кто то за 50 и скайп делает,кто то и в подглядки ходит на 7 ток,и что их теперь дилдаками закидать)))))Суббота тухлая, ни о чем.Ещё и один " особо умный" предложил шоу в СК за...50! Рублей!!!!!На вопрос дурак ли он, был ответ, что многие девки с бонги устраивают шоу за эти деньги...То ли он пиzдит , то ли девки дуры...хотя после поссать за 5 ток во фри, у одной придурошной,уже ничему не удивляюсь,,,
BongaCams.com
Отправлено 23 Апрель 2017 - 07:14
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:11
блин,что с камскором?!вышла онлайн ,так он сильнее упал,чем за всю неделю ,что не выходила...я конечно не много заработала,но не в минус же!
это норма))у меня на неделе вообще скакал, заработала тысячи 2 очков, на следующий день вышла в онлайн-он скатился до минималки,посидела минут 5- вернули обратно и еще тысячу сверху
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:28
Зашел вчера один мем Yuriy какой то там..
кинул токены за просмотр его камеры
через 2 минуты пишет твое видео зависло
я ему пишу что это у него инет слабый
другие мемы ответили что все норм у меня
да и не висло никогда, скорость норм...
и как начал в чат писать-не кидайте токены, это разводняк и прочее
но я задумалась- если скорость норм(открыто 3 сайта параллельно) - оперативки у меня всего 4 гига, проц хороший, сижу через Сплиттер,может ли подтормаживать изза нехватки оперативки?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:29
блин,что с камскором?!вышла онлайн ,так он сильнее упал,чем за всю неделю ,что не выходила...я конечно не много заработала,но не в минус же!
это норма))у меня на неделе вообще скакал, заработала тысячи 2 очков, на следующий день вышла в онлайн-он скатился до минималки,посидела минут 5- вернули обратно и еще тысячу сверху
я когда захожу на минут 5 -10 - подымается камс
а вот были проблемы с провайдером - упала скорость, резко срезали около 2000((((((((
Отправлено 23 Апрель 2017 - 15:42
такая же фигня с начала недели камскор поднялся до 4300 при хорошем заработке а вчера рухнул сразу на 2000 при том что каждый день онлайн и есть приваты и подарки...с такой дурацкой системой с третьей страницы не выбраться никогда...модель в офлайн при трансляции через приложение так проблему не устранили.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:19
но я задумалась- если скорость норм(открыто 3 сайта параллельно) - оперативки у меня всего 4 гига, проц хороший, сижу через Сплиттер,может ли подтормаживать изза нехватки оперативки?
у меня 8 оперативки и на 3хсайтах не могу(тормозить все начинает), только на 2х. проц I5 7го поколения,компьютерщик поверхностно посмотрел сказал - всего хватает,а скорее всего тормозит из за ловенс браузера ...я расстройсвах(((без него тож не удобно.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 17:51
такая же фигня с начала недели камскор поднялся до 4300 при хорошем заработке а вчера рухнул сразу на 2000 при том что каждый день онлайн и есть приваты и подарки...с такой дурацкой системой с третьей страницы не выбраться никогда...модель в офлайн при трансляции через приложение так проблему не устранили.
Аналогичная жопа, всю неделю старалась и все зря
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:07
у меня 8 оперативки и на 3хсайтах не могу(тормозить все начинает), только на 2х. проц I5 7го поколения,компьютерщик поверхностно посмотрел сказал - всего хватает,а скорее всего тормозит из за ловенс браузера ...я расстройсвах(((без него тож не удобно.
значит все таки изза оперативки может.. и каждый сайт жрет по разному, наверное...у других то тоже этот браузер стоит.. нам с вмаи нужно апгрейдиться) я в монитор вложила, а надо было в системник..
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:31
Ну хз
У всех свой прайс. Кто то конкурирует дэмпингом.
Кто то идет своим путем как Спешел киллер титс и ВебкамСлат...
кто то остаётся в вебкаме на годы, и реально становится звездой, кто-то уходит с кучей видео где она сосёт член какому-то парню...... а кто то в ноннюд по 5 000 долларов за период рубит...
а что,такие деньги можно в нон нюде заработать?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:07
Ну хз
кто то остаётся в вебкаме на годы, и реально становится звездой, кто-то уходит с кучей видео где она сосёт член какому-то парню...... а кто то в ноннюд по 5 000 долларов за период рубит...
может девушка имела ввиду Жасмин)
там то во фри чате только скромненько надо сидеть
ну а в привате вытворяй на что горазд
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:21
Сейчас 4 гига оперативки хватает только чтоб компьютер запустить
Браузеры прожорливые, не считая всего остального. Нужно как минимум 8, а лучше все 16 (парами, скажем 2 по 4, или 2 по 8). Для любого компа или ноута можно подкупить оперативку, это только вопрос денег
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:55
Сейчас 4 гига оперативки хватает только чтоб компьютер запустить
Браузеры прожорливые, не считая всего остального. Нужно как минимум 8, а лучше все 16 (парами, скажем 2 по 4, или 2 по 8). Для любого компа или ноута можно подкупить оперативку, это только вопрос денег
да, буду расширяться..
девочки от чего камс растет я так и не вкурю??????????? просидела много, вырос всего на 300 .. пипец!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 02:06
Ну хз
В нон нюде можно и больше поднять. Всеж от вас зависит.... кто чем может как гриццо. И если цена вашей пуськи 5 токенов и по локоть - то ок... У всех свой прайс, и свой осадок.
И в нон нюде нельзя в привате раздеваться и тем более тыкаться...
Сообщение отредактировал Egerassa: 24 Апрель 2017 - 02:12
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Апрель 2017 - 04:15
Ну хз
В нон нюде можно и больше поднять. Всеж от вас зависит.... кто чем может как гриццо. И если цена вашей пуськи 5 токенов и по локоть - то ок... У всех свой прайс, и свой осадок.
И в нон нюде нельзя в привате раздеваться и тем более тыкаться...
я имела ввиду категория хот флирт на Жасе там можно..
Отправлено 24 Апрель 2017 - 04:28
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:58
Во во))) тоже самое. Ля ля ля, и смылись, возвращаются-баланс похудевший. Аж выбешивало)))Что -то вспомнилось:"Любят одних, а женятся на других".)как тусить так у меня в чате, а как тратить так к другим идут!
но что тратить явно есть просто это не моя суббота
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 217
11 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Лилит133, Лила, Wydra, Murochka777, Bing (1), BabyT, Google (2), Just_Zhopka, SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5, Ангелина666, nedsvart