Ну бля,Хельга)))А что им надо было написать все как есть?
ТАк и представила письмо от Лео -привет,ищем девушек для экшена на публике ,а потом мы будем их ебать у себя в номерах.Ога,так и побежала толпа девок)))
Лично,я пообщавшись с Лео,на эту тему,все поняла правильно и поэтому не поехала.
Ни один,адекватный человек не станет писать ,всю правду.Всегда все преподносится завуалировано,кому надо тот поймет.
Меня больше покоробило то, что бонга ведет себя как сутенер, расхваливая "товар" на вебмастерском форуме
Да нормально.Если и правда есть товар.Та же форумчанка была в восторге от пати и планировала еще не раз с ними ездить,насколько я помню.Этим девушкам в кайф ,может они саим и попросили Бонгу их промоутить)))))))))))
П,С,Я в той теме,когда поездка планировалась и писала свое мнение насчет этого мероприятия.Кто то согласился со мной,а кто то включил наивность и пытался убедить,что это не эскорт.Я изначально предложила тогда ,называть вещи своими именами,что это эскорт по полной программе от Бонги,что нужны шлюхи девушки готовые на многое ,но кто то повелся и пытался спорить )))Помню,там обсуждение было на много страниц.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2016 - 22:53