Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67787

#67781 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 526 сообщений

Отправлено Вчера, 12:34

Уважаемая администрация Бонгакамс! Пожалуйста, сделайте 2 небольших улучшения:

1. Просьба сделать так, чтобы изменение размера шрифта в одном окошке личных сообщений автоматически применялось ко всем остальным перепискам.

Сейчас размер шрифта настраивается отдельно в каждом диалоге. Это очень неудобно при большом количестве переписок.

2. Просьба сделать так, чтобы у модели была возможность отключить звуковые оповещения о том, что мемберы заходят и выходят из "подглядок".

У модели и так есть уведомления в чате об этом, и она видит никнеймы подглядывающих в списке мемберов. Звуковые оповещения – это уже лишнее, на мой взгляд.

Бывают такие ситуации, когда мембер, пригласивший модель в приват, использует свой микрофон для общения с ней. А если звук у него тихий, то модели приходится увеличивать громкость у себя, чтобы его слышать. Соответственно, звуки заскакивающих и выскакивающих подглядывающих становятся просто безобразно громкими и сбивают с приятного настроя не только модель, но и мембера, с которым у неё приват. А скачут некоторые подглядывающие туда-сюда часто, что усугубляет ситуацию.

Поддерживаю)

Поэтому хожу только в полные.

И раздражает, когда модель отвлекается на личку в полном.

Я бы её приндительно отключал в полном, кроме того кто забрал.

А то странно, когда модель в полном мемберы не могут писать во фри чате чате и развлекать друг друга в ожидании, но могут написывать ей в личку отвлекая.

#67782 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 526 сообщений

Отправлено Вчера, 12:38

Минус обновления еще в том, что если кто-то вышел из подглядок, то сразу включается «нет на месте». На старом приложении подглядки продолжались, даже если чел вышел

Два плюса в этом есть.

Для мемберов, чтобы не тратить деньги на пустые подглядки, я бы сделал возможность для мемберов видеть сколько человек в привате/подглядках, а то многие модели так на дурачка собирают копейки, включат и занимаются своими делами.

Для моделей в топе, кто не знает, что очки за онлайн не идут в пустых подглядках и что надо срочно выходить во фри или заставку ставить.

#67783 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

У кого то есть проблемы с ловенс?стримлю с телефона,все подключено,но не реагирует на токены

У меня есть. И служба поддержки рекомендовала стримить с VPN если на трансляции нужно чтобы ловенс работал

Мне советовали обратиться к Lovense напрямую, попробую написать им письмо. 

#67784 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

Подскажите, а что значит игнорировать? Есть молчанка, бан, выгнать на час. А эту кнопку вижу впервые на новом приложении)

#67785 BongaCams.com Sora

Sora

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

Подскажите, а что значит игнорировать? Есть молчанка, бан, выгнать на час. А эту кнопку вижу впервые на новом приложении)

Когда вы выбираете "Игнорировать", мембер продолжает писать в общий чат, и его писанину видят все, кроме вас.

Вы не реагируете на то, что он пишет, потому что просто не видите этого. А со стороны, для него и для всех остальных в чате, создаётся впечатление, что вы всё читаете, но просто не хотите ему отвечать (игнорируете его)  original.gif 

#67786 BongaCams.com Sora

Sora

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

А то странно, когда модель в полном мемберы не могут писать во фри чате чате и развлекать друг друга в ожидании, но могут написывать ей в личку отвлекая.

Кстати да. По идее, личка должна быть доступна только для того, кто взял модель в приват (хоть полный, хоть обычный). Тоже сталкиваюсь с тем, что окна переписок появляются во время приватов и перекрывают окошко переписки с тем, кто, собственно, меня приватит. Приходится отвлекаться на то, чтобы их закрывать.

#67787 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 074 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Предлагаю подписать петицию, чтобы ответ на этот вопрос был закреплен в теме форума biggrin.png biggrin.png 
Я на самом деле тоже забываю и путаюсь постоянно) laughing.gif

#67788 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 074 сообщений

Отправлено Вчера, 23:46

Уважаемая администрация Бонгакамс! Пожалуйста, сделайте 2 небольших улучшения:

1. Просьба сделать так, чтобы изменение размера шрифта в одном окошке личных сообщений автоматически применялось ко всем остальным перепискам.

Сейчас размер шрифта настраивается отдельно в каждом диалоге. Это очень неудобно при большом количестве переписок.

2. Просьба сделать так, чтобы у модели была возможность отключить звуковые оповещения о том, что мемберы заходят и выходят из "подглядок".

У модели и так есть уведомления в чате об этом, и она видит никнеймы подглядывающих в списке мемберов. Звуковые оповещения – это уже лишнее, на мой взгляд.

Бывают такие ситуации, когда мембер, пригласивший модель в приват, использует свой микрофон для общения с ней. А если звук у него тихий, то модели приходится увеличивать громкость у себя, чтобы его слышать. Соответственно, звуки заскакивающих и выскакивающих подглядывающих становятся просто безобразно громкими и сбивают с приятного настроя не только модель, но и мембера, с которым у неё приват. А скачут некоторые подглядывающие туда-сюда часто, что усугубляет ситуацию.

Поддерживаю)

Поэтому хожу только в полные.

Так, а если я сразу договариваюсь о привате или шоу в личке? У меня так частенько выходит, что вроде как один и ждет уже меня, а прилетает приглашение от другого. И не отказывать же. Ну и приходится извиваться, договариваться так, времени много не занимает ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

3 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей