Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67873

#67861 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

сегодня попробовала посмотреть камеру с телефона. очень мелко-но пойдёт. еле выпросила чтоб хоть кто то вкл камеру для проверки бесплатно. как с компа они через одного включают, а тут хер допросишься))))))

так это закон подлости. Не удивляют уже давно странные дрочеры, которые пишут, когда я офф или в "нет на месте", а когда же я выйду обратно. Выхожу и они сваливают laugh.png Или еще тоже ставишь "нет на месте" и кто-то зайдет и сидит... может час, два так сидеть. Выходишь онлайн и оно испаряется) - спермотоксикозные яйца головного мозга у них

У меня вообще в Приват зовут когда я в нет на месте. Захожу, пишу, а они игнорят🤣🤣

О да, такое тоже было. Сижу ем, слышу звук привата - ладно, ок, принимаю, открываю камеру - выходят. Спрашивается, на сайте онлайн 2000 + моделей, нафига идти к тем, кто в офф? idontno.gif  Логика дрочеров - это что-то.

#67862 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 082 сообщений

Отправлено Вчера, 15:18

сегодня попробовала посмотреть камеру с телефона. очень мелко-но пойдёт. еле выпросила чтоб хоть кто то вкл камеру для проверки бесплатно. как с компа они через одного включают, а тут хер допросишься))))))

так это закон подлости. Не удивляют уже давно странные дрочеры, которые пишут, когда я офф или в "нет на месте", а когда же я выйду обратно. Выхожу и они сваливают laugh.png Или еще тоже ставишь "нет на месте" и кто-то зайдет и сидит... может час, два так сидеть. Выходишь онлайн и оно испаряется) - спермотоксикозные яйца головного мозга у них

У меня вообще в Приват зовут когда я в нет на месте. Захожу, пишу, а они игнорят🤣🤣

О да, такое тоже было. Сижу ем, слышу звук привата - ладно, ок, принимаю, открываю камеру - выходят. Спрашивается, на сайте онлайн 2000 + моделей, нафига идти к тем, кто в офф? idontno.gif  Логика дрочеров - это что-то.

Может азарт какой-то просыпается)) А вдруг ответит, интересно же, как врасплох кого-то ловишь laughing.gif

#67863 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 19:20

скажите как вы на улице в людных местах стримите с ловенсом, он же жужжит... или его дома оставляют включённым а на людях симулируют?

На трансе с мобилы никак не отражается наличие ловенса. У многих и дома ничего не жужжит, у многих выключен, сел, сломан или отсутствует если она одета. Жужжание только раздражает и оно последнее, что интересует мемберов)
отражается, я видела вчера у одной, она в толпе трансл и у нее в чате реакция видно от ловенса, и я думаю что просто включённый дома оставляют !!!
Часто просят показать) слышно только когда минимум шума) вообще легче когда по-настоящему) если лаша нет, надо следить за чатом, чтобы вовремя и правильно среагировать) А камеру можно открыть на весь экран и включить звук) правда так не удобно чат читать

Сообщение отредактировал taska333: Вчера, 19:25

#67864 BongaCams.com Lolololilll

Lolololilll

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

Здравствуйте, видела Викичиз, топ модель, как она такого добилась? Она же ничего не делает, ну ток сидит много часов, это какой-то загавор? Она же всех посылает и ничего не делает

Ну просто это странно очень, сколько не захожу к топ модели сейчас постоянно сидит

Что же нужно делать, что бы столько же было баллов?

Расскажи те мне, вдруг кто знает

#67865 BongaCams.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

На мобильной трансляции можно как-то поменять фон чата с темного на светлый? Искала, не нашла. И когда в привате теперь не показывается колличество подглядывающих? 

#67866 BongaCams.com Lolololilll

Lolololilll

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:27

Вроде нельзя, но подгядывающие в чате отражаются же

#67867 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:19

На мобильной трансляции можно как-то поменять фон чата с темного на светлый? Искала, не нашла. И когда в привате теперь не показывается колличество подглядывающих? 

Фон точно нет но оно и к лучшему там белый вобще не к лицу был бы)) А вот про подглядывающих надо проверить))

#67868 BongaCams.com Analida

Analida

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Все, кто занимался темными делишками на бонге, ушли. Заметили?

#67869 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Чет не могу на сайт зайти с вифи, уже который день, с моб инета только с впн впускает, и то с попытки третьей) пару чел сегодня не смогли ко мне зайти, это начало конца?))

#67870 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 628 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

Все норм пускает) Это может еще кстати провайдер влиять если вайфай а мобильный интернет роботает хорошо)

#67871 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

Все, кто занимался темными делишками на бонге, ушли. Заметили?

Это кто? И куда ушли? Наворовали на тихую роскошь?:D

#67872 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

Чет не могу на сайт зайти с вифи, уже который день, с моб инета только с впн впускает, и то с попытки третьей) пару чел сегодня не смогли ко мне зайти, это начало конца?))

Да, есть проблемы с входом. И с ВПном тоже, не могу с компа зайти на сайт, не грузится он(
С мобильного - да.

Вечером-ночью ситуация вроде бы получше

Мемы мои почти все офф.
Очень мало народу на сайте.
Как мем если заходить, очень долго прогружаются трансляции (периодами)

Ещё мемы жаловались на проблемы с пополнением.

И вообще люди жалуются на оплаты с карт,чисто в магазинах, не связанных с сайтом.

Ну в принципе, предупреждали о проблемах с интернетом на все майские праздники...

#67873 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:56

Да, есть проблемы с входом. И с ВПном тоже, не могу с компа зайти на сайт, не грузится он(
С мобильного - да.

Вечером-ночью ситуация вроде бы получше

Мемы мои почти все офф.
Очень мало народу на сайте.
Как мем если заходить, очень долго прогружаются трансляции (периодами)

Ещё мемы жаловались на проблемы с пополнением.

И вообще люди жалуются на оплаты с карт,чисто в магазинах, не связанных с сайтом.

Ну в принципе, предупреждали о проблемах с интернетом на все майские праздники...
Вот и я думаю, что мемов мало, из-за ограничений( обидно конечно за такие выходные

#67874 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:31

это пцц, щас смотрю как одна бухает и траву на камеру показывает и рассказывает как забивает косяки и курит водный)) иногда бонга лкчше сериала, говорит подцепила какого-то шведа в тае, который эй траву покупает, с мамой познакомил и дал какие-то таблетки, ее от них поплющило, потом как отошла попросила у него в ротbiggrin.png вот у людей жизнь интересная))

Сообщение отредактировал Kirsten: Сегодня, 19:47

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

5 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей