Мне кажется, у них там в их дрочерских сообществах сговор не расставаться с бабосиками(
BongaCams.com
Отправлено 26 November 2018 - 15:48
Мне кажется, у них там в их дрочерских сообществах сговор не расставаться с бабосиками(
Я не раздеваюсь,если не собрали. или если затихли - до свидания.
Ещё такая говорю, ну типо все пока пошла, такие сразу приват нажимают
Но ждут халявы до последнего, или пока за них не заплатят.
Кинут грустные 1,5,10 токов и ждут.
Отправлено 26 November 2018 - 20:07
Дорогие модели и студии!
Уже через пару дней, 28 ноября 2018 года, в Боготе состоится конференция Lalexpo.
Приглашаем всех участников и гостей мероприятия к стенду BongaCams, чтобы лично познакомиться и обсудить сотрудничество.
Свяжитесь с нашей командой поддержки, чтобы договориться о встрече.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 November 2018 - 22:59
Подскажите пожалуйста, онлайн-чата со службой поддержки больше нет? Теперь только через и-мейл общение с поддержкой? Это чертовски неудобно.
почему нет? нажимаете "техподдержка", указываете мейл, пишете вопрос, и дальше вас соединяют с онлайн поддержкой)
Отправлено 26 November 2018 - 23:26
Подскажите пожалуйста, онлайн-чата со службой поддержки больше нет? Теперь только через и-мейл общение с поддержкой? Это чертовски неудобно.
почему нет? нажимаете "техподдержка", указываете мейл, пишете вопрос, и дальше вас соединяют с онлайн поддержкой)
Я вижу только белое окно
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 November 2018 - 00:59
Ответили на почту. Раньше отвечали в онлайн-чате, без всякой почты в режиме реального времени. Зачем вообще указывать почту, если я под своим логином? Такое изменение - это деградация.
Отправлено 27 November 2018 - 13:38
Я вижу только белое окно
Воооо, тоже самое было, я думала, что глюк
Там вопрос решился сам, но вот такая ерунда была, больше не обращалась ещё
нажмите развернуть окно на панели браузера( там где свернуть -развернуть и красный крестик,чтоб закрыть) и норм чат сразу видно. какой-то лаг,просто.я так постоянно делаю
Отправлено 27 November 2018 - 17:47
последнее время там белое окно, да....я пишу всегда "я вас не вижу" или "вижу белый экран" и они вкл. чат))
Писала тоже в поддержку - вроде всё нормально отображается. Может быть браузер нужно обновить? Или просто закрыть окно и снова им написать))
И ещё такой вопрос: 10 тысяч друзей это мало ? на бонге )
Ну скажем так, это не мало)) но это особо не влияет ни на что))
Отправлено 27 November 2018 - 19:19
И ещё такой вопрос: 10 тысяч друзей это мало ? на бонге )
У меня чуть больше 10к, собралось столько за год и пару месяцев. Не знаю, мне кажется это средняя цифра. У меня автоматически все заявки принимаются. Считаю что это не особо на что-то влияет
Отправлено 27 November 2018 - 19:51
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 27 November 2018 - 19:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 376
8 пользователей, 327 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Juls, Yandex (38), Bing (2), Kastrulka, Krissys, lakshmi, Look-at-me, Ang888, Google (1), Fatality