Видели клип с ним?
не думаю, что это на самом деле он
Отправлено 15 August 2018 - 20:32
Не приятный тип
Имела возможность с ним пообщаться.
Фера в 100 раз приятнее на общение.
Может это все русский менталитет его, но мне он отвратителен именно как человек.
+1.
Хотя я думала что Фэровские
"Давай я помогу тебе раскрыться как женщине, суй руку в анал" это не очень
Сообщение отредактировал Elena: 16 Август 2018 - 11:28
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 August 2018 - 21:23
То, чем занимается этот чувак, называется читерство. Рано или поздно его схема вскроется — и он, и девочки, которым он кидал на TOP, получат на сайте бан навечно. Он-то ничем не рискует, а дуры, которые ему доверились, останутся без работы на сайте.
А что он делает?
Отправлено 15 August 2018 - 21:34
А что он делает?
То, чем занимается этот чувак, называется читерство. Рано или поздно его схема вскроется — и он, и девочки, которым он кидал на TOP, получат на сайте бан навечно. Он-то ничем не рискует, а дуры, которые ему доверились, останутся без работы на сайте.
Отправлено 15 August 2018 - 21:36
Отправлено 15 August 2018 - 21:52
Доказательства есть? И моделей навряд ли забанят, максимум оштрафуют на сумму полученных от него токенов за текущий период.Он придумал схему, как заработать, используя одну всем известную финансовую неэффективность на сайте.
Отправлено 15 August 2018 - 21:55
да никто о таком не будет общаться в лс, ну мне так кажется.Другой вопрос- если тебе кидают токены с разных аккаунтов, должно возникнуть подозрение и лучше в тп отписаться, а не воспринимать как должное.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Август 2018 - 22:00
Отправлено 15 August 2018 - 22:03
Ну это понятно, а если к примеру он месяц назад овердо**я натипал модели безо всяких сообщений компрометирующих, то её по идее никто не накажет.
Снимут токены со счета точно
Когда в 2016 году сайт ломанули перед НГ и аккаунты взламывали, тогда у всех моделей которым токи типали, все сняли со счетов.
Ах да,и модель тогда одну заблочили к х"ям которая была вообще не при делах, но ей скинули очень много токов с акка мджея (взломанного)
Так что забанят их или нет не нам с вами на форуме решать.
Сообщение отредактировал Elena: 17 Август 2018 - 11:51
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 567 гостей, 0 скрытых пользователей