Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67524

#67481 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 18:34

жду уже завтра.. кавалер пообещал обрадовать крупным балансом..))

#67482 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 21:35

Что на той неделе, что на этой у топа небольшие баллы, у Тани еле до полумиллиона доходит, хотя помню многомиллионные рекорды в прошлом. Мемы обеднели?

Скорее Тани чутка расслабилась) biggrin.png
Что-то я ее в последнее время вообще слабо наблюдаю, может опять куда полетела)
От инсты отписалась.. Тяжело было все эти сафари и курорты воспринимать devil_2.gif
Африка самое бедное направление, от чего вам тяжело? Что не пришлось прививку от гепатита и лихорадки делать перед поездкой туда? :D Странно что вы ее не наблюдаете. Каждый день из онлайна не выходит, у нее уже как русское шоу было дом 2, и ест на камеру на кухне, и умывается перед всеми в ванне, и краситься с ними, и домашние дела делает онлайн. Вся жизнь в онлайне :D все ради звания королева онлайна и топ высиживающая модель :D

#67483 BongaCams.com lollipoppi

lollipoppi

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 22:55

Что на той неделе, что на этой у топа небольшие баллы, у Тани еле до полумиллиона доходит, хотя помню многомиллионные рекорды в прошлом. Мемы обеднели?

От инсты отписалась.. Тяжело было все эти сафари и курорты воспринимать devil_2.gif
Африка самое бедное направление, от чего вам тяжело? Что не пришлось прививку от гепатита и лихорадки делать перед поездкой туда? grin.gif Странно что вы ее не наблюдаете. Каждый день из онлайна не выходит, у нее уже как русское шоу было дом 2, и ест на камеру на кухне, и умывается перед всеми в ванне, и краситься с ними, и домашние дела делает онлайн. Вся жизнь в онлайне grin.gif все ради звания королева онлайна и топ высиживающая модель grin.gif

вообще она молодец креативная и трудолюбивая . и не сиделка процентщица типа прошлой топ 2

#67484 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 03:58

Когда одна модель силела сутками - это была "легенда". Когда другая - вдруг "стрем". Логика где?) африка это континент, а не страна. Зачем обесценивать чужую поездку и пытаться показать себя "умнее", даже не понимая, где именно человек был. Некоторые места в Африке дороже Европы. Все из-за премиум класса, уникальной природы, частных заповедников и сафари лоджи. Прививки для путешествий делают не потому что страна "бедная", а потому что это другая климатическая зона и другие болезни. Их делают и для Ю.Америки и для Азии рекомендуют.

Африка самое бедное направление, от чего вам тяжело? Что не пришлось прививку от гепатита и лихорадки делать перед поездкой туда? :D Странно что вы ее не наблюдаете. Каждый день из онлайна не выходит, у нее уже как русское шоу было дом 2, и ест на камеру на кухне, и умывается перед всеми в ванне, и краситься с ними, и домашние дела делает онлайн. Вся жизнь в онлайне :D все ради звания королева онлайна и топ высиживающая модель :D

#67485 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 500 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:53

Когда одна модель силела сутками - это была "легенда". Когда другая - вдруг "стрем". Логика где?) африка это континент, а не страна. Зачем обесценивать чужую поездку и пытаться показать себя "умнее", даже не понимая, где именно человек был. Некоторые места в Африке дороже Европы. Все из-за премиум класса, уникальной природы, частных заповедников и сафари лоджи. Прививки для путешествий делают не потому что страна "бедная", а потому что это другая климатическая зона и другие болезни. Их делают и для Ю.Америки и для Азии рекомендуют.

Африка самое бедное направление, от чего вам тяжело? Что не пришлось прививку от гепатита и лихорадки делать перед поездкой туда? grin.gif Странно что вы ее не наблюдаете. Каждый день из онлайна не выходит, у нее уже как русское шоу было дом 2, и ест на камеру на кухне, и умывается перед всеми в ванне, и краситься с ними, и домашние дела делает онлайн. Вся жизнь в онлайне grin.gif все ради звания королева онлайна и топ высиживающая модель grin.gif

Кстати, да. Сестра одной из моего гарема замужем за мультимиллиардером, совладельцом одной из крупнейшей российской компании, он постоянно катаются по миру в вип-режиме, и были в прошлом году в Африке, в Кении на сафари, кажется, но я могу и путать, не вникал.

С деньгами везде может быть дорого-богато)

#67486 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 692 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 12:13

сколько ваши модели чистыми зарабатывают ? без заливов итд

Разброс слишком велик и окладов нет, есть топовые, есть трудяжки, есть лентяйки, кто-то копит квартиры на пенсию, кого-то содержат и он тут ЧСВ повыщает.
От нуля до 60ти минималок на вывод, если в топ3 не идут, в топе может быть и 2-3 больше. Заливы делаются неделю раз в несколько лет на каждый акк в среднем, так что особой погоды они не делают.
Ну а средняя температура по больнице минималка за два с половиной часа. Но опять же у кого-то полторы минималки в час а у когото она за 8 часов.
Есть у меня две алкашки на полном расслабоне) И несколько пенсионерок. Инвалид лесби без руки. Полный инклюзив в общем. Афроамериканок только нет пока.)))

а какая у них минималка? 

#67487 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 500 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 13:13

сколько ваши модели чистыми зарабатывают ? без заливов итд

Разброс слишком велик и окладов нет, есть топовые, есть трудяжки, есть лентяйки, кто-то копит квартиры на пенсию, кого-то содержат и он тут ЧСВ повыщает.
От нуля до 60ти минималок на вывод, если в топ3 не идут, в топе может быть и 2-3 больше. Заливы делаются неделю раз в несколько лет на каждый акк в среднем, так что особой погоды они не делают.
Ну а средняя температура по больнице минималка за два с половиной часа. Но опять же у кого-то полторы минималки в час а у когото она за 8 часов.
Есть у меня две алкашки на полном расслабоне) И несколько пенсионерок. Инвалид лесби без руки. Полный инклюзив в общем. Афроамериканок только нет пока.)))

а какая у них минималка? 

Здесь я имею ввиду стандартную бонговскую минималку на вывод - полста баксов.

#67488 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 019 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 14:12

Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 15:00 (GMT+2)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

СЕГОДНЯ с 10:00 до 15:00 (GMT+2)
🙌 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67489 BongaCams.com Vano444

Vano444

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 15:52

Я смотрю модель Lunaaaura занимается второй день самозвливом. По 2 токена кидает . 30к токенов залила. Интересно Владимир это вообще выгодна на дистанции? Или вообще ли это выгодно ?

#67490 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 500 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 16:04

Я смотрю модель Lunaaaura занимается второй день самозвливом. По 2 токена кидает . 30к токенов залила. Интересно Владимир это вообще выгодна на дистанции? Или вообще ли это выгодно ?

Так это для камскора, а не для топа. А выгодность зависит от того как это делать и как работать. Есть нюансы. Если правильно, то выгодно.

ЗЫ Посмотрел инфу о девочке, работает много, по заработку тоже не дно, должно помочь.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 08 Март 2026 - 16:10

#67491 BongaCams.com lollipoppi

lollipoppi

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 16:11

чтобы получить солидный несгораемый камс для четвертой строчки главной страницы надо вложиться на 200к токенов

а потом окучивать постоянников при бабках особенно любителей выпить вечерами по выходным с телефоном на пару под шуфу и руки вверх и кому бедолагам в реале никто не даёт ни потрахаться ни даже просто пообщаться . есть на бонге такой один кадр )

#67492 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 16:24

Так это для камскора, а не для топа. А выгодность зависит от того как это делать и как работать. Есть нюансы. Если правильно, то выгодно.

ЗЫ Посмотрел инфу о девочке, работает много, по заработку тоже не дно, должно помочь.

Разве эти токены не идут в счет для конкурса? По условиям там 10 токенов = одно очко. Но никогда не задавалась вопросом, если по 2 отправляют - они идут в зачет?

#67493 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 500 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 17:40

Разве эти токены не идут в счет для конкурса? По условиям там 10 токенов = одно очко. Но никогда не задавалась вопросом, если по 2 отправляют - они идут в зачет?

В зачёт идут, но токены в конкурс надо кидать в понедельник, вторник. В воскресенье онлайн приносит настолько больше очков, что токены на место в конкурсе повлияют примерно никак. 

30к токенов за два дня это 3000 очков. У третьего места 200к очков оно получает за час, не за два дня 10 000 очков. Даже у сотого места 9000 очков это 450 очков за час онлайна.

Если бы эти 30 000 ток были вкинуты в понедельник и хорошо посидеть по 16 часов в день это дало бы как раз 200 000 очков и возможность бороться за третье место.

А если по 18 и что то самой  заработать, то медаль была бы гарантирована на этой неделе учитывая слабый топ.

#67494 BongaCams.com lollipoppi

lollipoppi

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 17:48

почему слабый топ на этой неделе? Таня и Вика сильные модели

топ 2 снова случайная но это походу уже система

#67495 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 18:56

В зачёт идут, но токены в конкурс надо кидать в понедельник, вторник. В воскресенье онлайн приносит настолько больше очков, что токены на место в конкурсе повлияют примерно никак.
30к токенов за два дня это 3000 очков. У третьего места 200к очков оно получает за час, не за два дня 10 000 очков. Даже у сотого места 9000 очков это 450 очков за час онлайна.
Если бы эти 30 000 ток были вкинуты в понедельник и хорошо посидеть по 16 часов в день это дало бы как раз 200 000 очков и возможность бороться за третье место.
А если по 18 и что то самой заработать, то медаль была бы гарантирована на этой неделе учитывая слабый топ.

Вообще, конечно, с этим новым начислением очков я в топ 100 попасть с 1400 баксов не могу.. при том, что часто отдыхаю пн-вт. По ощущениям кажется, что девочки в топ 100 есть и с меньшим заработком! Мне не то, чтобы это прям так важно было, просто система пипец какая странная..

#67496 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 500 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 19:15

Вообще, конечно, с этим новым начислением очков я в топ 100 попасть с 1400 баксов не могу.. при том, что часто отдыхаю пн-вт. По ощущениям кажется, что девочки в топ 100 есть и с меньшим заработком! Мне не то, чтобы это прям так важно было, просто система пипец какая странная..

С 600 попадали, но сидели много.
Вообще я своим рекомендую выходные брать среда четверг, самые тухлые дни и наименее полезные для топа.

#67497 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 19:36

С 600 попадали, но сидели много.
Вообще я своим рекомендую выходные брать среда четверг, самые тухлые дни и наименее полезные для топа.
Ну я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы брать выхи в другие дни, у меня чт и пт самый тухляк.. с 600 баксами в топ сто - это сильно! Не представляю, сколько же сидеть пришлось..ох, девченки, гдеж такую мотивацию найти!))

#67498 BongaCams.com karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 21:57

Ктто-то выводит деньги на СБП или карту с Бонги? Были вопросы у банков? Так же есть вероятность, что у Вебмани будут вопросы? Просто уже который раз деньги приходят через час, и вчера нельзя было вывести деньги через телепей. 

#67499 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 22:26

Обновление! ⚡️ Теперь в чат-боте «Обратный отсчёт» можно настраивать до 5 целей одновременно!

Дорогие модели и студии!

Встречайте обновление в чат-боте «Обратный отсчёт»!

Теперь вы можете настраивать до 5 целей одновременно! 🎯

Сделать это легко!
✅ В настройках чат-бота введите название цели и укажите, сколько Токенов вы хотите собрать.
✅ Нажмите «Добавить» и введите данные для новой цели.
✅ После добавления всех целей нажмите «Запустить бот».

Установленные цели будут поочерёдно запускаться во время трансляции, благодаря чему ваша работа станет ещё комфортнее!

Опробуйте новые возможности прямо сейчас – используйте чат-бот «Обратный отсчёт» и настраивайте несколько целей сразу! 🤩

countdown-ru-550x330-1.jpg

А я увидела в этом прекрасный инструмент для естественного прироста и буста камса, если собирать на интересные голы для мемов.
:)

#67500 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 22:58

Ктто-то выводит деньги на СБП или карту с Бонги? Были вопросы у банков? Так же есть вероятность, что у Вебмани будут вопросы? Просто уже который раз деньги приходят через час, и вчера нельзя было вывести деньги через телепей.

Смотря какая сумма и как часто выводите. Лучше выводить одной наибольшей суммой, чем несколькими маленькими

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

4 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей