Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:49
Я не пойму у вас что за наглая поддержка ??? Почему мне ваш админ блокируем чат без причины , когда вступаю с ним в диалог завершает чат ??? И это не раз уже балл , то грубили мне ...то не так сижу , не так лежу
привыкайте)))) для них девушки- говорящие письки))) не больше)))
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:52
Да по моему, они следят больше за теми кто уже в процессе))) то бишь в дисках и платах)).
Потому что меня банили пару раз когда я была в платах.
Первый, когда в диске я делала больше чем можно было, а у меня стояла галочка нон нюд.
А второй раз, когда в плате, после всего.., мне пришлось выйти из своей комнаты, прихожу - мой акк заблочен.
Конечно, после моего обращения, разблокировали, предварительно заставив правила перечитать.
А вот в общем чате иногда бывает хулюганю и ничего)))
Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:03
Я не пойму у вас что за наглая поддержка ??? Почему мне ваш админ блокируем чат без причины , когда вступаю с ним в диалог завершает чат ??? И это не раз уже балл , то грубили мне ...то не так сижу , не так лежу
привыкайте)))) для них девушки- говорящие письки))) не больше)))
К сожалению, Angelina007 пока так и не указала свой ник на сайте поэтому у меня нет возможности ответить на ее вопросы о работе службы поддержки.
Как представитель ресурса я бы хотела сделать как можно больше для того, чтобы у моделей складывалось наиболее приятное впечатление о проекте Runetki.com. Именно поэтому нам важны любые отзывы и максимум информации, которая поможет в дальнейшем развитии сайта.
С уважением, Мия
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:33
Да по моему, они следят больше за теми кто уже в процессе))) то бишь в дисках и платах)).
Потому что меня банили пару раз когда я была в платах.
Первый, когда в диске я делала больше чем можно было, а у меня стояла галочка нон нюд.
А второй раз, когда в плате, после всего.., мне пришлось выйти из своей комнаты, прихожу - мой акк заблочен.
Конечно, после моего обращения, разблокировали, предварительно заставив правила перечитать.
А вот в общем чате иногда бывает хулюганю и ничего)))ха
хаха я думала яодна экзамен на правила сдавала как студентка первокурсница
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:14
ха
хаха я думала яодна экзамен на правила сдавала как студентка первокурсница
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#2888 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:10
По сайту стремный тип шастает. Те кто с Укр... будте бдительные. https://liveshow.ru/...iia-12/page-49
Сообщение отредактировал shay_sexy: 09 Апрель 2017 - 21:35
Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:19
По сайту стремный тип шастает. Те кто с Укр... будте бдительные. https://liveshow.ru/...iia-12/page-49
По ссылке, указанной Вами, представлены скриншоты переписки вне сайта Runetki.com
Означает ли это, что Вы предложили посетителю с сайта перейти в скайп и обменялись с ним контактными данными по своей инициативе?
Пользуясь случаем, напоминаю, что предоставление в чате какой-либо своей контактной информации, а также просьбы предоставить подобную информацию, адресованные посетителям Runetki.com, строго запрещены правилами ресурса.
С уважением, Мия
Сообщение отредактировал Runetki.com: 10 Апрель 2017 - 01:32
#2890 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:25
На рунеках к сожалению пользователи часто сами предлагают свои скайпы, уже доходит до смешного, приватов все меньше, да уже и со скидкой не хотят. Зря ввели эти скидки... Если хочет скидку, а пусть постарается для этого! По своей инициативе, я не даю свои данные.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:19
Наткнулась на видео в ютюбе, где какой-то д*очер листал на рунетках комнаты моделей и каждую говном поливал, проходясь по внешности, при этом сам свое лицо прячет за платком и очками, жаль, так хотелось на этого красавчика глянуть. Я в тот день вышла на час позже, мы разминулись, но все равно интересно, что в таком случае можно сделать, если увидел себя на чужом видео? Можно пожаловаться, чтобы его удалили??
Отправлено 11 Апрель 2017 - 05:58
А я не понимаю для чего вообще скидка на пвт, если цена на платный как раз половина стоимости привата. Пусть идут в плат, если жмутся.
Вот вот... на рунетках 2 года, раньше был основной сайт, а сейчас как то он сильно хуже стал..... А эти скидки дуратские вообще бесят.. Я бы вообще рада была если бы еще в диске игрушки запретили)
Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:57
кризис рулит , мне кажется им нужна интрига , азарт как в танчики или стрелялки , сходи в приват 3 раза и получи скидку 25 % , сходи 5 раз и получи 30 % и т. д .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:55
Если Вы всегда на халявщиков нарываетесь,то это не значит что кризис)Я иногда его включаю и очень хорошо идет,главное чтоб за тобой соскучилиськризис рулит , мне кажется им нужна интрига , азарт как в танчики или стрелялки , сходи в приват 3 раза и получи скидку 25 % , сходи 5 раз и получи 30 % и т. д .
Отправлено 13 Апрель 2017 - 07:53
Если Вы всегда на халявщиков нарываетесь,то это не значит что кризис)Я иногда его включаю и очень хорошо идет,главное чтоб за тобой соскучилиськризис рулит , мне кажется им нужна интрига , азарт как в танчики или стрелялки , сходи в приват 3 раза и получи скидку 25 % , сходи 5 раз и получи 30 % и т. д .
Вы хотите сказать что экономическое положение в стране не влияет на вашу работу на русских сайтах ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:30
Вы хотите сказать что экономическое положение в стране не влияет на вашу работу на русских сайтах ?
ну на рунетках же не только русские обитают,страны снг-и не у всех беда с экономическим положением
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей