BongaCams.com
Отправлено 03 August 2018 - 20:00
Отправлено 04 August 2018 - 04:02
Что то не замечала.. Пишите сразу в ТП, если вам срут в комнате спамом, должны принять меры.
Дело не в спаме, спам удаляется за 2 секунды, а в том, что он идет от реальных акков ,и банятся реальные мемы.Каким образом это случилось - непонятно.
Сегодня та же история . Бесконечные ссылки на другие сайты и видосы от реальных мемберских аков . Интересно , админы Бонги эту ветку часто читают ? Если ломанули столько мемберских акков , надо ведь с этим что-то делать . Ну не могут мемы , которые тратили токены , да еще и со старой регистрацией , так жестко спамить .
Отправлено 05 August 2018 - 01:44
по деньгам ничего не могу сказать, но в рейтинге по популярным чатам она в 1 строчку влезлаза бонгу тебе зачет)...первая страница, хоть и темно и стремно и денег для 1 страницы маловато))))
кому интересно- сейчас экспериментирую с трафом на бонге на модели lilasworlds
Отправлено 05 August 2018 - 19:02
попробовал покрутить девочку которая ничего не делает - результат нулевой, снова на вчерашнюю lilasworlds начал лить- 1 строка
1) 1 строка если смотреть с айпи какой страны?
2) Без твоего трафика на каких позициях она по "рейтингу камер" / "наиболее популярные чаты" / "любовь посетителей"
Отправлено 05 August 2018 - 19:19
Отправлено 05 August 2018 - 19:38
Отправлено 05 August 2018 - 20:37
Отправлено 05 August 2018 - 20:41
вебмастер в праве лить свой траф на любую страницу партнера,будь то главная, самый популярный чат, или страница модели... лично мне без разницы куда уйдет мой траф- на главную страницу бонги с кучей моделей или сразу в чат кому-то из вас, если кому-то из вас это не надо, да ради бога, процент от продаж моего трафа от вас никак не зависит, сидите дальше в жопе сайта... хочешь помочь людям еще и говном оказываешься...
ты вообще адекват?)
я спросила не будет ли их сам сайт за это дрючить
это ж вроде как нельзя
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 424
7 пользователей, 393 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), _milkyway_, Google (3), Natalla, KurWa, Bing (2), SexyStarBool, Лилит133, Vladimir_Gemini, Lucia_sp