Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#17801 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 00:42

бла бла бла ...заходила! при чем тут типают? любую кого поставь на первую страницу типать будут.она вылезла благодаря накручиваемому камскору.да да камскор тож накручивают.Мемберы типают любой ,которая на 1 страницу.она поднялась внезапно. Мне тоже хорошо типают и что? у меня камскор даже в онлайе падает,я с 1 строчки перебегаю то на 2 то на 3 стр.если даже пойду пожру. Они типают ВСЕМ кто на 1 стр,ибо они просто не долистывают дальше.у них срабюатывают стадное чувство. и внешность тут не причем.ПРосто зае.бало что у кого то не сгораемый камскор. а кому-то в оьнлайне урезают

На первых местах девочки - у кого скажем так глаза красивые, у кого фигура, у кого свои фишки, кому-то типают постоянники, кому-то в чат, кому-то знаю в офф. Этим и берут. В любом случае, все не просто так будут на первых местах и долго, уж подумайте ) пока на модель спрос, она будет наверху

#17802 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 00:55

5$ за 10 часов - это сильно. И подобное с этого февраля стало чем-то нормальным. Я х*уею. Какая там минималка. Хорошо, что у многих моделей не так, но ужасно, что немало тех, кто хре*н без соли доедает, несмотря на упорный труд на этом чудесном сайте.
Спасибо, что хоть комплиментами кормят те немногие 20-30 мемберов, которые не поленились окунуться в сраку сайта, т.е. долистать до последних страничек.
Ну не влияет у меня количество часов онлайн на этот камскор, хоть тресни. Он и в лучшие времена не рос особо.
И если раньше можно было винить только себя в дни невысоких заработков (лишь потому, что онлайн была мало часов), то сейчас это не так.

П.С. Только не надо рассказывать про смену тактики/внешности/пола/стен/техники/музыки - не первый год там и пробовалось многое (кроме смены пола, лол). Ну не было таких... проблем! Я понимаю, Бонге плевать на подобные сообщения и это неудивительно. Они ведь тут не причём, да и всё делают, чтобы модели хорошо зарабатывали, зазывают новых мемберов и всё такое. Вон, даже награды получают. Крч, респект таким сайтам) Новых достижений тебе, любимая Бонга!

#17803 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 01:04

Ну не влияет у меня количество часов онлайн на этот камскор, хоть тресни. 

так количество часов он-лайн и не влияло на камс никогда)) 

на него влияет заработок. и еще куча факторов, о которых знает только Владимир.

а сидеть он лайн без токов и ждать прироста камса не приходится. Он будет падать, если не типают.

мели Емеля, твоя неделя

#17804 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 03:02

Ну не влияет у меня количество часов онлайн на этот камскор, хоть тресни. 

так количество часов он-лайн и не влияло на камс никогда)) 

на него влияет заработок. и еще куча факторов, о которых знает только Владимир.

а сидеть он лайн без токов и ждать прироста камса не приходится. Он будет падать, если не типают.

вот дилема.... как зарабатывать если тебя опустили в ж.пу а ты сидишь сутками напролет и твой камс падает,потому што тебе не типают. а как типать и кому типать? если ты в ж.пе и до тебя типеры просто не доходят.thumbdown.gif

#17805 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 03:04

было бы справедливо,тем кто работает вот реально.РАБОТАЕТ не урезать камс ок да? А те кто по году не заходят а потом такие олалала вот и я,вот пусть в жо.пе сидят.

#17806 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 03:39

вот дилема.... как зарабатывать если тебя опустили в ж.пу а ты сидишь сутками напролет и твой камс падает,потому што тебе не типают. а как типать и кому типать? если ты в ж.пе и до тебя типеры просто не доходят.thumbdown.gif

я вас прекрасно понимаю. Но Что тут поделать.

Помню, мне резанули камс на 500, просто когда вышла он-лайн)) перед началом трансляции была одна цифра, выхожу - на 500 меньше) ух

мели Емеля, твоя неделя

#17807 BongaCams.com Lana1212

Lana1212

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 08:55

Мне один раз урезали после продолжительного фул привата, ага. Думала поднимется, а нет, урезали.
Решили, что много зарабатываю лол и двинули подальше.

#17808 BongaCams.com Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 10:26

Бонга,где выплаты по запросу?я честно собрала минималку оффлайн (неожиданно для Бонги,но мемы были с чатура)))и тут я захожу а ежедневки все ещё нету! А ещё хотела спросить от чего мне вдруг хот мод дали? Год или сколько он уже сидела без него а тут вдруг счётчик появился...

#17809 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 10:32

сказано же- в течение недели..неделя только началасьbiggrin.png  к пятнице ждем))))

#17810 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 15:13

К воскресению ))))неделя то...хаха

#17811 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:29

Бонга,где выплаты по запросу?я честно собрала минималку оффлайн (неожиданно для Бонги,но мемы были с чатура)))и тут я захожу а ежедневки все ещё нету! А ещё хотела спросить от чего мне вдруг хот мод дали? Год или сколько он уже сидела без него а тут вдруг счётчик появился...

Видимо отработали нужное количество часов.. Вы читали вообще, как он работает?? И ХОТМОД появился не так давно, точно не год назад.. 

#17812 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:40

Вот только, мне интересно, на какие? Ну во время нью периода, еще какие-то деньги будут, а дальше, что? На Жасмине - такая внешность и интерьер у девочек, что не потянешь, на МФК - в чате пару человек заходит за сессию, На Чатуре - тоже самое, максимум 10 человек, и все практически серые, Стрипчат - вообще глючный сайт, можно с 0 людей часами сидеть, на Камсоде - вообще пару человек зашло во время нью периода, Кумит - одни глюки и блоки, не понятный сайт, даже пару баксов в час не дает заработать... Куда идти?

Да вы что такое говорите..... Вы форум читаете вообще?? Плохо только на бонге, на всех остальных сайтах все супер: деньги всегда во время, куча мемберов, куча заработков и тд.(С - сарказм). 

Только почему то все ноют, но продолжают работать на бонге... Вообще этого не понимаю! 

Реакция моделей на форуме просто поражает. Моментальные выплаты - это как пример. Сайт сделал такую удобную фишку, что можно выводить деньги в любой момент. Все пользовались ей и радовались, но как только, что то сломалось и данный способ убрали с сайта - Всё пиздец, понеслось... Бонга говно, бонга немедлено верните, бонга что вы творите и тд.  Это вообще нормально? Я что то не знаю, бонга вам чем то обязана? Работали всегда бзе моментальных выплат и все ок было, всех все утсраивало... 

#17813 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:41

Почему моделей ограничивают только русской публикой? Раньше ведь все было вперемежку. И русские и иностранцы сидели.
Это ведь также влияет на доходы модели и ограничиевает их.
А если заблочить страны СНГ для своей конфиденциальности,то вообще пусто будет?

А как нас ограничивают? Ко мне постоянно заходят иностранцы... Или это только у меня так? )) 

#17814 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:47

А как нас ограничивают? Ко мне постоянно заходят иностранцы... Или это только у меня так? )) 

ну типа если камскор по другим странам маленький, то иностранцы не будут заходить. У меня так же было, ни одного нового иностранца, потом камскор подняла и все ок стало.

#17815 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:03

Ну у Afrikaya или как там ее.лицо конечно не очень зато фигура хорошая и сиськи есть ))что ещё для Бонги надо ахахаах

#17816 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2019 - 20:11

И так можно к любой придраться ,причём тут лицо)вон Кира на первой строчке всегда ,хотя она толстая,зато лицо красивое и титьки большие)

#17817 BongaCams.com Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:32

Есть теперь кому сказать спасибо/плюнуть в лицо за отмену ежедневки.

#17818 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:42

бонга знает, кто читал внимательно , но не блокирует не моделей, не пользователей за  обмен личными данными, или они не блокируют тех кто им прибыль приносит и закрывают глаза, а тех кто не приносит, банят...и кому те правила написаны....если бонга сама их нарушает не блокируя и не удаляя.

Хитер бобер, деньги ему дай и сиськи в скайпе покажи, а потом тут пишет сколько он тратит на моделей ха ха ха, это отмывка а затрат от него нет!! 

Бонга примите меры к нарушеню инструкции  и правил. 

#17819 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:59

Давайте эту ссылочку с доказательствами и скринами на бонгу в саппорт скинем) что они на это скажут?) я отправила, просто один в поле не воин, надо массово. Мне ответил админ Сергей, что это будет передано в выше стоящий отдел) лол.

#17820 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 01:04

лол

Сообщение отредактировал Анжелика1111: 09 Апрель 2019 - 01:14

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

1 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)