приложение тоже не работает...бл*. ждёмс((( только хотела сессию начать накрасилась оделась и вот тебе...
BongaCams.com
Отправлено 07 Май 2018 - 17:07
Карта не пришла, я сегодня писала в поддержку, чтобы спросить трек код, но они не дали, т.к. карту еще не отправили.. заказала и оплатила ее 25 числа апреля, вот так)Кому пришла карта?
Странно. Зачем писать быстрые сроки доставки,если быстро и отправить не могут
Дилдак с Китая быстрее долетит,чем карта
Отправлено 07 Май 2018 - 19:38
Подскажите, кто нибудь! давно не регистрировалась на новых сайтах(уже не помню как да что), на бонге в графе индекс и адрес -адрес прописки нужен(ну вдруг чтоб совпадал с адресом в документах) или адрес проживания?
Вдруг они что-нить слать будут)))
Meow
Отправлено 07 Май 2018 - 19:44
Подскажите, кто нибудь! давно не регистрировалась на новых сайтах(уже не помню как да что), на бонге в графе индекс и адрес -адрес прописки нужен(ну вдруг чтоб совпадал с адресом в документах) или адрес проживания?
насколько я помню, на бонгу не нужно загружать свою прописку.
у меня адрес проживания указан.
Отправлено 07 Май 2018 - 19:47
насколько я помню, на бонгу не нужно загружать свою прописку.
у меня адрес проживания указан.
спасибо)) а эту всю инфу -имя фамилия город адрес и т д-на латинице ?
Meow
Отправлено 07 Май 2018 - 23:46
Я до сих пор жду свой отклонённый платёж. Писала в поддержку уже раз 5 на сайте. На сайте сама нахожусь совсем не в оутсайдерах и не по наслышке знаю что такое топ 100. Ребята, ну реально, в этой ситуации вы меня конечно удивили. О результатах решения своего вопроса обязательно отпишусь здесь.Дорогие модели,
Если вы сменили платёжные реквизиты и до сих пор не получили отклонённый платёж FirstChoice Pay, то просим вас незамедлительно обратиться в службу поддержки BongaCams для скорейшего решения проблемы.
Спасибо!
anastasia.bongamodels - скайп пиши помогут за 5 минут.
Или тут в лс бонге.
Мне за 5 минут вернули. Такая же ситуация была.
ТП просто морозилась
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
9 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucia_sp, SonyaParadise, Лилит133, Yandex (14), Bublik_10, Curious Spectator, Ang888, Blackcherry, Google (4), flower88, Bing (2), Wydra