У меня написано, что выплачено, а на кошелек не пришли еще.
BongaCams.com
Отправлено 10 Март 2017 - 14:44
да неужели сделали так, что камера пОциента открывается не в новой вкладке на весь монитор, а отдельным окном.
У меня так давно открывается. неудобно(
Отправлено 10 Март 2017 - 15:04
была задержка, но не как в этот раз
а когда прошлый раз задержки были?Уже 4 неделю задержки с выплатами, а вы каждый раз одно и тоже начинаете. Привыкнуть пора.
я просто сразу не проверяла,а на след. день проверила то все на месте
Мне пришло(мое богатство )
Отправлено 10 Март 2017 - 15:22
Скажите девочки , существует дружба среди моделей ?я бы подружилась с кем то )
мне кажется существует дружба только между моделями, которые примерно одинаково зарабатывают(
по-другому всегда будет зависть, и нужно друг друга мотивировать, чтоб игра была не в одни ворота, как говорят.
Отправлено 10 Март 2017 - 15:53
не существует. Сначала вы можете нормально общаться, а потом кому то что то не понравится и все, вашей дружбе конец. Я пол года общалась с девочкой а потом она меня просто заблокировала и сидела в трансляции засирала
Отправлено 10 Март 2017 - 15:58
мне кажется существует дружба только между моделями, которые примерно одинаково зарабатывают(
по-другому всегда будет зависть, и нужно друг друга мотивировать, чтоб игра была не в одни ворота, как говорят.
Согласна. Я дружила с одной. У нее заработок больше. Но при необходимости я ее мотивировала, успокаивала, поддерживала. Когда же я нуждалась в этом - увы, такого с ее стороны не было.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:24
Нет. Даже не начинайте, по своему опыту говорю, боком только выйдет)работайте себе спокойно сами)Хотя с Зазой мы общаемся хорошо, и она очень приятная, добрая и позитивная девочка, так что могу и ошибаться.
пс бонга продолжает кошмарить меня, снимая по 1000 камса в день, настаивая чтобы я открыла снг. Хрен вам, а не снг, уже из принципа не открою.
Сообщение отредактировал matilda9999: 10 Март 2017 - 16:25
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:31
Нет. Даже не начинайте, по своему опыту говорю, боком только выйдет)работайте себе спокойно сами)Хотя с Зазой мы общаемся хорошо, и она очень приятная, добрая и позитивная девочка, так что могу и ошибаться.
пс бонга продолжает кошмарить меня, снимая по 1000 камса в день, настаивая чтобы я открыла снг. Хрен вам, а не снг, уже из принципа не открою.
Я тоже закрыла СНГ. Но у меня и пользователей теперь нет, потому что я в самой ж*пе мира Пришлось открыть. Забежал один, покидал по 1 ток, потом кинул 10 для дружбы и смылся.
Отправлено 10 Март 2017 - 16:33
Девочки уходила на перерыв часа на полтора, при этом чат не выключала, паузу ставила. Прихожу чат закрыт. И так не раз было. Мне вот стало интересно, а почему девочкам котрых тянут в топ 1, можно оставлять так чат и им не закрывают его?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
3 пользователей, 131 гостей, 1 скрытых пользователей
-
-Lisenok-, Stasymodel, Google (3), Yandex (9), Bing (4), Krissy