все уже поменяли способ вывода?
мне какую то необычную форму для пруфа прислали на мейл, и до сих пор ответа нет)
BongaCams.com
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:55
Не кидайтесь тапками пожалуйста, но у меня мигрень 2 дня, не могу всю тему перечитывать, у меня такая ситуация, начала работать на бонге, было пару недолгих трансляций, а потом положили в больницу с кистой, в и итоге почти месяц не работала, камскор 569, до этого какой он был я не знаю мой косяк( Может удалить аккаунт и опять как новичок? Какой камскор у новичка саппорт не отвечает.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:44
Пополнить крипто-кошелёк это не проблема. Проблема вывести затем эти деньги в реал. Насколько я понимаю, в среднем через обменник будет потеря 8% +/-. Слишком дорого
Отправлено 12 Апрель 2018 - 16:44
Сообщение отредактировал bongacams.com: 12 Апрель 2018 - 16:45
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
4 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (27), Bing (3), Ляленька, Stasymodel, KiskaIriska, Kastrulka