Странно, что статбейт показывает прежние цифры и активность.
И сайт зарабатывает, как зарабатывал и типы идут непрерывным потоком.
Просто в другие карманы.
А новых красивых, как и старых всегда было мало.
Красотки товар дефицитный.
1.кто помогает отмывать - так и сидят, с теми же донатерами, там сотни тысяч токенов.
2. Онлайн моделей больше. Если в прошлом году в 6 утра было условно 1600 онлайна, то сейчас это 2300. Соответственно, то же самое среднее количество токенов распределяется между всеми и средний заработок, соответственно, меньше.
3. Когда особо плохие дела, камс летит сильно, запускают акцию Хкамс и большинство просто самодонатит, чтобы его поднять! Логично же.
Вот по этим причинам статистика вроде норм, но реальное количество заработков меньше, ИМХО. Лично у меня на 30 процентов упали, я не говорю, что прям 0. Вчера вот с огромным трудом заработала эти 100 долларов, хотя обычно, в воскресенье не менее 300 баксов падало без усилий. Постояшки исчезли, их статусы обнулились. Приходят новые, которые за 2 токена хотят прям шоу, бегают по комнатам в поисках халявы, иностранцев больше стало, но они, как по мне, жадные и тупые в основном!) Меню и игры стали гораздо реже использовать. Целый день вопрос "а сколько стоит это?", будто они не понимают как смотреть меню, или, типа "скинь меню".. Можно много продолжать, но я повторюсь, лично у меня заработки есть, но они меньше стали, как и у многих других.
у одной топовой зашла я а ей какой то пишет если буду крипту отмывать то только через тебя!!! в принципе же крипту отследить невозможно, через нее можно пополнять токены а ворованные или нет не проследить же как на карте, через бесплатные телеграммы и инстаграмы договариваются наверное и потом вывод делят или пополам или процент. ну а что хочешь в топ то иди))))))
Помните анекдот про деда 70летнего, который говорил врачу, что слабоват стал в постели, а его 80летний сосед говорит, что мол каждый день с бабкой спит? И врач ему ответил - и Вы говорите)
Язык он без костей) Не удивлюсь если этот "отмывщик" голд со стажем, с ником "олигарх", "депутат", "директор" и т.п.)
О таких вещах в чате бы не писали.
Перечитайте, что Вы написали, если крипту "не отследить", то зачем нужна бонга и модель с огромной комиссией?))
Идёшь в любой обменный пункт и меняешь на что угодно под пару процентов. Хочешь на карты, хочешь на электронные кошельки, на любую другую крипту или прямо на наличные.
Ну а если она действительно грязная и её не берут в нормальных обменниках, то её не возьмёт и Бонга.
Каждая покупка токенов за крипту производится на новый сгенерированный кошелёк и проверяется и токены начислятся только после проверки.
Опять же зачем в этой извращённой схеме модель вообще? Регишь аккаунт на себя, свою бабушку, друга, работать не надо, скидываешь токены выводишь)