Сообщение отредактировал Wertu: 31 Июль 2017 - 17:03
BongaCams.com
Отправлено 01 Август 2017 - 14:23
осмеюсь не согласиться, как только его ввели и я была в топ 15, у меня камс был 9800, сейчас он стабильно 2735, хотя это не мешает мне в пн вт и ср быть на первой страничке, а вот в пятницу что то идет не так и я оказываюсь на 5 й) а то и 6 й)
Мне так объяснили в техподдержке, и я это наблюдаю по своему камсу, предельно падает до 30% от максимального, я не так давно работаю и возможно это новое правило.
Отправлено 01 Август 2017 - 14:29
осмеюсь не согласиться, как только его ввели и я была в топ 15, у меня камс был 9800, сейчас он стабильно 2735, хотя это не мешает мне в пн вт и ср быть на первой страничке, а вот в пятницу что то идет не так и я оказываюсь на 5 й) а то и 6 й)
И у Вас примерно 30% и получается.
Отправлено 01 Август 2017 - 15:36
хорошо, но это если не выходить совсем то ниже 30% не упадут, а же выхожу и работаю и нормально зарабатываю, а он в течении дня поднимается, а после окончания смены, выхожу на следующий день и опять 2735, я то уже свыклась с мыслью что это мое число но все таки думаю что системы какого то определенного расчета камса от зароботка нет
Отправлено 01 Август 2017 - 18:51
Отправлено 02 Август 2017 - 07:13
Девочки,не забивайте себе голову камскором, помимо него есть ещё сортировка по количеству людей в чате, по вновь пришедшим, по новенький,по любви... с учётом того что сайтов Бонги тысячи и они все запоминают последние настройки пользователя особо большой разницы 1000 камскор или 0 нет,если вас мемберы полюбили они вас и с последней страницы найдут
Хочется же повыше)))
Отправлено 02 Август 2017 - 07:17
хорошо, но это если не выходить совсем то ниже 30% не упадут, а же выхожу и работаю и нормально зарабатываю, а он в течении дня поднимается, а после окончания смены, выхожу на следующий день и опять 2735, я то уже свыклась с мыслью что это мое число но все таки думаю что системы какого то определенного расчета камса от зароботка нет
Тоже периодически откатывается, думаю, что это нормально))
Отправлено 02 Август 2017 - 08:16
Не будет он у Вас расти ,потому что 300 токенов час( как то то писал тут уже выше) это мелочь
А те,кто не заходит месяцами,а потом приходит ,при этом если это топовые,они всегда будут в первых строчках,поскольку они за день зарабатывают ,как вы за период
Включите ВпН ,и посмотрите на расположение моделей с разного местоположения
Не знаю как у вас,но если я включаю Гваделупу или прочую даль,то у меня наши топовые на второй страничке
Збл этот Ваш Камс
Отправлено 02 Август 2017 - 08:51
Надоели вы со своим камсом
Не будет он у Вас расти ,потому что 300 токенов час( как то то писал тут уже выше) это мелочь
А те,кто не заходит месяцами,а потом приходит ,при этом если это топовые,они всегда будут в первых строчках,поскольку они за день зарабатывают ,как вы за период
Не знаю как у вас,но если я включаю Гваделупу или прочую даль,то у меня наши топовые на второй страничке
Збл этот Ваш Камс
Этот форум как раз самое место обсудить камс. Я что-то не вижу у вас значка модератора. Не нравится не читайте.
Отправлено 02 Август 2017 - 08:53
Збл этот Ваш Камс
И считайте свои токены! Без вас разберусь сколько зарабатываю.
Отправлено 02 Август 2017 - 09:16
меньше агрессии,меньше жёлчиИ считайте свои токены! Без вас разберусь сколько зарабатываю.
Збл этот Ваш Камс
Отправлено 02 Август 2017 - 09:22
в каждой теме кого то обсуждают,везде всех обсуждаютда она тут выше всех модераторов ...объявилась затычка сплетница) так вот значит кто под впн заходит и топовых от зависти обсирает это kissskisss запомните
Хмммм,наверное я и про вас что то ляпнула,что Вы так меня запомнили
И наверное не раз,поскольку под каждым постом пишите моим
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
7 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), SonyaParadise, lakshmi, Bublik_10, Lucia_sp, Bing (2), Лилит133, Stasymodel, Лила