да,карта 100% обязательна,в вашем случае могу ещё посоветовать поработать через студии ,они как раз будут выплаты вам производить туда куда вам надо,на карту или веб мани или тот же кивиНу для того, чтобы работать с пионер нужно ее карту получить или есть возможность пользоваься как электронным кошельком пересылая деньгина другие системы?
Если обязательно надо получить карту то в мой город такое не получится сделать
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:07
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:26
Нет,со студиями не работала,спросите в разделе для новичков думаю там знают хорошим студии,и самое главное будьте осторожны с ними ,если захотите уйти ,многие недобросовестные хозяева студий начинают рассылать ваши приваты всем друзьям,ведь у них будут все ваши паспортные данные и т.д.Спасибо большое, а надежные студии не могли бы посоветовать? Можно в личку если удобнее.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:07
заказать на сайтеСкажите а как эту карту пионер оформить. И вообще они в любой стране оформляеться. А то начала работать а про вывод денег как то не задумалась.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:42
с пионера когда деньги снимаешь , там какая комиссия ? Ну ясное дело в разных банкоматах по разному , имею ввиду по минималке сколько может снять и по макс
https://payoneer-ua.liberwing.com/
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:49
да,карта 100% обязательна,в вашем случае могу ещё посоветовать поработать через студии ,они как раз будут выплаты вам производить туда куда вам надо,на карту или веб мани или тот же кивиНу для того, чтобы работать с пионер нужно ее карту получить или есть возможность пользоваься как электронным кошельком пересылая деньгина другие системы?
зачем работать через студию , если можно зарегистрироваться в вебмани прикрепить карту самой ? Зачем платить процент студии ? Сам сайт забирает 50 % , студия забирает 15 процентов , рабство какое-то получается) Не слушайте никого оформляйте вебмани , заказывайте карту пионер и работайте сами на себя ) Вебмани оформляется примерно 4дня ,привязка вашей любой карты происходит в течении 2 минут, пионер идет недели 2
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 23:50
с пионера когда деньги снимаешь , там какая комиссия ? Ну ясное дело в разных банкоматах по разному , имею ввиду по минималке сколько может снять и по макс
а с приватовского банкомата инфы нет(Ну и за то спасибо
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:39
а с приватовского банкомата инфы нет(Ну и за то спасибо
приват банк по курсу мастер карта( вчера снимала). В авале комиссия 50 гривен за съем любой суммы. три первых съема комиссия пионера 3,15 дол. а после третьего съема комиссия 1 долл.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:46
просто человек пишет что нет возможности сделать пионер и я ей посоветовала тогда идти на студию,а веб мани они только на 2,3 сайтах есть,если она будет ток га рунетках то конечно вебиани и никаких проблемзачем работать через студию , если можно зарегистрироваться в вебмани прикрепить карту самой ? Зачем платить процент студии ? Сам сайт забирает 50 % , студия забирает 15 процентов , рабство какое-то получается) Не слушайте никого оформляйте вебмани , заказывайте карту пионер и работайте сами на себя ) Вебмани оформляется примерно 4дня ,привязка вашей любой карты происходит в течении 2 минут, пионер идет недели 2
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:23
просто человек пишет что нет возможности сделать пионер и я ей посоветовала тогда идти на студию,а веб мани они только на 2,3 сайтах есть,если она будет ток га рунетках то конечно вебиани и никаких проблем
зачем работать через студию , если можно зарегистрироваться в вебмани прикрепить карту самой ? Зачем платить процент студии ? Сам сайт забирает 50 % , студия забирает 15 процентов , рабство какое-то получается) Не слушайте никого оформляйте вебмани , заказывайте карту пионер и работайте сами на себя ) Вебмани оформляется примерно 4дня ,привязка вашей любой карты происходит в течении 2 минут, пионер идет недели 2
а как это нет возможности пионер сделать ? Я без платно заказывала (кстати вебмани конечно намного удобней)
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)