У меня все отлично работает уже
а до этого тоже не могли выйти онлайн?
Отправлено 12 Август 2018 - 16:10
Дорогие модели и студии!
В связи с участившимися жалобами касательно сложностей с доступом к bongamodels.com наши специалисты подготовили для вас зеркальный сайт - bongamodels2.com.
Если вы испытываете трудности со входом на основной сайт bongamodels.com или в свой личный кабинет, просим вас заходить в свою учётную запись через bongamodels2.com.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Отправлено 13 Август 2018 - 16:37
Блин, в пятницу 250 чел в комнате сидело, а вчера вышла и охренела, сперва вообще 20 чел сидело, потом получше стало, но всё равно писос, больше 80 не поднималось. Надеюсь сегодня лучше будет)
Мда Зачем вам такое количество 80(вы плачите)вам давай 250?! Это же пипец сколько нищебродов наплодила Бонгушка с 80-5 мемов с токенами остальные халявщики))Я в шоке
Отправлено 13 Август 2018 - 18:57
Что значит зачем такое количество? 80 типо достаточно? Даже если считать по вашему, то с 80 мемов 5 с токенами, а значит с 250 мемов будет около 15 с токенами. В чём нелогичность? Больше народу - больше заработок, почти линейная зависимость наблюдается. А нищебродов на бонге всегда было дохрена, мне до них дела нет, пускай сидят для массовки. Кстати вечером вчера уже норм народу было, вроде правда починили бонгу.Мда Зачем вам такое количество 80(вы плачите)вам давай 250?! Это же пипец сколько нищебродов наплодила Бонгушка с 80-5 мемов с токенами остальные халявщики))Я в шокеБлин, в пятницу 250 чел в комнате сидело, а вчера вышла и охренела, сперва вообще 20 чел сидело, потом получше стало, но всё равно писос, больше 80 не поднималось. Надеюсь сегодня лучше будет)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 320 гостей, 1 скрытых пользователей