и у меня нет) поддержка отвечает ччто надо больше работать) и насрать что у меня 40-70 часов в неделю, бонга, вы издеваетесь?!!!!!!!!!!!!!!!!
BongaCams.com
Отправлено 06 December 2018 - 14:07
и у меня нет) поддержка отвечает ччто надо больше работать) и насрать что у меня 40-70 часов в неделю, бонга, вы издеваетесь?!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы не топовая модель? Возможно топовым моделям дают очень много часов или не дают таймер вообще, потому что сайту не выгодно платить больше процентов за большие типы, вы и так им выгоду приносите, а сайт вам.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 06 December 2018 - 14:11
Отправлено 06 December 2018 - 14:58
а вы не топовая модель? Возможно топовым моделям дают очень много часов или не дают таймер вообще, потому что сайту не выгодно платить больше процентов за большие типы, вы и так им выгоду приносите, а сайт вам.
в топе не разу не была, но где-то на восьмой строчке в молоденьких болтаюсь
Отправлено 06 December 2018 - 14:58
Она недавно зарегалась, может в этом дело.О, как) ! Чем подруга так не угадила им?..выходит наверное очень редко
у подруги вообще не включился этот таймер, поддержка ответила, что эта опция «только для самых активных и лояльных»
Сравнили статистику по времени - у нее на прошлой неделе 15 часов, у меня 16 (мне дали на 24 часа таймер)
Отправлено 06 December 2018 - 15:24
Отправлено 06 December 2018 - 19:30
Вообщем моя история такова, зерегенилась я на бонге , и сразу мало времени уделяла сайту, в итоге камскор 260((( получаеться поднять от силы до 700, в день и ** баксов сделать трудно. Что посоветуете пробовать всё с нуля?в поддержке на бонго спросила, они как бы не очень одобряют удаление страници, говорят выводи эту.а я ну не могу когда сидьшь 4 -5 часов за **токенов
Отправлено 06 December 2018 - 19:36
Вообщем моя история такова, зерегенилась я на бонге , и сразу мало времени уделяла сайту, в итоге камскор 260((( получаеться поднять от силы до 700, в день и ** баксов сделать трудно. Что посоветуете пробовать всё с нуля?в поддержке на бонго спросила, они как бы не очень одобряют удаление страници, говорят выводи эту.а я ну не могу когда сидьшь 4 -5 часов за **токенов
а нафига спрашивать у них,берете и создаете новую. Только больше времени уделяете. Хуже то точно не будет.
Отправлено 07 December 2018 - 02:15
Подарки зажали.....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 07 December 2018 - 21:12
А мне мой,кстати, так и не пришёл - хотя клялись-божились, что доставят. Когда косметику дарили
мне пришел, но почта не сообщила и квитанции не было............пошла сама ..и они там порылись и нашли.........но прошло где-то после сообщения от бонги что отправили недели 4............
Отправлено 08 December 2018 - 01:09
так,что-то Hot Mode активировался ,а увеличением камскора так и не пахнет.Уже и перелогинилась и в привате была.В поддержке ответили чтобы не волновалась,со временем увеличится.Так сколько еще ждать то.У кого так было?
Ещё и бесит теперь эта красная рамка,прям глаза режет
Сообщение отредактировал evakeks: 08 December 2018 - 01:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
1 пользователей, 119 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (7), _milkyway_