Гугл: Нидерланды - Амстердам: $45-70 за 15 минут. Нигерийские девушки в Италии: $13 за сеанс. Нигерийские девушки в Кот-д'Ивуар: $2 за секс.
Так есть же на Бонге низкие ценники и девушки там из разных стран.
А призывать девушек рвать зад в первые секунды привата, чтобы потом себя оплеванными и изнасилованными чувствовать - ну такое себе
Я никого не призываю ни понижать цены, ни рвать себе ничего. Я как раз наоборот призываю ставить цели по себе. Есть нонюдс модели которые мне нравятся.
Чувство негатива оно у вас в голове. Унижение в голове. Свобода в голове. Они не зависят от мемберов, других моделей или меня. Только от самих себя.
Вы можете меня оскорблять, унижать, пытаться чмырить, говорить любые гадости про мой возраст, внешность, психологические проблемы, мою мать и т.д.
Это меня не трогает вообще. Единственный человек чьё мнение для меня важно это я сам. Чужое мнение может интересовать только для справки, статистики, как учёного или для работы, чтобы знать, что и как ему предложить.
Так же я учу относиться и своих моделей. Вы врачи в психбольнице, а не больные, мёдсёстры в доме престарелых.
И вам даже проще. Вам не надо дорабатывать смену, вы в любой момент можете прекратить, сделать перерыв или выгнать или замутить любого больного)
Если работа вызывает негатив, надо или сменить своё отношение или сменить работу. Может вебка не для вас? А может это у вас проблемы вам нравится мучаться?
Моя мама любила расказывать микропритчу:
У двух каменщиков спросили - что вы делаете? Один ответил - камни таскаю. Второй - храм строю.