да,я тоже заметила что в личку пишет не понятно кто. то вип с токенами не может написать-хотя я хочу чтоб он написал...то вообще какие то левые без денег строчат на ура..... непонятно.
BongaCams.com
Отправлено 03 March 2018 - 18:18
Кто знает что означает красными буквами написано "чат закрыт", к одной модели захожу ( через комнаты которые сбоку) написано чат закрыт, а профиля вообще нет. Заблокировали или удалила профиль?? или закрыла Россию, кто знает?
это может быть сбой с интернетом или на сайте что то произошло . когда у меня такое выскакивало ,я просто перегружалась..или ждала когда закончатся тех работы .
Отправлено 06 March 2018 - 03:01
Представители сайта,а что с ним твориться.
Я от вчерашней сессии своей простов негодовании.Вышла закрыть неделю на три остаточных часа и просто тупо потеряла час.Благо что заранее позаботилась и выходила.Час целый в активной работе и понять не могу почему три калеки только сидят и тыпы от общения в личке со мной.И лишь час спустя мой оппонент говорит,а почему тебя не видно...я такая в смысле???
Сама себя прекрасно вижу,настройки все ок...а люди оказывается нет
Пишу в техподдержку.
Да не видно вас ,смените браузер и тут же отключился
Остаток я просто промучилась.Потому что весь функционал в одном браузере,стрим в другом.Хотела плюнуть,благо постояник вчера был щедр на общение и чай,только это весь мрак сессии перекрасило.
И как теперь узнавать,что ты не видим и по этой причине в ж...негра))хочется работать и зарабатывать а не терять время ожиданием
Отправлено 06 March 2018 - 05:05
Представители сайта,а что с ним твориться.
Я от вчерашней сессии своей простов негодовании.Вышла закрыть неделю на три остаточных часа и просто тупо потеряла час.Благо что заранее позаботилась и выходила.Час целый в активной работе и понять не могу почему три калеки только сидят и тыпы от общения в личке со мной.И лишь час спустя мой оппонент говорит,а почему тебя не видно...я такая в смысле???
Пишу в техподдержку.
Остаток я просто промучилась.Потому что весь функционал в одном браузере,стрим в другом.Хотела плюнуть,благо постояник вчера был щедр на общение и чай,только это весь мрак сессии перекрасило.
И как теперь узнавать,что ты не видим и по этой причине в ж...негра))хочется работать и зарабатывать а не терять время ожиданием
И как теперь узнавать,что ты не видим и по этой причине в ж...негра))
*такое часто бывает на сайтах . не исключайте перезагрузку ПК ,если приблизительно знаете сколько народу должно быть в вашем чате . зачастую помогает . ,а вот если вы говорите что вас видно хорошо в окне пользователя ,то да ,значительная недоработка сайта .
Отправлено 06 March 2018 - 11:53
Тоже самое было только позавчера. Сильно внимания не обращала,что людей нет,потому что на других сайтах активно было,еще и когда после трансляции вышла увидела что камс на половину рухнул.. вообще класс !!Представители сайта,а что с ним твориться.
Пишу в техподдержку.
Отправлено 06 March 2018 - 18:58
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 March 2018 - 02:15
и компенсировали бы ещё камскор теряемый по таким причинам
Когда модель в активе,но что то не так на сайте
Matreshka777,про персональный компьютер в моём случае не было ни каких моментов подкапаться,я на одном сайте работаю,он у меня только только был включен,всё отлажено и настроено всегда.И с браузером проблем не было.Это причина лишь в сайтеОтветить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
8 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Kastrulka, Ang888, Лилит133, Lucia_sp, Bublik_10, Curious Spectator, Blackcherry, Google (2), flower88, Bing (1)