестала отвечать на личку.Мне очень нравится новая версия, кнопка бан спасёт мир! Шрифт бы пожирнее чуть- чуть и было бы сказочно просто!!!никакого крестика я тоже не наблюдаю
Отправлено 14 January 2013 - 06:21
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 January 2013 - 10:50
Раз в месяц рейтинг очищается у всех моделей, чтобы создать равные условия как для новых моделей, так и для тех, кто долго отсутствовал на сайте
Рассчитываем увидеть Вас онлайн!
Отправлено 14 January 2013 - 11:35
Будете ли Вы на первой странице, зависит от: времени суток, в которое Вы онлайн, Вашего режима вещания и общей посещаемости комнаты
Отдельно подчеркну, что строгой корреляции "чем больше заработала, тем выше в списке" нет, рейтинг складывается из множества факторов
С уважением, Мия
Отправлено 18 January 2013 - 11:25
С уважением, Мия
Отправлено 19 January 2013 - 16:06
подскажите, при методе выплат пионер, по каким дням недели приходят выплаты?
В течение 48 часов после набора минимальной суммы или закрытия периода в ночь с воскресенья на понедельник.
Выбрать удобную Вам периодичность получения платежей можно в личном кабинете.
Отправлено 25 January 2013 - 23:43
глупости! Откуда такая информация. Тебя не было, ты не работала, с чего тебя повышать в рейтинге, за какие заслуги? Когда я пропустила 20 дней и вышла в каких-то 10х числах месяца, я была шестая с конца.новеньких, кто долго отсутствовал (в отпуске был, болел, учился и т.д. ) сайт поднимает выше )
Лично моё мнение - на рйтинг на рунетках можно забить. Там всего-то по 100 девочек онлайн сидит одновременно. Это не 1000 и не 1500, как на других сайтах, так что будьте уверены - вас заметят! Не паришься, какое сегодня число и сколько ты пропустила! Просто выходишь и работаешь - все!
Отправлено 25 January 2013 - 23:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)