Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67038

#67021 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 19:54

То есть получается топ 100 можно брать командно ?) а если выиграет такой аккаунт, все 5 человек будут на фотке победителями ?)) угар, конечно ))

У хозяина акка спросят какое фото поставить, естественно одно, это же солотоп)

Но пока вроде топ1 никто не брал таким способом, только другие медали.

Но всё бывает в первый раз, на смену снам в полных приватах придут люди без лица.

Хотя может они осмелеют и покажутся)

Это разве не так устроено, как при конкурсе в парном режиме, и потом при переключении в одиночный? 
Что очки сбрасываются 

Так нет переключения во время топа. До топа ставишь парный добавляешь всех кого надо, они тоже делают свои акки парными или удаляют или у них не должно быть соло акков.

После того как добавишь всех субмоделей ставишь соло и работаете по очереди соло весь топ. На время топа никто не должен выходить соло со своих акков иначе бан.

У одной модели одновременно должен быть только один соло акк. Даже если их толпа на этом одном акке.

А так да, если ВО ВРЕМЯ топа переключиться с соло на пару или наоборот или на другой пол, сменится топ и очки обнулятся.

#67022 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 21:14

У меня у одной застряли выплаты на trc 20?

#67023 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 January 2026 - 22:36

блин, девочки, я начинаю верить в то что бывают влюблённые. мне уже три дня чел типает просто так большие суммы..... даже немного страшно.......))

О дааа, меня стали звать в приваты на час, а то и на два. Не верила, пока не столкнулась с таким)

ой, боюсь привыкнуть. хотя у меня что то к нему ноль эмоций.... и это хорошо... типает и пусть типает....

#67024 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено Вчера, 00:31

блин, девочки, я начинаю верить в то что бывают влюблённые. мне уже три дня чел типает просто так большие суммы..... даже немного страшно.......))

О дааа, меня стали звать в приваты на час, а то и на два. Не верила, пока не столкнулась с таким)

ой, боюсь привыкнуть. хотя у меня что то к нему ноль эмоций.... и это хорошо... типает и пусть типает....

да и правильно надо ловить момент)

#67025 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:02

Aariella такое может происходить.. но их потом быстро чинят и можно заказывать опять

#67026 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

У меня у одной застряли выплаты на trc 20?

Это же срочные? Мне вот не починили с августа их

#67027 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено Вчера, 13:57

Ну это по запросу 2 е сутки жду

#67028 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 536 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

ну вот почему все бигтиперы с приветом? пипец. типает типает уже 4 й день, но такую ересь несёт, пиндец просто... не в плане секса, а в общем.....  но, одно радует, благодаря ему у меня есть уже кнопка буста на следующую неделю, и это первый раз вообще!!!!!! 

#67029 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 991 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

ну вот почему все бигтиперы с приветом? пипец. типает типает уже 4 й день, но такую ересь несёт, пиндец просто... не в плане секса, а в общем.....  но, одно радует, благодаря ему у меня есть уже кнопка буста на следующую неделю, и это первый раз вообще!!!!!! 

Осторожно: буст вызывает зависимость biggrin.png

#67030 BongaCams.com Sor9n

Sor9n

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 15:02

Почему у аккаунта "Кокетка" стрим идет 24 часа, и у нее меняются девушки? Сначала одна сидит, потом другая. Получается, работают две девушки на одном аккаунте, хотя в описании указано, что это одиночный аккаунт. Так разве можно? Уже неделю как заметила такое. Или студийным аккаунтам разрешено менять людей на стриме на одном аккаунте? Администрация сайта, скажите, так можно, чтобы на одном аккаунте стримили два разных человека по очереди?

Я спрашивал, к сожалению, можно. К студиям это не имеет прямого отношения, вы просто на свой аккаунт можете добавить подругу или миллион подруг и работать ПО ОЧЕРЕДИ.
Хоть каждую минуту меняясь. Главное чтобы в один момент времени в кадре была только одна. Если будет вторая, то надо будет перевести аккаунт в парный.
Такое было уже и даже у 4х девушек было расписано кто и когда работает, они часто бывали в топ15, один раз чуть не взяли топ3.
Помогает бороться за топ не тратя деньги на полный приват. Но может вызвать вопросы у внимательных мемберов.
Я бы конечно на месте сайта это дело прекратил, пусть спят в полном привате и приносят сайту прибыль.
Ну или сделал бы для мультиакков отдельный топ.
Мультиакк—это когда один персонаж регает несколько акков, а вот когда несколько персонажей регают один акк…даже не знаю как это назвать
Акк один, принадлежит и оформлен на одного человека, остальные субмодели, прав никаких не имеют и целиком полагаются на порядочность этого человека.
Мне тоже неизвестен термин подходящий, но по звучанию именно он подходит - акк один, персонажей много)
Многопользовательский?
Я бы назвал его — стадный.

#67031 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 415 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

А зачем умному человеку с деньгами платить за общение?

К нему и так очередь, дамы даже сами готовы платить и деньгами и натурой.

Только непосредственно за секс с извращениями без уговоров по свистку.

Если человек вам много платит за общение и вам с ним хорошо и приятно общаться, то тут какой-то подвох и развод - заманивает и потом придётся расплатиться.

#67032 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 536 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

А зачем умному человеку с деньгами платить за общение?

К нему и так очередь, дамы даже сами готовы платить и деньгами и натурой.

Только непосредственно за секс с извращениями без уговоров по свистку.

Если человек вам много платит за общение и вам с ним хорошо и приятно общаться, то тут какой-то подвох и развод - заманивает и потом придётся расплатиться.

уже намёк был с номером его тел.... так что да, ожидает чего то((

#67033 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 415 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Выходные же. Я много раз рекомендовал не делать никаких денежных манипуляций с вечера пятницы до утра понедельника.

И моментальный вывод это бонус, а не право. Вывод с холдом пять дней, в пятницу за прошлую неделю.

#67034 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 536 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

Осторожно: буст вызывает зависимость biggrin.png

да я хотела просто увидеть где вообще эта кнопка находится)))) так что мне просто посмотреть))))) 

#67035 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено Вчера, 18:27

Выходные же. Я много раз рекомендовал не делать никаких денежных манипуляций с вечера пятницы до утра понедельника.

И моментальный вывод это бонус, а не право. Вывод с холдом пять дней, в пятницу за прошлую неделю.

Я вообще только в пятницу получаю и потом в понедельник вторник может по запросу если чет нужно)) Привыкла уже так)

#67036 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

ну вот почему все бигтиперы с приветом? пипец. типает типает уже 4 й день, но такую ересь несёт, пиндец просто... не в плане секса, а в общем..... но, одно радует, благодаря ему у меня есть уже кнопка буста на следующую неделю, и это первый раз вообще!!!!!!

Когда вы говорите про кнопку буст имеется ввиду 1 раз или 3 или 5? Просто я думала 1 раз всем даётся (которая за 500 баксов), кто хотя бы 4 раза в неделю работает..

#67037 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:58

Кстати, насчет кнопки. Ощущение сложилось, что сложнее всего самую первую получить. Потом уже как по накатанной. 

#67038 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 557 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:27

Кстати, насчет кнопки. Ощущение сложилось, что сложнее всего самую первую получить. Потом уже как по накатанной. 

А чего гонятся то за ней?) Получается круто а не получается то и переживать не стоит))

#67039 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:18

Почему у аккаунта "Кокетка" стрим идет 24 часа, и у нее меняются девушки? Сначала одна сидит, потом другая. Получается, работают две девушки на одном аккаунте, хотя в описании указано, что это одиночный аккаунт. Так разве можно? Уже неделю как заметила такое. Или студийным аккаунтам разрешено менять людей на стриме на одном аккаунте? Администрация сайта, скажите, так можно, чтобы на одном аккаунте стримили два разных человека по очереди?

Это модель писала мне предлагала мне работать с ней во ночь , вернее она день , а она искала чтобы кто в ночь , круглые сутки чтобы работала комната , говорит просто подгрузить паспорт. Потом написал чел , начал скидывать топ 3 моделей сайта , говорит что просто по окончанию стрима будет на крипту закидывать 200 долларов внезависмотси от заработка . Короче там схема целая отмыва и махинаций, криптофкрмы на Украине все . Теперь понятно как топы делаются

Да, да! Он, реально, долго топ 3 держал. У него 4-6 моделей. Кто то на раз топ берет, кого то постоянно держит. Было раза 3-4 подряд, когда все его модели брали топ1, топ2, топ3. Просто чередуясь. Потом пропал. Сейчас опять вернулся

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 149

2 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей