BongaCams.com
Отправлено 26 May 2019 - 13:36
катчми так напрягалась, так напрягалась на этой неделе, что снова с утра воскресенья отдыхает)
И заработала, и хорошее настроение, и весь этот срач не читает)))
Геминюшка же и про новости с сайта катчми знает и про инст всегда в курсе, и с 4 утра лижет зад типеру топ2, эдакий дяденька без личной жизни, грустящий мужчинка с экселькой в зубах, который хочет тоже быть популярным, но не может, в очередной раз повторюсь:
- все топы геминюшки- профанация для тупых телочек
- ни одной сильной модели у геминюшки никогда не будет, и как уже сто раз писали до этого, всем этим моделям надо делать возвраты, чтобы хотя бы в топ3 заползти)
- в жизни у владика все плохо, ведь кроме форума/эксельки/общения в окружении таких тупиц как наркоша пантерка и просто до ужаса тупейшей хеттингер у него ничего нет, ни бизнеса, ни семьи, ни планов и целей на будущее, не удивилась бы, если бы встретила его на сайте в разделе "геи"
- все высеры на форуме - это попытка оправдаться за неудачи, которых в жизни и на сайте навалом))
Жди дальше, пока сильные девочки не пойдут на топ и ты снова сможешь радоваться как ребенок возвратам и лестным словечкам убогих моделей о том, какой же ты великий ахахаахах
Сообщение отредактировал hotmirazh: 26 May 2019 - 13:37
Отправлено 26 May 2019 - 17:52
Хочется спросить у администрации Бонга, т.к. никакого внятного ответа от техподдержки-онлайн я не добилась вообще, хотя переспросила сто раз разными способами у этих дебилов- роботов, которые отвечают одно и то же по кругу и от них ничего не добиться вообще.
Вопрос такой : КАКОГО Х*ЕНА мне не выплатили мОи заработанные деньги в эту пятницу??????? Выплаты по пятницам ??? окей. Минималка выплаты 50 баксов?? окей, у меня больше. У меня был остаток , который висел в невыплаченных, я вышла на этой неделе на несколько часов, заработала n-ное количеств баксов и ушла, т.к делать на вашей долбаной бонге свершенно нечего. Жду , значит, выплату ..Выхожу в личный кабинет- моя сумма , заработанная за неделю так и висит на балансе, хотя вместе с остатком с прошлого заработка составляет больше 50 баксов. Пишу в техподдержку - они мне : минимальна сумма выплаты 50 баксов. Я их носом тыкаю- висит в невыплаченных - в сумме получается больше , чем 50!!! где выплата???? Он мне мямлит , мол, вы должны были за неделю заработать минималку, тогда выплата была бы.
Можно спросить : С КАКИХ ПОР невыплаченные и заработанные деньги не суммируются??? в техподдержке ответили, что правила не менялись, все по прежнему, так, Б*ЯТЬ, где выплата тогда??? что за дичь мне втирают ? итак нет никакой мотивации сидеть на вашейй гребаной бонге, а тут еще и такое???? как это все понять?
Спрашиваю АДМИНОВ : правила изменились? недельный заработок не суммируется с остатком и не выплачивается, даже если он больше 50 баксов? Повторю еще раз, чтобы меня поняли ( в техподдержке из себя хронически дурачков строят) : ЕСЛИ У МЕНЯ ВиСИТ НЕВЫПЛАЧЕННЫЙ ОСТАТОК , ДОПУСТИМ, 20 БАКСОВ, А Я ЗАРАБОТАЛА ЗА НЕДЕЛЮ 35, ТО МНЕ МОИ 55 В ПЯТНИЦУ НЕ ВЫПЛАТЯТ ??? НАДО ЗА НЕДЕЛЮ 50 ЗАРАБОТАТЬ????
Сообщение отредактировал perforator: 26 May 2019 - 18:01
Отправлено 26 May 2019 - 18:02
Вопрос такой : КАКОГО Х*ЕНА мне не выплатили мОи заработанные деньги в эту пятницу??????? Выплаты по пятницам ??? окей. Минималка выплаты 50 баксов?? окей, у меня больше. У меня был остаток , который висел в невыплаченных, я вышла на этой неделе на несколько часов, заработала n-ное количеств баксов и ушла, т.к делать на вашей долбаной бонге свершенно нечего.
вы в правилах не разобрались, а на бонгу наезжаете. То, что у вас висит в невыплаченных, суммируется к следующему заработку, все верно. Но получите вы их только в следующую пятницу, т.к. добили до минималки на этой неделе, а деньги, заработанные на этой неделе, будут выплачены в следующую пятницу( невыплаченные соответственно тоже, т.к. они должны были прийти на этой неделе, но у вас не было минималки)..
видимо, тп просто не поняла, что вы от них хотите, они не были к этому готовы
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 May 2019 - 18:03
Отправлено 26 May 2019 - 18:07
Вопрос такой : КАКОГО Х*ЕНА мне не выплатили мОи заработанные деньги в эту пятницу??????? Выплаты по пятницам ??? окей. Минималка выплаты 50 баксов?? окей, у меня больше. У меня был остаток , который висел в невыплаченных, я вышла на этой неделе на несколько часов, заработала n-ное количеств баксов и ушла, т.к делать на вашей долбаной бонге свершенно нечего.
вы в правилах не разобрались, а на бонгу наезжаете. То, что у вас висит в невыплаченных, суммируется к следующему заработку, все верно. Но получите вы их только в следующую пятницу, т.к. добили до минималки на этой неделе, а деньги, заработанные на этой неделе, будут выплачены в следующую пятницу( невыплаченные соответственно тоже, т.к. они должны были прийти на этой неделе, но у вас не было минималки)..
видимо, тп просто не поняла, что вы от них хотите, они не были к этому готовы
может меня долго не было на бонге, насколько я помню, сумма невыплаченных всегда суммировалась и выплачивалась в конце недели, а не через две недели. Я была на бонге в понедельник, в пятницу ждала выплату, а оказывается, она аж через две недели по правилам. Пока я так долго в эту вонючку не заглядывала правила поменялись все таки?
Сообщение отредактировал perforator: 26 May 2019 - 18:08
Отправлено 26 May 2019 - 18:10
может меня долго не было на бонге, насколько я помню, сумма невыплаченных всегда суммировалась и выплачивалась в конце недели, а не через две недели. Я была на бонге в понедельник, в пятницу ждала выплату, а оказывается, на аж через две недели по правилам. Пока я так долго в эту вонючку не заглядывала правила поменялись все таки?
нет, всегда так было. Если висит в невыплаченных сумма меньше минималки, то она суммируется в конце следующей недели с заработанными деньгами и выплачивается в следующую пятницу. Просто даже по логике, как они к пятнице выплатятся, если они уже висят в невыплаченных?)
Отправлено 26 May 2019 - 18:14
нет, всегда так было. Если висит в невыплаченных сумма меньше минималки, то она суммируется в конце следующей недели с заработанными деньгами и выплачивается в следующую пятницу. Просто даже по логике, как они к пятнице выплатятся, если они уже висят в невыплаченных?)
то ли лыжи не едут, то ли я не в себе...висят невыплаченные. Я за неделю набираю до минималки и даже больше ( в сумме), а их все равно не выплаачивают ? такого я не припомню. Выплата то раз в неделю, а не в две. Всегда сумма с прошлой недели суммировалась с текущей. Я нифига не понимаю. Но все равно спасибо за попытку разъяснить. Надеюсь, в следующую пятницу выплатят.
Сообщение отредактировал perforator: 26 May 2019 - 18:15
Отправлено 26 May 2019 - 18:16
то ли лыжи не едут, то ли я не в себе...висят невыплаченные. Я за неделю набираю до минималки и даже больше ( в сумме), а их все равно не выплаачивают ? такого я не припомню. Выплата то раз в неделю, а не в две. Всегда сумма с прошлой недели суммировалась с текущей. Я нифига не понимаю. Но все равно спасибо за попытку разъяснить. Надеюсь, в следующую пятницу выплатят.
те, которые вы заработали за эту неделю, висят пока что на балансе...и суммируются с невыплаченными лишь в ночь с воскресенья на понедельник. И придут в пятницу.
Выплата раз в неделю, да, если вы каждую неделю зарабатываете минималку
п.с. а у вас моменталка недоступна? а то вывели б спокойно да и все.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 May 2019 - 18:20
Отправлено 26 May 2019 - 18:21
те, которые вы заработали за эту неделю, висят пока что на балансе...и суммируются с невыплаченными лишь в ночь с воскресенья на понедельник. И придут в пятницу.
Выплата раз в неделю, да, если вы каждую неделю зарабатываете минималку
спасибо вам большое человеческое.. я полгода на бонгу не выходила, может забыла чего. Вы меня поддержали морально, а то что то меня бомбануло. Вы меня немного успокоили.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
10 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Yandex (19), Google (6), Karolisha, Ki-Grey, lakshmi, Ang888, Erika2024, KurWa, FireSuccubus, SexyStarBool, aliskakiska, Bing (1)