Я тут тоже недавно заходила. К местам боевой славы, так сказать) Меня выперли как халатницу, но, скажу я вам... И пустые экраны на фоне куч непонятно чего, и халаты, и лижущиеся на первой странице странная парочка.... Мне было вдвойне неприятно на это смотреть.
Отправлено 27 Март 2016 - 10:02
Добрый вечер)
Как выложить скрин страницы с сайта? Очень уж хочется похвастаться умениями девочки- Рунетки в фри чате...
Нужно залить скрин на какой-нибудь сайт вроде www.radikal.ru или www.savepic.ru, а затем
Правой кнопкой на картинку и копируй ссылку на изображение а потом вставляй сюда:
Спасибо)
Отправлено 27 Март 2016 - 12:06
Она не русская, со студии румынской, обычно чинно сидит, одетая. Явно забыла включить плат, такое периодически бывает с теми, у кого одновременно десяток сайтов.
Слабые заработки на рунетках сейчас из-за низкого трафика, из-за оттока дрочеров на бонгу, из-за курса доллара...да много из-за чего, но не из-за обилия голых пе*д во фришке.... такие засветы бывают не часто и не это сейчас мешает остальным моделям зарабатывать.
Отправлено 27 Март 2016 - 13:20
Уважаемая Miss1Kiss, спасибо за Ваше неравнодушие.
В дальнейшем, если Вы увидите нарушение правил и захотите сообщить об этом, рекомендую обратиться в круглосуточный чат поддержки.
Это поможет администрации ресурса быстрее реагировать на подобные ситуации (вне зависимости от того, осознанно или нет модель нарушила правила), в то время как скриншоты на форуме все же публикуются обычно со значительной задержкой
С уважением, Мия
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:08
я не знаю что вы пытаетесь донести вашим сообщением. что вы не можете правильно настроить комп и камеру... или что? или у всех моделей на сайте сегодня подобное качество? вам же даже предложили техников ....или они должны к вам подъехать лично или что.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:11
Приветик всем) теперь можно просматривать профайл мужчины, который зашел к тебе на страницу? В новостях этого не написано.... Есть такая функция возле ника мема.... Прикольно) Можно даже заметки оставлять! Ну, есть варианты? Чего писать в заметке то будем?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:40
естественно, это - заметки самой модели )
лучше бы личку сделали, не так много сейчас на сайте дрочеров с хорошим балансом, чтобы их не запомнить )
ага. да,я дольше писать эту заметку наверное буду чем сам приват
А где эти самые заметки отображаются?......И еще такие интересные скидки на приват.... Это же какой тогда это приват, если он по стоимости дисконт чата?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:51
естественно, это - заметки самой модели )
лучше бы личку сделали, не так много сейчас на сайте дрочеров с хорошим балансом, чтобы их не запомнить )
ага. да,я дольше писать эту заметку наверное буду чем сам приват
А где эти самые заметки отображаются?......И еще такие интересные скидки на приват.... Это же какой тогда это приват, если он по стоимости дисконт чата?
Ха, я поняла.... Сорри, что не сразу. То есть заходит мем в комнату. Пишет личные сообщения, и дарит кредиты И ты пишешь заметку: непонятный. Потом зовет тебя в приват со скидкой. Ты меняешь заметку на: жлоб, ну хоть так... Потом он же заходит и просит сделать скидку 25%. И ты зарабатываешь больше на подглядках (если они включены) чем на самом привате?))))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:16
Уважаемые модели, мы рады, что вы заметили начало изменений на сайте.
Это далеко не все обновления, запланированные на ближайшее время. О новых возможностях будет подробно рассказано совсем скоро.
огогошечки)
тоже что ли выйти поработать там ради интереса
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 119
0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей