К Лире частенько админы прикапывались по поводу и без. Часто видела на стримах
Так заговор это самое простое объяснение
ну конечно, куда же без этого....везде заговор)
Эх Лира шла на рекорд мировой по очкам и в последний момент очки дали почему-то на вторую минуту нового часа. Не удивлюсь если админы специально ее выкинули с полного чтобы она потеряла это преимуществоа я думала новый рекорд будет поставлен на этой неделе
может быть просто она сама немного просчиталась)
Простите? Это как Вы видели? Зашёл голд нулевик в ником А0мNn, сказал, что он админ и хозяин всея бонги и сказал что она не так сидит?)))
Я за 12 лет на бонге ни разу не видел админов. В общем чате. Они всегда пишут строго наедине с админских аккаунтов в личку модели.
Единственный админ бонги, который пишет для всех это в этой теме с новостями. Все остальные работники сайта предпочитают тет-а-тет общение)))
И ни разу не видел чтобы что ей, что ещё кому-то в личку писали не по делу, а тем более "прикапывались". Реально кто-то страдает теориями заговора.)))
Нет, я не видела их диалог. Я зашла на стрим в тот момент, когда она обсуждала эту тему и ругалась по этому поводу. Что ей админы сделали и что писали я не знаю. В общем чаще ничего не было
В общем "Врёт как очевидец", "Ради красного словца не пожалею и отца", информация верняк - одна тётка на базаре сказала)))
Я использую другое - то что Мойше сказал о Яше мне больше сказало о Мойше чем о Яше.
Критическое мышление говорит - а зачем? Зачем админам ущемлять и тормозить модель?
Наоборот, побьёт рекорд даст стимул другим напрягаться чтобы побить уже её.
По моим наблюдениям наоборот топовых облизывают и даже наказания за реальные нарушения у них на ступень ниже.
А админов ругают обычно за свои косяки, не себя же ругать)