вот блин, Клитора забанили....странно, не банили, не банили, а тут что случилось?....
BongaCams.com
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:44
вот блин, Клитора забанили....странно, не банили, не банили, а тут что случилось?....
что-то долго он продержался, ну ничего, новый аккаунт заведет, не переживайте
да мне пох на новый аккаунт, я новости читала, угорала))) теперь писать не дадут. Я думаю его забанили, за то, что он на Бонгу наезжал..смайлы, всплывающее окошко и все дела ругал). Клитор, привет, я знаю, что ты ч и т а е ш ь это)))
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 28 Сентябрь 2017 - 14:45
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:49
да мне пох на новый аккаунт, я новости читала, угорала))) теперь писать не дадут. Я думаю его забанили, за то, что он на Бонгу наезжал..смайлы, всплывающее окошко и все дела ругал). Клитор, привет, я знаю, что ты ч и т а е ш ь это)))
эти смайлы все ругают, модели в том числе у него в новостях одна выдумка была, и ничего, имеющего хоть какое то соответствие с действительностью. Видимо какой-то модели надоело читать о себе грязь и она пожаловалась.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:05
о, на бонге прикольную фишку ввели. Если деньги срочно нужны, можно побатрачить пятницу субботу и воскресенье и получить выплату во вторник Оригинально придумали, молодцы.(я без сарказма)
а где вы это узнали, оповещение к вам пришло? Я сегодня заходила в аккаунт ничего такого не видела..где смотреть? )
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:06
о, на бонге прикольную фишку ввели. Если деньги срочно нужны, можно побатрачить пятницу субботу и воскресенье и получить выплату во вторник Оригинально придумали, молодцы.(я без сарказма)
а где вы это узнали, оповещение к вам пришло? Я сегодня заходила в аккаунт ничего такого не видела..где смотреть? )
только что в аккаунте окно вылезло. И в новостях написано об этом.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:06
эти смайлы все ругают, модели в том числе у него в новостях одна выдумка была, и ничего, имеющего хоть какое то соответствие с действительностью. Видимо какой-то модели надоело читать о себе грязь и она пожаловалась.
На него не одна модель жаловалась,только сайту было на это пофиг,максимум что они отвечали это забаньте страну,чтобы он не мог зайти. А тут видимо реально сам сайт задел
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:08
На него не одна модель жаловалась,только сайту было на это пофиг,максимум что они отвечали это забаньте страну,чтобы он не мог зайти. А тут видимо реально сам сайт задел
а может из-за того, что он открыл курсы для моделей обмен данными, общение вне сайта, и все такое...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:13
а может из-за того, что он открыл курсы для моделей обмен данными, общение вне сайта, и все такое...
вот это даже более вероятно) ...да, мне тоже пришло оповещение...неплохо, только непонятно как они будут отделять, автоматически наверное...вышла модель три дня по 3 часа, и всё, получите перевод!
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:32
курсы для моделей от клитора
вы бы пошли учиться технике секса у девственницы?
а то что его так долго не банили - говорит о наплевательском отношении бонги к своим же моделям. вот лить грязь на администрацию бонги в странице профиля - они бы в секунду страницу снесли. а на моделей - это для администрации прикольно и смешно.
Сообщение отредактировал Дественица: 28 Сентябрь 2017 - 15:48
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:48
курсы для моделей от клитора
вы бы пошли учиться технике секса у девственницы?
а то что его так долго не банили - говорит о наплевательском отношении бонги к своим же моделям. вот лить грязь на администрацию бонги в странице профиля - они бы в секунду страницу снесли. а на моделей - это администрации нравится.
"вы бы пошли учиться технике секса у девственницы?" ------------А он что девственница?----блин, обожаю Бонгу, такой ржач)))
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 28 Сентябрь 2017 - 15:49
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:59
"вы бы пошли учиться технике секса у девственницы?" ------------А он что девственница?
перефразирую.
вы бы пошли учится плаванию у утопленника?
не, я не согласна с вами... Он мужик, и мужик не глупый....И мужику однозначно виднее как и что им нравится, методы работы в голове у моделей, и то что по настоящему цепляет мужскую психику сильно разнятся, это 100% . На курсы его, я бы конечно не пошла))))) но статейку, "что нравится мужчинам" однозначно бы недалёким девицам посоветовала) по тому как то, что я часто вижу у девочек, особенно в конце сайта сидящих, такое, что меня вводит в состояние смешного удивления и неправильного понимания своей самооценки, заниженной или наоборот завышенной.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:04
Он мужик, и мужик не глупый....
пожалуйста, не надо патологическому существу нацеплять разумный облик.ему больше кляп и смирительная рубашка нужна. и четыре белые стены без окон. а мозгов у него как у хлебушка
Сообщение отредактировал Дественица: 28 Сентябрь 2017 - 16:04
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:21
пожалуйста, не надо патологическому существу нацеплять разумный облик.ему больше кляп и смирительная рубашка нужна. и четыре белые стены без окон. а мозгов у него как у хлебушка
От людей которые мыслят стереотипно я другого мнения услышать и не ждала. Я его не защищаю, он писал и мне свои бредни, но и глупым его далеко не считаю. Пусть каждый останется при своем )
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:43
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:49
От людей которые мыслят стереотипно я другого мнения услышать и не ждала. Я его не защищаю, он писал и мне свои бредни, но и глупым его далеко не считаю. Пусть каждый останется при своем )
Ну вот фиг знает,писали что он огого какой тролль,но потом оказалось что троллинг там на уровне даже не старшеклассника а ученика класса 6,если начинать троллить его в ответ сливается он довольно быстро продолжая вяло отбиваться троллингом типа Да я твою мамку ипал.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
8 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Ki-Grey, LevLev, Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, KurWa, Google (1)