подскажите пожалуйста у всех все норм с ловенсов в привате? у меня во фри работает, а в привате не реагирует на токены вообще
BongaCams.com
Отправлено 15 Январь 2019 - 18:44
а мне бонга доказывает, что это только у меня такая проблема и у всех норм
Вы просто кукисы не почистили...
Пропущу пару версий, обновлять не буду.
Сообщение отредактировал Elena: 15 Январь 2019 - 19:21
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 Январь 2019 - 21:02
Дорогие модели и студии!
Сообщаем, что на SpyGasm объявляется дополнительный набор солоучастниц в апартаменты, предусмотренные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕВУШЕК! Поспешите, ведь только в течение января для ВСЕХ новых участников действует СТАРТОВЫЙ БОНУС в размере 1000 €. Количество мест ограничено!
Если вы мечтаете изменить свою жизнь к лучшему и зарабатывать до 10 000 € каждый месяц – присоединяйтесь к SpyGasm прямо сейчас! Для подачи заявки и получения дополнительной информации переходите на страницу join.spygasm.com.
Хотите узнать, что думают участники о проекте SpyGasm? Смотрите ВИДЕО!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:37
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 16 Январь 2019 - 15:08
Дороггие бонго) та информация которая интересует, не одна служба поддержки не даст, потому как это идет конфиденциальная информация.
Например думаю многих интересует, лично мне интересно, регистрация на бонго за январь 2019 кол.человек,. сколько из них приобрели токи общее .количество какое и сколько всего за январь было приобретено количество токов участниками зарегистрированными на бонго ИТОГО: ... И ИТОГО: ... потрачено за январь участниками , так же последующими месяцами, вот тогда возможно сравнить приход, расход и идет рост бонго или спад...это все в скриншете.
Также можно было бы там где возле пользователя написано кол. его токов, можно было писать сколько он купил за январь и сколько потратил всего за весь период регистрации.
Вообще такую инфу я знаю лично сайт, где отправляют статистику по никам и там дают информацию, для девушек, дабы не упустить щедрого пользователя. Вы сейчас напишите у них есть ВиП и т.д где можно отличить, Не знаю, где можно отличить, возможно он год назад этот статус получил и сидит, не один раз видела продажу своего акаунта пользователем.
Вот тогда и не будем мы ныть что бонго пропащий, сравнивая ежемесячно,.
Отправлено 16 Январь 2019 - 17:52
Они же написали что для модели стоимости приватов не изменятся. Я так поняла, что был приват 30ток 5центов за токен, станет 150ток по 1 центу за токен.Вы опрос видели ?С токена получать 1 цент?! Так себе предложение . С минуты привата 30 центов ? Ну такоее, решили прям полностью на русских Вань сайт направить
А так да очевидно для русских Вань
Отправлено 16 Январь 2019 - 18:54
думаю это направлено чтобы модели поменьше оголялись и мастурбировали во фри..за копейки этого никто делать не будет, все будут ждать группу, приват, потому что там цена токов будет прежней. Ну либо за показы во фри цену понимать тоже в три раза, чтобы было все как прежде. Идея гадкая по мне, потому что приваты я не люблю, мне моральнее легче делать все во фри. Есть два психотипа модели, которая во фри даже пупок не покажет, а есть эксбиционисты)) Я сдохну от скуки сидеть и ждать привата.
Отправлено 16 Январь 2019 - 19:16
Девочки, а что за новость, скиньте пожалуйста.
ее еще нет, но возможно будет...в модельном аккаунте опрашивают моделей, как они отнесутся к тому что стоимость токена для мемов станет в 3 раза дешевле, соответственно токены в чат для модели обесценятся в три раза!! прежняя цена токена (для модели) будет только приват=группа=подглядки. КОРОЧЕ ХОТЯТ ВСЕХ ГОЛЫХ МОДЕЛЕЙ ЗАГНАТЬ В ПРИВАТЫ
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 16 Январь 2019 - 19:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
0 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), Google (5)