Точно надо трусы с начесом просить! Потом говорить можно, что из-за них с мемом отношения завела, и о шубе уже разговоров не будет, все будут думать по любви, а про трусы юмарнула. Вотъ!))и трусы с начесом)В наше время главное что,чтоб ноги в тепле были,поэтому нужно ещё и сапожки с натуралочки просить :D:DВот так, понравится мембер, заведешь отношения, а потом не отвертишься, что это не за шубу, а по симпатии)) Чертова шуба, все портит!
BongaCams.com
Отправлено 12 Май 2017 - 17:58
Отправлено 12 Май 2017 - 21:35
коротко о работе: ужас какой-то. у меня все.
А я переживаю, что учеба не позволяет пока работать. А читаю такое и думаю:"А может и к лучшему, что не могу выйти пока"
на 2 странице точно делать нечего. Все мои постояшки отдыхают, сидят одни попрошайки. Как ни крутись - все без толку.
Отправлено 12 Май 2017 - 23:25
я сегодня 3 часа поработала... С больше 100 ток балансом заходят прям редко, прям по 40 минут может не заходить такие мемберы, хотя я на 1 стр в 2-3й строчке днем... Это капецкоротко о работе: ужас какой-то. у меня все.
Сообщение отредактировал Juls: 12 Май 2017 - 23:27
Отправлено 12 Май 2017 - 23:41
стринги с начесом - смешно но практично, у меня таких не было ещеТочно надо трусы с начесом просить! Потом говорить можно, что из-за них с мемом отношения завела, и о шубе уже разговоров не будет, все будут думать по любви, а про трусы юмарнула. Вотъ!))и трусы с начесом)В наше время главное что,чтоб ноги в тепле были,поэтому нужно ещё и сапожки с натуралочки просить :D:DВот так, понравится мембер, заведешь отношения, а потом не отвертишься, что это не за шубу, а по симпатии)) Чертова шуба, все портит!
#8650 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 13 Май 2017 - 00:58
И какой же камс если не секрет??ахххха
Девочки, расходимся, работы нет, мемберы без токен. все все расходимся! А я поработаю)
я сегодня узнала что я нахожусь аж на 9 странице..неделю не заходила.. камс упал опять...те кто на 1 стр там живут что ли?????
бонга для меня умерла
У меня на прошлом акке после того как не выходила долго до 1300 упал, так и забросила..
Отправлено 13 May 2017 - 01:09
И какой же камс если не секрет??
аххххаДевочки, расходимся, работы нет, мемберы без токен. все все расходимся! А я поработаю)
я сегодня узнала что я нахожусь аж на 9 странице..неделю не заходила.. камс упал опять...те кто на 1 стр там живут что ли?????
бонга для меня умерла
У меня на прошлом акке после того как не выходила долго до 1300 упал, так и забросила..
не секрет конечно) камс 1482... когда начала работать был 5000.. и то при 5000 и моем неумении тогда работать на фри сайтах набегало максимум 280 человек- без ловенса работала...мне чтоб новый открыть нужно этот закрывать7 добить минималку или остаток они выведут?
Отправлено 13 May 2017 - 16:34
Почему на Бонге ужасная камера??? у меня HD, но я в пикселях!
если у вас камера хорошая, то я думаю у вас интернет плохой или пинк слишком высокий. проверьте скорость интернета.
Отправлено 13 May 2017 - 19:31
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Май 2017 - 19:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
5 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Krissy, Yandex (15), lollydream, KurWa, Lucia_sp, NePrichom