Нееее, не знали!Мне любопытно, девушки, а вы знали например что в одних странах покупать дешевле, а в других дороже. Например в Швеции или Швейцарии (точно не помню) одни из самых дорогих токены. А в США купить токены можно намного дешевли. (ну это насколько я помню)
BongaCams.com
Отправлено 23 Январь 2018 - 11:20
Отправлено 23 Январь 2018 - 13:47
Всем привет!
В общем получила я сегодня деньги за конкурс от Бонги. Как вы помните, обещали 300 000 рублей.
Перевели мне их в токенах, в количестве 86,925 тк.
Что равняется по курсу Бонги $4,824.34, которые мне и выплатили.
Но если посмотреть сегодняшний курс валют, который равняется 56,41 руб за 1 доллар, то получается сумма в рублях 272 141. В общем 30к явно не хватает) По курсу Firstchoice и того меньше вышло, я могу снять 262 тыс рублей.
Не сочтите за то, что я выпендриваюсь. Ну просто обещали 300, дали на 500$ меньше. Не круто.
Больше всего меня поразил ответ поддержки. Цитата: "Здравствуйте.
Перевод был осуществлен по курсу Европейского центрального банка.
Вам было выплачено 86,925 токенов или €4,346.25. Полная сумма по курсу Европейского центрального банка в рублях составляет 301 116,458 рублей.
Вы сможете перепроверить это в Вашей Общей статистике: ru.bongamodels.com/models/reports/earnings"
Понимаете! А то, что евро на доллары на бонге поменяны не по курсу евробанка, это не считается) В общем получается вопрос к выше поднятой теме про идиотские курсы валют на бонге. Сколько же денег нам не доплачивают при помощи детской разводки какой-то. Бонга, ну сделайте тогда фикс цену за токен для модели и не дурите головы тем, что вы 50% даете. И если вы обещаете 300к рублей за конкурс, платите их полностью.
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:06
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:55
Дорогие представитель Bongacams!
Никто и не спорит, что мы получаем "около 50%" от стоимости токена для пользователя в евро.
Но ведь вы нам платите деньги в долларах. И конвертируете их из евро в доллары по курсу "Европейского центрального банка", курс в котором примерно на 10% отличается от всех мировых банков. В этом вся проблема.
Расскажите нам пожалуйста, где такой "Европейский центральный банк" находится, я бы например там с удовольствием деньги меняла, по таким-то курсам! А то я сегодня погуглила, и в реальном Европейском центральном банке курс отличается от того, что вы нам предлагаете.
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:58
Если взять средний пак токенов. 231 токен стоит 24.99 (EURO). После конвертации получается 30,6$. Модель с этой суммы получает: 231*0.05 = 11.5$. То есть по факту получается 30% от потраченных мемберами денег.
Окей. Посчитаем на примере покупки 740 токенов за 74.99 (EURO). После конвертации выходит 92 доллара (ОХУ*ТЬ). Нам же доходит 740*0.05 = 37$ вместо заявленной половины от 92 долларов.
Поэтому 50% не получается ни при каких раскладах.
Всем хорошего вечера
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:07
Всем привет!
В общем получила я сегодня деньги за конкурс от Бонги. Как вы помните, обещали 300 000 рублей.
Но если посмотреть сегодняшний курс валют, который равняется 56,41 руб за 1 доллар, то получается сумма в рублях 272 141. В общем 30к явно не хватает) По курсу Firstchoice и того меньше вышло, я могу снять 262 тыс рублей.
Не сочтите за то, что я выпендриваюсь. Ну просто обещали 300, дали на 500$ меньше. Не круто.
Больше всего меня поразил ответ поддержки. Цитата: "Здравствуйте.
Перевод был осуществлен по курсу Европейского центрального банка.
Вам было выплачено 86,925 токенов или €4,346.25. Полная сумма по курсу Европейского центрального банка в рублях составляет 301 116,458 рублей.
Вы сможете перепроверить это в Вашей Общей статистике: ru.bongamodels.com/models/reports/earnings"
Понимаете! А то, что евро на доллары на бонге поменяны не по курсу евробанка, это не считается) В общем получается вопрос к выше поднятой теме про идиотские курсы валют на бонге. Сколько же денег нам не доплачивают при помощи детской разводки какой-то. Бонга, ну сделайте тогда фикс цену за токен для модели и не дурите головы тем, что вы 50% даете. И если вы обещаете 300к рублей за конкурс, платите их полностью.
а вы знаете поговорку "дареному коню в зубы не смотрят"? не , ну постеснялась бы возмущаться хотя бы публично, ведь на халяву же упали)) не умеют люди быть благодарными.......
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:22
а вы знаете поговорку "дареному коню в зубы не смотрят"? не , ну постеснялась бы возмущаться хотя бы публично, ведь на халяву же упали)) не умеют люди быть благодарными.......
а тебе видимо завидно?)
конкурсе было написано, что приз 300 000 рублей, а выдали в токенах, так еще и -500$ не хватает такое себе
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:44
а тебе видимо завидно?)
конкурсе было написано, что приз 300 000 рублей, а выдали в токенах, так еще и -500$ не хватает такое себе
может и завидно, но не так как ты себе представляешь)) Но я также и умею быть благодарной к подаркам судьбы, а не высчитывать копейки которые тебе не до дали...благородными нужно быть, за труд свой да, до копейки борись, но не в этой ситуации....
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:05
Курочка, речь идет о том, что бонга разводит со всех сторон, даже в своих конкурсах. обещали 300к дали на 500$, разве это нормально? =\
Не нормально , я тоже давно заметила, что 50% развод, и мне это не нравится категорически тоже. Но опять таки дареному коню что не делают?)) В жизни и так за любую халяву потом придется заплатить ( путь воина. Кастанеда) , и лучше поверьте дать откуп небольшой ,( хоть 5000 тыс собакам в приют) , чтобы судьба потом больше не взяла....и уж никак не возмущаться тому что тебе упало с неба..... Благодарными нужно быть и радоваться жизни....не Бонге быть благодарным, а жизни.......... я думаю, мало кто поймет о чем я, ну а вдруг?))
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:22
Ахахах, они бы еще в фантиках заплатили.
Почему вы говорите о даренном коне и его зубах, когда тут проявляется вся сущность бонги? У них всё всегда через одно место. Начали с рублей, перешли на токены, перевели в евро, выплатили долларами. Зачем всё это? Так у них и всё остальное, и то что в конкурсе сначала выиграли три модели, не выполнившие условия - это не случайность, а бонговаская закономерность. Поэтому не удивляйтесь и другим их фейлам, и не стремитесь к светлому будущему на бонге.
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:25
Курочка, речь идет о том, что бонга разводит со всех сторон, даже в своих конкурсах. обещали 300к дали на 500$, разве это нормально? =\
Не нормально , я тоже давно заметила, что 50% развод, и мне это не нравится категорически тоже. Но опять таки дареному коню что не делают?)) В жизни и так за любую халяву потом придется заплатить ( путь воина. Кастанеда) , и лучше поверьте дать откуп небольшой ,( хоть 5000 тыс собакам в приют) , чтобы судьба потом больше не взяла....и уж никак не возмущаться тому что тебе упало с неба..... Благодарными нужно быть и радоваться жизни....не Бонге быть благодарным, а жизни.......... я думаю, мало кто поймет о чем я, ну а вдруг?))
то есть.. ты знаешь что тебя разводят и ты далеко не 50% получаешь, но ты считаешь, что это норма? и тебе токены просто так даются? и для тебя это даренный конь?
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:32
Курочка, я не очень понимаю, почему я должна стесняться) Но в общем как-то мне и не хочется вас понимать.
Я на бонге уже давно работаю. Всегда все в порядке было и с техподдержкой, и с выводом средств, никогда ни на что не жаловалась. В принципе и то, что нам меньше половины от суммы, потраченной пользователем, дают, смирилась. Для меня токен был просто 5 центов, а сколько кто потратил я не заморачивалась.
Но тут просто неожиданность получилась) Когда деньги на счет в токенах перевели, я чего-то не пересчитала. А тут утром открываю приложение Firstchoice - а у меня 262 тыс, вместо 300. Ну правда неприятно. И я не то, чтобы какая-то обнаглевшая, просто обещание не выполнено.
Окончательный ответ техподдержки: "Сумма выигрыша в размере 300 000 рублей была переведена в Евро по курсу ЕЦБ и конвертирована в токены. Это связано с тем, что стоимость токена привязана к Евро. Все модели, победившие в данном розыгрыше, получили одинаковую сумму токенов в качестве приза.
Вывод средств с модельного кабинета осуществляется в долларовой валюте по курсу, который предоставляет наш банк-партнер. Мы сожалеем, если из-за конвертации валюты конечная сумма оказалась меньше ожидаемой."
Представители, объясните пожалуйста мне, это у вас банк с курсом каким-то? Расскажите, что за банк тогда, тоже хочу там деньги менять. Или он у вас такие дикие проценты берет за конвертацию? Тогда надо было предупредить, что дадите 300к за вычетом 10% на конвертацию (хотя, я не понимаю, почему я должна со своего выигрыша их платить). Ну или если вы знаете про этот процент, может нужно было большую сумму в токенах переводить?
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:50
Так может она бы эти 500 долларов и отдала бы в приют,все больше пользы бы было и бонго бы не обеднела и опять таки на*б от них,обещали одну сумму по факту другая,так бы и писали не 300000,84тысячи токенов,вопрос тут не в благодарности,а в том что очередное кидалово,взять и закрыть на это глаза в очередной раз...?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
1 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (7), _milkyway_