Чтоб попасть в топ -нужно ипашить )) а тут только и слышно ... "лень", "отсидела пару часов "....и т.д . но хочу в топ ,очков и подарков ). Хотя идейку насчет средних моделей я поддерживаю)) Хоть какие то дополнительные иконки за достижения и то приятно .
согласна, но тут дело не только в "ипашить" , у всех разные обстоятельства в жизни...у кого -то вебка полноценная замена оф. работы, у кого то подработка, у третьих вообще хобби) У меня допустим семья, ребенок не ходит в сад, и при всем моем желании вкалывать и не лениться для меня это невозможно...все что я могу выйти на 4 часа ночью, чтобы утром хоть как то встать..ребенку не объяснишь, что мама работала....так вот для таких моделек тоже должен быть какой никакой интерес ...повторюсь, не для ленивых, а для тех у кого обстоятельства. Пойдет в школу буду работать дольше, и очень этого хочу.
А как на сайте должны понять у кого обстоятельства,а кому просто лень?Тем более это бизнес такой,вряд ли кого то будут интересовать чьи то обстоятельства.
А черная пятница все таки будет)