Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4133

#2121 Runetki.com - русскоязычный вебкам HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 01:35

а меня улыбают эти приколы полудохлой коровы :original:

Забейте её уже на мясо )))

Глядя на форумы вебмастеров понимаю - мурка подохла ))))

о каких форумах вы говорите? что там на этих форумах? хороший сайт, нужно привлекать иностранцев, русские иностранцев в штыки воспринимают, поэтому  их там почти нет и многие модели английский вообще не знают. А румынки на видных местах для того чтобы иностранную аудиторию привлекали.Здесь удивлялись почему румынок вперед ставят, они  английский знают и  хорошо на инглише приваты ведут вот  было бы с кем

#2122 Runetki.com - русскоязычный вебкам timurman

timurman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 02:15

rose1, вы бухаете что ли? в 50% тем, ваш ответ последний и, сорри, не всегда в тему. Или просто посты набиваете?

скорее укуренная)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#2123 Runetki.com - русскоязычный вебкам Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:44

Не могу не пожаловаться на дебильную работу админов, простите, но иначе ее не назвать.Зашел админ, попросил включить свет .Вышла оффлайн. Включила.Пробыла онлайн еще около часа.Зашла снова через какое-то время-аккаунт заблокирован.Спрашиваю в чем проблема у чата поддержки-сначала ссылаются на технические проблемы И только со второго захода выясняют, что я была онлайн при плохом освещении.При моем резонном доводе, что с включенным светом я работала еще около часа ,мне пишут ,что я преувеличиваю :shocked:  :shocked: Еще предложили анкету удалить, если я пожелаю)Нормальная политика.

#2124 Runetki.com - русскоязычный вебкам Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:50

На одной чаше весов -обида, на другой-несколько посетителей,которых не хочется терять на этом сайте.

#2125 Runetki.com - русскоязычный вебкам Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:53

И только со второго захода выясняют, что я была онлайн при плохом освещении.

Дожили))

То же мне livejasmin  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#2126 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 554 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:08

Уважаемая Anisa, уточнила информацию по Вашему запросу.

1. История переписки с администратором будет проверена позднее, однако я в любом случае приношу извинения от имени проекта, если его тон показался Вам недостаточно уважительным.
2. Непосредственно по Вашему запросу - так как это не первое обращение администратора в Ваш чат по поводу недостаточного освещения, мы настоятельно рекомендуем Вам убедиться в том, что Вы не находитесь в затемнении непосредственно перед выходом онлайн.
3. Напоминаю, что правила сайта запрещают не отвечать на запросы администратора или закрывать чат и уходить в оффлайн непосредственно сразу после его обращения к вам в чате. Если в будущем ситуация, подобная этой, повторится, Вы должны сперва ответить администратору, а уже после уходить оффлайн (к примеру, если выключатель находится вне зоны прямого доступа).
Надеюсь, я смогла ответить на Ваш вопрос и предупредить возникновение подобных недоразумений в дальнейшем.
Будем видеть рады Вас онлайн!
С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#2127 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:26

Блокируют комнату из-за освещения? что за паника у сайта? :)

#2128 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:35

Maneater, ты чо, ты чо, уже больше месяца (насколько я поняла) идет "вырубка халатниц", видимо теперь и за сидящих в темноте взялись. 
Улучшают облик сайта, так сказать-с. (Шаг третий - обязательные цветы и вазы вместо ковров с оленями и стенок с хрусталем, зрители затаили дыхание :devil_2: )

#2129 Runetki.com - русскоязычный вебкам ZoyjaSexyKitten

ZoyjaSexyKitten

Холодный ветер с дождём .усилился сто кратно.Все говорит об одно

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:45

Maneater, ты чо, ты чо, уже больше месяца (насколько я поняла) идет "вырубка халатниц", видимо теперь и за сидящих в темноте взялись. 
Улучшают облик сайта, так сказать-с. (Шаг третий - обязательные цветы и вазы вместо ковров с оленями и стенок с хрусталем, зрители затаили дыхание :devil_2: )

:original: Мегги .ну а почему бы и нет? ( Шучу) Лично я ,на рунетках  не работаю.но часто туда "хожу прогуляться"  :stuart: И слишком убого выглядят там %30 девушек, едят.сидят в замусоленных халатах  :crying:  У некоторых не комнаты .а сараи .темные пещеры .а на заднем фоне  "мусорник " из разбросанных вещей ,грязного белья и всякой дряни  :ermm:  Так почему  бы  не улучшить "облик сайта" ?  :stuart: Я " ЗА"  :biggrin:

Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 10 Февраль 2016 - 16:48

#2130 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:51

ZoyjaSexyKitten, а я ничего, я уже высказывала свое личное мнение (не здесь, правда), что сайт стал гораздо приятнее выглядеть. Да, количество моделей онлайн сократилось, но теперь, переходя от модели к модели нет хотя бы ощущения спуска в ад и бухгалтерию  :biggrin:  Лишь бы палку не перегнули на волне энтузиазма, я вот про что.

#2131 Runetki.com - русскоязычный вебкам ZoyjaSexyKitten

ZoyjaSexyKitten

Холодный ветер с дождём .усилился сто кратно.Все говорит об одно

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:59

ZoyjaSexyKitten, а я ничего, я уже высказывала свое личное мнение (не здесь, правда), что сайт стал гораздо приятнее выглядеть. Да, количество моделей онлайн сократилось, но теперь, переходя от модели к модели нет хотя бы ощущения спуска в ад и бухгалтерию  :biggrin:  Лишь бы палку не перегнули на волне энтузиазма, я вот про что.

:original:  :original:  :original: Я с Вами согласна .Везде и во всем должна быть та самая "золотая середина" и гармония  :original:  Как говорит мой муж - " Детка , делай всё без фанатизма . :laughing:  :devil_2:  " 

#2132 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:38

есть девочки причем студия работают в подвале а сидят на складских деревянных поддонах  :thumbdown: а с чем связано малое кол-во онлайн,отсеяли халатниц?

#2133 Runetki.com - русскоязычный вебкам Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:01

Из-за освещения не первый раз?Чет не припомню :original: Блокировка была раза два за все время из-за того, что не было в кадре больше минуты.И я извинялась и не возбухала. :biggrin: Прям там вырубка))

#2134 Runetki.com - русскоязычный вебкам Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 18:16

Вообще спасибо за толчок-давненько не открывала некогда любимый camcontacts :biggrin:

#2135 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:02

Блокируют комнату из-за освещения? что за паника у сайта? :)

слишком много голых пёзд во фри в помещениях сарайного типа-не все хорошо можно разглядеть :laughing:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#2136 Runetki.com - русскоязычный вебкам Inessa

Inessa

Ом таре туттаре туре соха ..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:05

:original: Мегги .ну а почему бы и нет? ( Шучу) Лично я ,на рунетках  не работаю.но часто туда "хожу прогуляться"  :stuart: И слишком убого выглядят там %30 девушек, едят.сидят в замусоленных халатах  :crying:  У некоторых не комнаты .а сараи .темные пещеры .а на заднем фоне  "мусорник " из разбросанных вещей ,грязного белья и всякой дряни  :ermm:  Так почему  бы  не улучшить "облик сайта" ?  :stuart: Я " ЗА"  :biggrin:

Чессказать у меня приятельница работает в аналогичных условиях и на все мои уговоры хоть бэкграунд довести до ума , чтоб в камере опрятно было , рукой машет . И да , эта несчастная лампочка ватт на 70 в место хорошего света .. Ну не понимают некоторые люди , что от этого всего на прямую зависит их заработок ! Меня это аж до скрежета зубов выводит , ну как можно настолько халатно относиться к этой работе ??

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !

#2137 Runetki.com - русскоязычный вебкам flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:21

Inessa, главное слово "ХАЛАТНО" :D

#2138 Runetki.com - русскоязычный вебкам katerina28

katerina28

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 07:47

у меня на рунетках заработок упал очень как 2 месяца уже (((

#2139 Runetki.com - русскоязычный вебкам misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 18:51

на мдк опять запостили видео с рунеток где какой-то поцан вопросы задает 

#2140 Runetki.com - русскоязычный вебкам RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 02 Март 2016 - 21:20

какой противный малолетний пацан на видео, как они вообще на его вопросы отвечали

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

0 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей