BongaCams.com
Отправлено 24 April 2017 - 14:02
Отправлено 24 April 2017 - 14:30
Мемберы любят так делать, особенно меня один америкос как-то из себя вывел, т.к. я с английским на вы и мне тяжело было каждый раз реабилитировать для него сообщения из Гугл транслейт, что б ему все понятно было, а он мне то 100 ток кинет, то 20 и писал сам огромные тексты про свою трудную жизнь и, что с деньгами туго, а на мне жениться хочет, каждый день ходил. А застала я его у КиллерТитс, он ей угадайте какие суммы кидал, этот старый обманщик? Четырехзначные, просто так, а мне потом говорит, когда уличила его: "Да она мечта моя, она из высшей лиги", а на вас я жениться хочу
сволочь)) у меня как раз наоборот было, застала у киллер титс, правда посмотрела на смешные суммы, потешила самолюбие, ему правда сцену ревности устроила, теперь он меня любит еще больше. Я ж его ревную, значит люблю, хаха
Отправлено 24 April 2017 - 18:14
Камс сам по себе. От Вас ничего не зависит. Он может в "полной тишине" вырасти,и упасть- даже если вы за час нормально заработаете.Девочки,скажите пожалуста- камс растет от заработков или от высидки времени?
сколько наблюдаю та ки не могу понять...
хм.. тогда зачем он вообще нужен, ахха.. спасибо
Отправлено 24 April 2017 - 18:16
я почему еще спросила- сижу вчера- людей так почти нет, человек 20 было, вылазит табличка в нижнем правом углу-поздравляем Вы на 1 месте в топ 100, ...я ожидала что камс вырастет.. и как такое могло быть если 20 чел в комнате было????? ниче не понимаю...
Отправлено 24 April 2017 - 18:19
топ 100 это если вы за час заработали больше всех. Эсли вы стали на 1 месте знач Вам дали 100 баллов в тот моментя почему еще спросила- сижу вчера- людей так почти нет, человек 20 было, вылазит табличка в нижнем правом углу-поздравляем Вы на 1 месте в топ 100, ...я ожидала что камс вырастет.. и как такое могло быть если 20 чел в комнате было????? ниче не понимаю...
А на Камс не обращайте особо внимание,он сам по себе живет
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 24 Апрель 2017 - 18:20
Отправлено 24 April 2017 - 18:22
топ 100 это если вы за час заработали больше всех. Эсли вы стали на 1 месте знач Вам дали 100 баллов в тот моментя почему еще спросила- сижу вчера- людей так почти нет, человек 20 было, вылазит табличка в нижнем правом углу-поздравляем Вы на 1 месте в топ 100, ...я ожидала что камс вырастет.. и как такое могло быть если 20 чел в комнате было????? ниче не понимаю...
лучше б 100 уе дали)))))) больше всех в течении часа имеется ввиду? странно, но мне натипали токенов 20-30 на тот момент.. не больше.. может они левые сообщения шлют чтоб стимулировтаь таким образом к работе))))))
Отправлено 24 April 2017 - 18:25
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!лучше б 100 уе дали)))))) больше всех в течении часа имеется ввиду? странно, но мне натипали токенов 20-30 на тот момент.. не больше.. может они левые сообщения шлют чтоб стимулировтаь таким образом к работе))))))
Может глюк тогда был,просто 20-30 токенов это вообще мелочь
Отправлено 24 April 2017 - 18:26
я почему еще спросила- сижу вчера- людей так почти нет, человек 20 было, вылазит табличка в нижнем правом углу-поздравляем Вы на 1 месте в топ 100, ...я ожидала что камс вырастет.. и как такое могло быть если 20 чел в комнате было????? ниче не понимаю...
в ночь с воскресенье на понедельник после 12 ночи по времени сайта всем такое пишут
Отправлено 24 April 2017 - 18:30
ахахахах,точно. Это же первый час когда у всех по 0 балловв ночь с воскресенье на понедельник после 12 ночи по времени сайта всем такое пишут
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 24 Апрель 2017 - 18:30
Отправлено 24 April 2017 - 18:36
в ночь с воскресенье на понедельник после 12 ночи по времени сайта всем такое пишут
ахха точно ну вот....пазл сошелся...
Отправлено 24 April 2017 - 18:38
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!
лучше б 100 уе дали)))))) больше всех в течении часа имеется ввиду? странно, но мне натипали токенов 20-30 на тот момент.. не больше.. может они левые сообщения шлют чтоб стимулировтаь таким образом к работе))))))
оу, ясно, спасибо, мне далеко еще до таких вершин...даже постояшек не собрала..
Отправлено 24 April 2017 - 18:41
вы главное 500 на сиси не собирайте,и в топ попадетеоу, ясно, спасибо, мне далеко еще до таких вершин...даже постояшек не собрала..
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!лучше б 100 уе дали)))))) больше всех в течении часа имеется ввиду? странно, но мне натипали токенов 20-30 на тот момент.. не больше.. может они левые сообщения шлют чтоб стимулировтаь таким образом к работе))))))топ 100 это если вы за час заработали больше всех. Эсли вы стали на 1 месте знач Вам дали 100 баллов в тот моментя почему еще спросила- сижу вчера- людей так почти нет, человек 20 было, вылазит табличка в нижнем правом углу-поздравляем Вы на 1 месте в топ 100, ...я ожидала что камс вырастет.. и как такое могло быть если 20 чел в комнате было????? ниче не понимаю...
Отправлено 24 April 2017 - 18:43
вы главное 500 на сиси не собирайте,и в топ попадете
оу, ясно, спасибо, мне далеко еще до таких вершин...даже постояшек не собрала..
Как распределяются очки? Всё просто: каждый час определяется ТОП-30 моделей по количеству Токенов, заработанных за последние 60 минут. Чем выше ваша позиция в ежечасном рейтинге, тем больше очков вы получаете. Приятный БОНУС: очки, заработанные в воскресенье, УДВАИВАЮТСЯ!
было бы на что собирать) я себя адекватно оцениваю..
Отправлено 24 April 2017 - 21:13
хахах у меня вообще прикол был на прошлой неделе с этими очками. за час дали 80 очков и вылазит табличка "поздравляю,Вы только что получили 0 баллов! знаете,что это значит? еще немного и вы попадете в топ 100!"
так она всегда вроде вылазит если из сотни вылетишь))))по крайней мере у меня так , задолбала эта табличка "у вас 0 очков" еще немного и вы в сотне
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|