BongaCams.com
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:35
Почему я так предподожил? Стоимость 10000 токенов - примерно 60 тыщ рублей, чем больше купаешь, тем больше скидка, а значит можно за 60 тыщ и больше токенов приобрести, робин гуд кидает по 1 токену, пару раз видел как он кинул 100 и 222 но только под финал: Во все остальное время по 1 и как автомат тыщ тыщ тыш тыш тыш))) А может это у меня просто рисуется иллюзия, но на чатурбейте например это факт, это часто используемый метод прокачки комнат, покидали : модель их потом возвращает и по новой
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:38
Считается общая сумма за час.Туда входят и приваты и донаты и группы и т.д.Ну так за донат они и начисляются а за что еще? За красивые глаза? Я потому и спросил, кто может кратко написать, каковы условия ТОП1Да причём тут стоимость токена. Почитайте в правилах, как начисляются очки
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:39
Считается общая сумма за час.Туда входят и приваты и донаты и группы и т.д.
Ну так за донат они и начисляются а за что еще? За красивые глаза? Я потому и спросил, кто может кратко написать, каковы условия ТОП1Да причём тут стоимость токена. Почитайте в правилах, как начисляются очки
Вооооот! А еще есть какой то там ЧАС БОНГИ или как он там называется, когда каждый час начисляются призовые за ТОП1, там сколько приз?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:43
Vasya69, когда ты пишешь к - это тысяч чего, рублей, токенов?
Your-Mistress за месяц заработала 15296$, не знаю включает ли эта сумма бонусные за топ, но тут и так видно что этим бонусом в 1000$ вообще можно пренебречь))) Теперь умножь 15296$ на два, и узнаешь сколько на нее в этом месяце потратили мемы
Сообщение отредактировал Дественица: 21 Февраль 2017 - 21:44
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:44
Мотивируют моделей выходить на сайт как можно дольше и чащеПахать как проклятый.Ну так за донат они и начисляются а за что еще? За красивые глаза? Я потому и спросил, кто может кратко написать, каковы условия ТОП1Да причём тут стоимость токена. Почитайте в правилах, как начисляются очки
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:44
Vasya69, когда ты пишешь к - это тысяч чего, рублей, токенов?
Your-Mistress за месяц заработала 15296$, не знаю включает ли эта сумма бонусные за топ, но тут и так видно что этим бонусом в 1000$ вообще можно пренебречь))) Теперь умножь 15296$ на два, и узнаешь сколько на нее в этом месяце потратили мемы
Откуда такая цифра?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:49
Только мне одно интересно, почему час топ комнаты расписывается подробно по местам и количеству мемов, а кто сколько получил очков и сколько баблосиков за час заработал не пишут. Было б интересненько .Видать закрытая инфа...
Вы это видите через модельный аккаунт? Потому-что из аккаунта мембера такой инфы я не видел
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:49
Откуда такая цифра?
зайди на bongamodels.com, спустись чуть ниже к середине страницы, и всё увидишь
Ща попробую
Ага, нашел- ну это тогда и не удивительно, Если токены можно перебросить с ее аккаунта на какой нибудь модельный аккаунт то моя догадка вполне может быть правдой! То есть тот Робин гуд создал модельный аккаунт, за время работы Мистресс скопила достаточно токенов для самодоната и понеслась, сначала ей , в конце сессии обратно робингуду и опять по новой
Сообщение отредактировал Vasya69: 21 Февраль 2017 - 21:51
#6656 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:53
Она свои токены никуда не может перебросить
Откуда такая цифра?
Ща попробую
Ага, нашел- ну это тогда и не удивительно, Если токены можно перебросить с ее аккаунта на какой нибудь модельный аккаунт то моя догадка вполне может быть правдой! То есть тот Робин гуд создал модельный аккаунт, за время работы Мистресс скопила достаточно токенов для самодоната и понеслась, сначала ей , в конце сессии обратно робингуду и опять по новой
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:55
Она свои токены никуда не может перебросить
Откуда такая цифра?
Ща попробую
Ну то есть типнуть никому не может?
#6658 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:56
Нет, токены сразу в доллары переводятся и ничего с ними сделать нельзя)Ну то есть типнуть никому не может?
Она свои токены никуда не может переброситьЩа попробуюзайди на bongamodels.com, спустись чуть ниже к середине страницы, и всё увидишьОткуда такая цифра?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:57
Пахать как проклятый.
или как вариант поставить "нет на месте", пойти спать, а денежки капают)))
Vasya69
второй конкурс - это топ часа, то есть та модель или пара, которые в какой-то момент в часу собрали наибольшее кол-во посетителей, получает 10$, а второе место - 5$.
то есть теоретически можно делать 240$ в день без типов, то есть в месяц зарабатывать 7440$. Была пара (пока их не забанили), fuckbitoni, они не так далеко уходили от этой максимальной суммы)))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:01
Пахать как проклятый.
или как вариант поставить "нет на месте", пойти спать, а денежки капают)))
Vasya69
второй конкурс - это топ часа, то есть та модель или пара, которые в какой-то момент в часу собрали наибольшее кол-во посетителей, получает 10$, а второе место - 5$.
то есть теоретически можно делать 240$ в день без типов, то есть в месяц зарабатывать 7440$. Была пара (пока их не забанили), fuckbitoni, они не так далеко уходили от этой максимальной суммы)))
Да там у них вообще не понятно, резко появляется пара битони , чел с намерением кончить, баба орет кончай , причем сразу на первом месте и через 15 минут исчезали))))) Ну 240 это нада 24 часа тупо не спать))
А как они могли трафик накрутить? Я так понимаю за это их забанили?
Сообщение отредактировал Vasya69: 21 Февраль 2017 - 22:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|