Лиса, это не мусорный трафик а живые люди с адалт ресурсов
анонимусы это живые люди с эдалт ресурсов ?...агггаа, еще какие нибудь тут сказки расскажите . ..и главное, каким макаром они могут поднять страницу в листинге????....лллооооллллл....
Отправлено 16 Июль 2018 - 16:43
Начинает уже раздражать меня сайт. Вчера сижу, все ок, народу дофига, кидают много, приваты. Довольная ушла. Захожу сегодня, сидят максимум токенов 50, камскор на тысячу меньше( с какого вообще?). Покидали постояшки и по токену наковыряла с бесплатников.
Кинул один 2 токена и говорит покажи сиськи. Рука лицо просто. Закрыла сайт, ушла.
Это норм вообще? Такое часто бывает?
такое бывает практически всегда)))..а еще пишете, что на бонге работаете)
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:23
анонимусы это живые люди с эдалт ресурсов ?...агггаа, еще какие нибудь тут сказки расскажите . ..и главное, каким макаром они могут поднять страницу в листинге????....лллооооллллл....
нет бл*ть они должны исключительно анлимами быть...мадмуазель не тупите пожалуйста, все давно уже обсудили, хз где вы были
Сообщение отредактировал Elena: 16 Июль 2018 - 18:53
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:48
ой,прям кнопка им покоя не дает...прям супер функция в течении 60 секунд поднять страницу и сново вернуться в свое болото спустя это время. можно подумать что это не на кнопку нажимаешь-а в тебя пачка баксов летит в карман сразу......ну смешно. а те модели у которых она есть как вы говорите на скринах ,она именно этим девочкам и подавно не нужна. они и без кнопки все могут
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:04
нет блять они должны исключительно анлимами быть...мадмуазель не тупите пожалуйста, все давно уже обсудили, хз где вы былианонимусы это живые люди с эдалт ресурсов ?...агггаа, еще какие нибудь тут сказки расскажите . ..и главное, каким макаром они могут поднять страницу в листинге????....лллооооллллл....
нет, бл*ть, они должны быть по меньшей мере с деньгами....это вы тупите и обсуждать нечего в вашем траффике мусорном, в курсе трансляций ваших если че
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:06
Про кнопку ничего не слышала.. Знаю, что сказали, мол переделывают условия для ее получения.. Нууу.. все ждёмс!
В общем, есть модели, у которых будет высокий рейтинг всегда, пусть хоть пропадают месяцами (а именно так и было), а как вернутся - будут снова наверху. Будут нажимать кнопку "перейти на первое место" и сразу рейтинг растет, люди в чат хлынут
Вполне возможно такой бонус дали еще кому-то. В данный момент говорю только о двух моделях о которых знаю точно.
Зачем вам кнопка, если у вас нормальный камс?? Вы и так всегда на верху, а от того, что смените позицию на одну строчку выше в течение минуты, ничего не изменится. Не думаю, что ТОП модели (которые и так всегда на верху) переживают за кнопку
Отправлено 16 Июль 2018 - 19:46
нет, бл*ть, они должны быть по меньшей мере с деньгами....это вы тупите и обсуждать нечего в вашем траффике мусорном, в курсе трансляций ваших если че
с деньгами на балансе никому никто никогда не приведет,это просто не реально и технически и просто из соображения того что фиг заставишь человека типать модели которая ему не нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 19:59
Сообщение отредактировал Maneater: 16 Июль 2018 - 20:19
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:02
Думаете? Не похоже на это, к чему это смайлик с улыбкой? Поржать, скорее, могу тут я , а не ВыФото с кнопкой постят сами модели в соц сетях. (Merilovely и Callmebadgirl) (думаю модели скоро их удалят со своих профилей )
.
Сообщение отредактировал Maneater: 16 Июль 2018 - 20:21
Отправлено 17 Июль 2018 - 00:34
Зачем вам кнопка, если у вас нормальный камс?? Вы и так всегда на верху, а от того, что смените позицию на одну строчку выше в течение минуты, ничего не изменится. Не думаю, что ТОП модели (которые и так всегда на верху) переживают за кнопку
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:15
Сообщение отредактировал Stasymodel: 17 Июль 2018 - 08:15
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:26
закон бумеранга..........а вообще и пенсионеркой будешь и толстой, а ты думала......и кожа скоро обвиснет, с каждым годом морщины уже на лице будут появляться.............и вообще с такими, кто обычно людей обсирает, очень быстро это происходит............добрее нужно быть, не от хорошей жизни приходит на вебку и ты видимо тоже..................
Это случается далеко не совсеми, открою Вам секрет.
Можно быть и за 50, а быть офигенной.
Стереотипное мышление у Вас, что все так выглядят). Вот и будете толстой пенсионеркой с таким подходом )))
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:34
Всем привет !
Как известно, на бонге у моделей есть специальная кнопка "перейти на первое место" которая поднимает моделей вверх (на главной страничке со списком моделей).
У некоторых моделей эта кнопка появляется просто так, и не пропадает, хотя её уже существовать не должно, её отключили давно.
(Раньше надо было сделать 450 $ в неделю чтобы кнопку получить, и уже давно, больше месяца эта акция остановлена).
Фото с кнопкой постят сами модели в соц сетях. (Merilovely и Callmebadgirl) И это не старые фото а новые, сразу с прямых эфиров. (думаю модели скоро их удалят со своих профилей )
Когда спрашиваешь у админов откуда кнопка у этих моделей - им приходится сочинять что:
1) её нету, мы ошиблись
2) эти модели выполнили особые условия секретной акции и их наградили кнопкой. (условия акции уже напротяжении месяца обещают "придумать и объявить всем")
3) или просто закрыть диалог
В общем, есть модели, у которых будет высокий рейтинг всегда, пусть хоть пропадают месяцами (а именно так и было), а как вернутся - будут снова наверху. Будут нажимать кнопку "перейти на первое место" и сразу рейтинг растет, люди в чат хлынут
Вполне возможно такой бонус дали еще кому-то. В данный момент говорю только о двух моделях о которых знаю точно.
Такое ощущение, что мы на разных бонгах работаем, я вот сижу себе спокойно работаю, зарабатываю свои деньги... Ну нет сейчас кнопки и что? Ни у кого нет.. и даже если у кого то она там появилась, не понятно по каким причинам, вам то с этого что? Хуже работаться стало? наверно модель с кнопкой всех ваших мемберов переманила!!?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей