Иногда обзывала таких шустрых в ответ - боюсь, переборщила, парочку неожиданно сильно оскорбились
BongaCams.com
Отправлено 03 Апрель 2019 - 19:49
Да плюньте и разотрите) Это у многих фетиш такой - довести девочку до слез, или чтоб она его забанила. Не давайте им такого удовольствия бесплатно)
Некоторые вызывают на негатив,а потом дрочат на ваши ответы,так как вы бесплатно бы его не унижали,а так он получает то за чем пришел. Бан и пусть дрочит вприсядку ,олень.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 01:16
Можно на сайте сменить ник ( я модель
сменить можно . в Инфо профиля--- Отображаемое имя. но в поисковой ссылке будет отображаться ваш изначальный ник . Полное изменение ,это только путем удаления акка .
вроде если к админам обратиться, то можно и без удаления, точно знаю моделей, которые меняли так
Отправлено 04 Апрель 2019 - 02:08
Отправлено 04 Апрель 2019 - 02:19
А у меня вопрос, а может ли бонга как то блокировать поток пользователей в комнату? просто допустим я нахожусь на одной строчке с моделью, допустим у нее 800 чел у меня 200. Она симпатичная , да и я вродь тоже .Смотрю у некоторых новеньких по 2000 чел
1000 и одна причина почему у вас дела не клеятся: злобные админы блокируют вам траффик; камера плохая, надо лучше; модель из соседней комнаты нагнала себе ботов, ведьма!; вас прокляли; бонга умерла; не знаю в чем причина, все у меня отлично, а мне не типают...
И прочие попытки найти виноватых вокруг, но только ни себя.
все пидорасы, один я Д'Артаньян
Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 04 Апрель 2019 - 02:21
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Апрель 2019 - 03:08
Госпади , сколько желчи. Видимо только об этом и думаете,раз везде такое мерещится. Не нужно тут обобщать , Я просто спросила , в ознакомительных целях.1000 и одна причина почему у вас дела не клеятся: злобные админы блокируют вам траффик; камера плохая, надо лучше; модель из соседней комнаты нагнала себе ботов, ведьма!; вас прокляли; бонга умерла; не знаю в чем причина, все у меня отлично, а мне не типают...
А у меня вопрос, а может ли бонга как то блокировать поток пользователей в комнату? просто допустим я нахожусь на одной строчке с моделью, допустим у нее 800 чел у меня 200. Она симпатичная , да и я вродь тоже .Смотрю у некоторых новеньких по 2000 чел
Отправлено 04 Апрель 2019 - 03:18
Госпади , сколько желчи. Видимо только об этом и думаете,раз везде такое мерещится. Не нужно тут обобщать , Я просто спросила , в ознакомительных целях.
вообще желчи нет)
мне не мерещиться, это все с форума) посидите тут подольше - не такого начитаетесь.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:17
1000 и одна причина почему у вас дела не клеятся: злобные админы блокируют вам траффик; камера плохая, надо лучше; модель из соседней комнаты нагнала себе ботов, ведьма!; вас прокляли; бонга умерла; не знаю в чем причина, все у меня отлично, а мне не типают...
Админы блокируют траффик) рилли? И с какой целью интересно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|