кто сейчас там работает? стоит соваться?
BongaCams.com
Отправлено 21 February 2017 - 08:50
Кстати.Ребят. Относительно саппорта.
Ситуация:
Ушла со студии, создала личный аккаунт, но вот незадача, админы студии не успели вытащить с сайта деньги. Они написали в поддержку и им спокойно восстановили мой старый акк, заблокировав новый. Я в шоке, иду в онлайн чат саппорта... Некий Support14 написал "Здравствуйте" и пропал на 40 минут... я устала ждать, да и сериальчик досмотрела пока его ждала, решила связаться с ними снова. Ответил тот же Support14 и на вполне логичный мой вопрос "Какого хрена???" ответил что прервалась связь по техническим причинам. Я снова озвучила причину и он отключился... Я в ступоре. В течении получаса пыталась с ними связаться, и, ни за что не поверите кто ответил... Ну да, всё тот же Support14, который начал меня уверять, что Я написала к ним и попросила восстановить старый аккаунт. На мои заверения что я этого не делал он начал мне как дефективной говорить, что с их уровнем проверки, ошибки быть не могло и аккаунт восстанавливала я. Тут я уже и сама почти поверив в то, что я идиотка, попросила вернуть новый акк и больше так не поступать, и, в итоге они устроили такую проверку, что разве что в задницу по локоть не залезли... Что характерно, я так поняла, что у админов они даже имени моего не спросили, ну иначе, вполне логично, что они их спалили бы...
Итог сея истории: аккаунт восстановили... Спустя ещё часа 4...
А теперь вопрос. Это вообще нормально? И после этого они себя величают топ сайтом все веб кама...
4 часа пфффффф я вам завидую,я систему выплат двое суток меняла пока не начала матом крыть не поменяли но реально типало и трусило,я даже закурила,хотя пол года уже не курила
Отправлено 21 February 2017 - 09:36
Отправлено 21 February 2017 - 09:45
Я уверенна что Администрация BongaCams читает данный топик.
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАБИРАТЬ СУППОРТ, ПРОВЕРЬТЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШИХ КАДРОВ!
У меня сил нет уже "общаться" с такими, прости Господи, дубинами. Которые даже на основополагающие вопросы не знают ответ. Это караул для сайта.
#6608 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 21 February 2017 - 13:18
Согласна, отвечают общими фразами что бы быстрее отстали от них. Два дня им пишу с одной проблемой-ничего внятного ответить не могут!Я уверенна что Администрация BongaCams читает данный топик.
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК НАБИРАТЬ СУППОРТ, ПРОВЕРЬТЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШИХ КАДРОВ!
У меня сил нет уже "общаться" с такими, прости Господи, дубинами. Которые даже на основополагающие вопросы не знают ответ. Это караул для сайта.
Отправлено 21 February 2017 - 14:09
Артемида писала мемберу моей подруги, когда тот ее нехило типал, что мол не кидай ей, у нее Ловенс отключен. злая она.+ ко всему еще и выпрашивает сидит.)
Артемида никогда не будет топ1, ибо колхоз и еще раз колхоз. Особенно ее коронное "Аха!", и акцент этот дикий и фразы. И внешность да.
Сообщение отредактировал Juls: 21 February 2017 - 14:11
Отправлено 21 February 2017 - 16:02
эммм, ситуация следующая, пошла на обед камс был 3000, вернулась уже 90000? у всех такие чудеса? пс. при этом как была на третьей странице так и осталась
у меня 72219 ))) ахаха лаг какой-то
у меня тоже 46000))) но на том же месте нахожусь. лаг 100%
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
4 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (43), Aleksiaxxx1, Google (3), Лила, Erika2024, Yandex (9), SexyStarBool