Даже не обязательно, чтобы ему что-то не понравилось. Он просто захочет вернуть потраченные бабосики и придумает любые отмазки, что оргазма не было, что ловенс не работал, что шоу не такое как обещанное и многое другое. И как ты докажешь обратное - нереально что-то доказать. Печальная картина вырисовывается. Пользователю зелёный свет, а модели одни штрафы.Пфф значит любой мудень,которому что-то не понравится в шоу,а я церемонится не люблю,пойдёт ,пожалуется и с меня снимут деньги?А как же нет возвратам??или это правило уже забылось?
Что-то не понравилось-пусть писдует на все четыре.Это ж не математика,оргазм ему не такой
Во 1х администрация читает чат и лс, во 2х думаю следят за происходящим в привате, так что париться нечего; админы бонги ответственные и классные (опыт), но если Вы сильно волнуетесь то можете делать скрины переписок, записывать приваты и при подобных форс-мажорах отправлять в саппорт. Модели получают штрафы только за нарушение правил сайта, не хотите проблем - не нарушайте правил, делайте то что обещали в привате и не волнуйтесь. Все будет хорошо. Никто ваших денег не заберет.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 Январь 2018 - 14:00