все, утвердили, скажите, а вы выходите через браузер? чтоб ловенс работал это через какие браузеры надо?
BongaCams.com
Отправлено 08 Май 2018 - 17:54
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Май 2018 - 22:32
если пахать там, то можно, как и на любом другом сайтеКак считаете, почему Бонгу постоянно ругают, типа там только бомжи сидят и все модели зарабатывают копейки, а в рейтингах(англоязычных в том числе) веб кам сайтов, Бонга в десятке лучших по заработку...
Где же правда? Много там можно заработать?
Отправлено 09 Май 2018 - 14:04
вы уже спрашивали, повторюсь- со своими записями вместо онлайн трансляций вы тут далеко не уедете
Ну на Чатуре я далеко уехала с записями, так что...
А вообще я в приницпе спрашиваю, здесь и на других форумах почему то очень многие негативно пишут про Бонгу, и вообще, ТОЛЬКО про неё. Странно...
Отправлено 11 Май 2018 - 04:13
Как считаете, почему Бонгу постоянно ругают, типа там только бомжи сидят и все модели зарабатывают копейки, а в рейтингах(англоязычных в том числе) веб кам сайтов, Бонга в десятке лучших по заработку...
Где же правда? Много там можно заработать?
Ну у кого то получается там заработать
А ругают те у кого не получается)
Халявщиков там реально много
Отправлено 11 Май 2018 - 14:32
Написала огромный пост про бонгу. Очень подробный.
Про то, за что ругают, на собственном примере.
Строчила полтора часа, потом два дня ждала пока мой пост пройдет модерацию.
Модерацию он не прошел. Модеры мне сказали что не могут его одобрить, так как я сумму заработков указала.
Если они скинут хотя бы текст того, что я накатала - выложу в отредактированном виде) Если нет - второй раз печатать не стану, уж простите)
Отправлено 11 Май 2018 - 14:39
Модерацию он не прошел. Модеры мне сказали что не могут его одобрить, так как я сумму заработков указала.
Если они скинут хотя бы текст того, что я накатала - выложу в отредактированном виде) Если нет - второй раз печатать не стану, уж простите)
Заинтриговали..
Отправлено 11 Май 2018 - 16:38
Бонга очень хороший сайт и там можно отлично зарабатывать, но, к сожалению, есть нюансы...Такого плана - топовые модели творят, что хотят, выкладывают скриншоты общения своих с админами, где те перед ними лебезят и просят правила не нарушать, а если обычная модель, не дай бог что-то нарушит, то сразу будет штраф, блокировка аккаунта и никто о тебе и не вспомнит, ты для них никто...И становится обидно от несправедливости - хочешь работать, нуждаешься в деньгах, а тебе не дают
Отправлено 11 Май 2018 - 17:49
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Май 2018 - 17:50
Отправлено 11 Май 2018 - 21:05
Так Вы кратко просто напишите пару строк о том, какие там хитрости работы, как стимулировать мемберов на токены. А за что там кого штрафуют - это можно и в правилах самой Бонги прочитать. Главное, как я поняла, там не рекламировать другие сайты, не давать свои личные контакты и не назначать личные встречи.
Отправлено 11 Май 2018 - 21:09
Ну что кто все таки подал заявку на spygasm? Есть какие то новости что дальше? Скайп кастинг будет или как отбирать участников будут? Я в паре хочу с МЧ поехать участвовать. Шпилиться с кем то другим это для нас табу и так есть графа согласны или нет на свинг и т.д, мы согласны на все пункты кроме обмена партнеров и все в этом духе, а вдвоем мы жаришку и так устроим))
Отправлено 12 Май 2018 - 08:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
8 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Katya_takaya, Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Krissy