Долбаная Бонга со своими правилами,раньше можно было из парного аккаунта сделать одиночный,А ТЕПЕРЬ нельзя!Какого хера я должна терять раскрученый аккаунт ,где у меня куча друзей и постоянников,только потому что не могу больше с парнем работать?Так сложно просто одни документы удалить?
БОНГА,МОЖЕТ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ,А?А то у вашей тп только одна фраза на языке,они больше нихера обьяснить не могут!!
Здравствуйте, Kristishka04!
Сразу хотим отметить, что смена типа учётной записи возможна, но для более детального анализа и разбора Вашей ситуации нам потребуется дополнительная информация. Однако, прежде чем обращаться в службу поддержки повторно, просим убедиться в том, что у Вас нет активных действующих соло-аккаунтов на сайте, а также просим принять во внимание тот факт, что смена типа аккаунта происходит в одностороннем порядке, т.е. возможности сделать его снова парным у Вас больше не будет.
Спасибо.
Сообщение отредактировал bongacams.com: 11 Май 2017 - 20:07
Проверяйте статус работы сайта на странице
https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.