У меня это еще на прошлой неделе случилось. Сайт ловенс без впн перестал открываться. Так что только с впн стримитьА подскажите, пожалуйста, что с ловенсом творится? Вчера даже на компьютере не смогла открыть сайт Ловенса и войти в аккаунт, чтоб подключить его.
И Это надо ВПН на комп? Только так решается? Или я до чего-то не догадалась?
BongaCams.com
Отправлено Вчера, 10:40
Отправлено Вчера, 13:13
Чаще всего извиняются и оправдываются – мол, я не подумал. Многие ведь и впрямь не задумываются ни о чём, кроме своих сиюминутных хотелок.
Точно!
Мемы могут либо не догадываться, либо технически не представлять, что их сообщения попадают прямо в приват. Мне кажется, они не специально.
кстати да, это достаточно логично
Отправлено Вчера, 16:40
Со всем согласна.
Неоднократно в полном привате пользователь просил, чтобы я отключала звук лички! Потому что пишут, когда мы с ним наедине находимся.
Считаю, что не имею права даже ни на секунду отвлекаться от того, кто взял в приват. Полное внимание только ему одному, ведь он оплачивает время. Даже глоток воды стесняюсь лишний раз сделать))) Все потом. Абсолютное и стопроцентное внимание и сосредоточение.
Звук с личками на данный момент решила так: вообще его отключила. Полностью. В настройках. Все равно они выскакивают, не пропускаю важное, если это во фри чате.
у меня этот звук уже год как отключён. и нормально..... вот если бы ещё подглядывающие не могли писать в личку во время привата-было бы класс. как на стрипе. пишет. а не видно пока из привата не выйду. а на бонге начинается-стань так покажи это покажи то!!
Отправлено Вчера, 21:14
Более того, сейчас отключила звук токенов. Глазками мониторю.
Ну вот сейчас к этому пришла и легче стало. Без конца не звенит по ушам) ни ЛС, ни токи. Прям облегчение.
Тут кому как удобно.
Я стала уставать от череды звуков.
Особенно, когда идут типы по 1-2.
И лички бесконечные с "приветами".
Как я вас понимаю ) Но всё же не рискую отключать звуки полностью. Просто громкость выставляю на необходимый минимум – чтобы было слышно, но не напрягало. А для токенов выбрала в настройках звук шуршащий такой, знаете, шелестит как бы шёпотом – "фрррр"
Отправлено Вчера, 21:24
вот если бы ещё подглядывающие не могли писать в личку во время привата-было бы класс. как на стрипе. пишет. а не видно пока из привата не выйду. а на бонге начинается-стань так покажи это покажи то!!
Вообще на Бонге подглядывающие имеют слишком много лишних прав, не соответствующих их статусу подглядывающих: они могут писать в личку, могут типать в общий чат и активировать Лавенс. Я уже молчу о тех ужасных звуках, которые сопровождают каждый их вход и выход.
Если по уму, то подглядывающие должны только молча подглядывать и всё, ничем не выдавая своё присутствие. На других сайтах это реализовано именно так (там даже их ники не показываются, ибо много чести
; модель видит только их количество в данный момент времени).
Отправлено Вчера, 21:34
вот если бы ещё подглядывающие не могли писать в личку во время привата-было бы класс. как на стрипе. пишет. а не видно пока из привата не выйду. а на бонге начинается-стань так покажи это покажи то!!
Вообще на Бонге подглядывающие имеют слишком много лишних прав, не соответствующих их статусу подглядывающих: они могут писать в личку, могут типать в общий чат и активировать Лавенс. Я уже молчу о тех ужасных звуках, которые сопровождают каждый их вход и выход.
Если по уму, то подглядывающие должны только молча подглядывать и всё, ничем не выдавая своё присутствие. На других сайтах это реализовано именно так (там даже их ники не показываются, ибо много чести
; модель видит только их количество в данный момент времени).
кстати да-звук на бонге у подглядок пипец-приходится выключать в браузере когда на стрипе иду в приват.
Отправлено Вчера, 23:18
Привет, девчонки и мальчишки!
"Скучали по мне?"
если что - это цитата из сериала "Шерлок".
В январе я фактически завершила свою работу на Бонге. Глушат все. Невозможно стало стримить, даже с "кгб"
и появились сложности с выводом - фин.гайки закручивают все туже. Мне просто не захотелось проблем.
Бонгу я всегда рассматривала, как подработку, и как оказалось не зря. Работа в оффлайне всегда выручала и сейчас оказалась очень актуальна.
Конечно скучаю по своим постояшкам, пишут, ждут. Акк не удалила. Может быть, все еще вернется, как было, и я тоже смогу вернуться.
Приятно видеть, что Бонга развивается, что изменилось мобильное приложение.
Но из России работать стало сложно, и все сложнее с каждым днем. На форум тоже попасть не могу, постоянно срывается интернет, а иногда нет никакого интернета по нескольку дней. И все это очень грустно. Это были 6 лет моей жизни вместе с Бонгой и это прошлое навсегда со мной.
Желаю всем щедрых постояшек, крепких нервов, красоты и спокойствия, яркого солнца и чистого неба над головой. ![]()
Не делайте мне нервы, делайте мне кассу!
Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
0 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (1), Yandex (2), Ahrefs (1)