Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#66041 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:50

Борга умерла. Просто бичи. Да и моделей нет новых красивых. Все русскоязычные идут на другие ресурсы.

а у вас есть какие то пруфы?)
я вот как наблюдала большое число русскоязычных так и наблюдаю, даже много кто уже намылил взгляд и запомнился, и часто их вижу)
то что кто уходит и кто то приходит это естественный процесс, без этого ни куда...но явно число русскоязычных на сайте меньше не становится)
в то что уходят маловерится) в то что возможно подключают какие то может доп сайты параллельно, тут возможно да, есть такое, чтобы побольше денюжки капало....но эти переходы на другие ресурсы, особенно в нынешнее время, ну не самый легкий процесс, решив проблемы с переходом потом решать вопросы с выводом...один геммор на мой взгляд(возможно это просто у меня не получилось зарегаться параллельно на другом ресурсе и теперь они для меня негодяи)

я не имела ввиду что русскоязычных меньше стало, да и такого не будете никогда на бонге , так как он ориентирован на снг, я про симпатичных и красивых девушках говорю. Раздел нью совсем тухлый стал )про заработок вообще молчу

да-вы правы, симпатичных и с такой картинкой чтобы зашёл на сайт увидел превью и сразу захотел зайти. мне на бонге только две модели нравятся и всё..... новые все не очень.. однажды только новая одна была шикарная, прям сразу зайти в комнату захотелось...

#66042 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 11:39

Борга умерла. Просто бичи. Да и моделей нет новых красивых. Все русскоязычные идут на другие ресурсы.

а у вас есть какие то пруфы?)
я вот как наблюдала большое число русскоязычных так и наблюдаю, даже много кто уже намылил взгляд и запомнился, и часто их вижу)
то что кто уходит и кто то приходит это естественный процесс, без этого ни куда...но явно число русскоязычных на сайте меньше не становится)
в то что уходят маловерится) в то что возможно подключают какие то может доп сайты параллельно, тут возможно да, есть такое, чтобы побольше денюжки капало....но эти переходы на другие ресурсы, особенно в нынешнее время, ну не самый легкий процесс, решив проблемы с переходом потом решать вопросы с выводом...один геммор на мой взгляд(возможно это просто у меня не получилось зарегаться параллельно на другом ресурсе и теперь они для меня негодяи)

я не имела ввиду что русскоязычных меньше стало, да и такого не будете никогда на бонге , так как он ориентирован на снг, я про симпатичных и красивых девушках говорю. Раздел нью совсем тухлый стал )про заработок вообще молчу

да-вы правы, симпатичных и с такой картинкой чтобы зашёл на сайт увидел превью и сразу захотел зайти. мне на бонге только две модели нравятся и всё..... новые все не очень.. однажды только новая одна была шикарная, прям сразу зайти в комнату захотелось...

это на наш взгляд такое мнение) а у мемберов совсем другие вкусы) и туда куда мы не зайдём, мембер зайдёт не раз, да еще и типнет)

#66043 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 12:45

Скажите, а как то можно найти мембера по нику?

#66044 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 13:03

Странно, что статбейт показывает прежние цифры и активность.
И сайт зарабатывает, как зарабатывал и типы идут непрерывным потоком.
Просто в другие карманы.
А новых красивых, как и старых всегда было мало.
Красотки товар дефицитный.

1.кто помогает отмывать - так и сидят, с теми же донатерами, там сотни тысяч токенов.
2. Онлайн моделей больше. Если в прошлом году в 6 утра было условно 1600 онлайна, то сейчас это 2300. Соответственно, то же самое среднее количество токенов распределяется между всеми и средний заработок, соответственно, меньше.
3. Когда особо плохие дела, камс летит сильно, запускают акцию Хкамс и большинство просто самодонатит, чтобы его поднять! Логично же.
Вот по этим причинам статистика вроде норм, но реальное количество заработков меньше, ИМХО. Лично у меня на 30 процентов упали, я не говорю, что прям 0. Вчера вот с огромным трудом заработала эти 100 долларов, хотя обычно, в воскресенье не менее 300 баксов падало без усилий. Постояшки исчезли, их статусы обнулились. Приходят новые, которые за 2 токена хотят прям шоу, бегают по комнатам в поисках халявы, иностранцев больше стало, но они, как по мне, жадные и тупые в основном!) Меню и игры стали гораздо реже использовать. Целый день вопрос "а сколько стоит это?", будто они не понимают как смотреть меню, или, типа "скинь меню".. Можно много продолжать, но я повторюсь, лично у меня заработки есть, но они меньше стали, как и у многих других.

у одной топовой зашла я а ей какой то пишет если буду крипту отмывать то только через тебя!!! в принципе же крипту отследить невозможно, через нее можно пополнять токены а ворованные или нет не проследить же как на карте, через бесплатные телеграммы и инстаграмы договариваются наверное и потом вывод делят или пополам или процент. ну а что хочешь в топ то иди))))))

Помните анекдот про деда 70летнего, который говорил врачу, что слабоват стал в постели, а его 80летний сосед говорит, что мол каждый день с бабкой спит? И врач ему ответил - и Вы говорите)

Язык он без костей) Не удивлюсь если этот "отмывщик" голд со стажем, с ником "олигарх", "депутат", "директор" и т.п.)

О таких вещах в чате бы не писали.

Перечитайте, что Вы написали, если крипту "не отследить", то зачем нужна бонга и модель с огромной комиссией?))

Идёшь в любой обменный пункт и меняешь на что угодно под пару процентов. Хочешь на карты, хочешь на электронные кошельки, на любую другую крипту или прямо на наличные.

Ну а если она действительно грязная и её не берут в нормальных обменниках, то её не возьмёт и Бонга.

Каждая покупка токенов за крипту производится на новый сгенерированный кошелёк и проверяется и токены начислятся только после проверки.

Опять же зачем в этой извращённой схеме модель вообще? Регишь аккаунт на себя, свою бабушку, друга, работать не надо, скидываешь токены выводишь)

#66045 BongaCams.com Ribka19

Ribka19

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 13:36

Скажите сколько в среднем часов сидит модель

#66046 BongaCams.com Ribka19

Ribka19

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 13:36

Что то недавно начались лаги в приватах как исправить

#66047 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 13:39

Скажите, а как то можно найти мембера по нику?

С гарантией только если текущий ник совпадает с ником при регистрации, просто открыв любой мемберский профиль и заменив в адресной строке ник на его.

Если он его уже сменил можно попробовать поискать в подписках у моделей которые подписываются на всех и имеют 100к+ подписок, если у него опять же не стоит запрет на то чтобы на него подписывались.

Если стоит и он статусный можно с небольшой вероятностью найти в избранных у моделей кто добавляет кого попало в избранные.

Ну последнее тупо ходить по чатам и искать может где засветится, если он активный.

Вроде всё, если он вам не типал. Если типал или ходил в платные чаты, ищем в статистике, если помним размер типа и день или день чата хотя бы примерно это легко.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 Октябрь 2025 - 13:40

#66048 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 13:44

Ага а потом вспоминаем про невидимку и все)) Облом))

#66049 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:12

Странно, что статбейт показывает прежние цифры и активность.
И сайт зарабатывает, как зарабатывал и типы идут непрерывным потоком.
Просто в другие карманы.
А новых красивых, как и старых всегда было мало.
Красотки товар дефицитный.

1.кто помогает отмывать - так и сидят, с теми же донатерами, там сотни тысяч токенов.
2. Онлайн моделей больше. Если в прошлом году в 6 утра было условно 1600 онлайна, то сейчас это 2300. Соответственно, то же самое среднее количество токенов распределяется между всеми и средний заработок, соответственно, меньше.
3. Когда особо плохие дела, камс летит сильно, запускают акцию Хкамс и большинство просто самодонатит, чтобы его поднять! Логично же.
Вот по этим причинам статистика вроде норм, но реальное количество заработков меньше, ИМХО. Лично у меня на 30 процентов упали, я не говорю, что прям 0. Вчера вот с огромным трудом заработала эти 100 долларов, хотя обычно, в воскресенье не менее 300 баксов падало без усилий. Постояшки исчезли, их статусы обнулились. Приходят новые, которые за 2 токена хотят прям шоу, бегают по комнатам в поисках халявы, иностранцев больше стало, но они, как по мне, жадные и тупые в основном!) Меню и игры стали гораздо реже использовать. Целый день вопрос "а сколько стоит это?", будто они не понимают как смотреть меню, или, типа "скинь меню".. Можно много продолжать, но я повторюсь, лично у меня заработки есть, но они меньше стали, как и у многих других.

у одной топовой зашла я а ей какой то пишет если буду крипту отмывать то только через тебя!!! в принципе же крипту отследить невозможно, через нее можно пополнять токены а ворованные или нет не проследить же как на карте, через бесплатные телеграммы и инстаграмы договариваются наверное и потом вывод делят или пополам или процент. ну а что хочешь в топ то иди))))))

Пожалуйста, не несите ересь. Каждая крипто транзакция отслеживается - с какого кошелька была выведена, на какой кошелек была переведена, на каком кошельке хранилась, на каком кошельке храниться теперь - есть даже сервисы, бесплатные, которые вам графически построят и нарисуют всю структуру движения вашей крипты от первого кошелька / транзакции до последней. НЕ НЕСИТЕ ЕРЕСЬ!

#66050 BongaCams.com Жаботикаба

Жаботикаба

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:26

Как тут писали, что нужно предпочитать один сайт, так это, разумеется дело каждого, но на нескольких работается прекрасно годами. И таки да, Бонга сдыхает как и те, кто пишет, что это не так :))) Однако в этом и суть работы на нескольких сайтах. Всегда в шоколаде. Годами. Работая по 3 часа в день. Но приятной была ты, дорогая Бонга. Как и покойные Рунетки. Сколько вопросов было решено с твоей помощью. Покойся с миром как и все, кто спамит. Аминь!

#66051 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:33

Как тут писали, что нужно предпочитать один сайт, так это, разумеется дело каждого, но на нескольких работается прекрасно годами. И таки да, Бонга сдыхает как и те, кто пишет, что это не так smile.png)) Однако в этом и суть работы на нескольких сайтах. Всегда в шоколаде. Годами. Работая по 3 часа в день. Но приятной была ты, дорогая Бонга. Как и покойные Рунетки. Сколько вопросов было решено с твоей помощью. Покойся с миром как и все, кто спамит. Аминь!

обидно такое читать про бонгу....свалите уже на другие ресурсы где вам хорошо, и не возращайтесь) мы как нить такую потерю переживём)

#66052 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:41

всё стандартно) проверить своё интернет соединение, для привата скорость нужна побольше и соединение лучше, т.к там без задержек, но проблема может быть как у вас так и у мембера) ну и конечно не забывать написать в поддержку, они обязательно помогут)

#66053 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:42

Как тут писали, что нужно предпочитать один сайт, так это, разумеется дело каждого, но на нескольких работается прекрасно годами. И таки да, Бонга сдыхает как и те, кто пишет, что это не так smile.png)) Однако в этом и суть работы на нескольких сайтах. Всегда в шоколаде. Годами. Работая по 3 часа в день. Но приятной была ты, дорогая Бонга. Как и покойные Рунетки. Сколько вопросов было решено с твоей помощью. Покойся с миром как и все, кто спамит. Аминь!

обидно такое читать про бонгу....свалите уже на другие ресурсы где вам хорошо, и не возращайтесь) мы как нить такую потерю переживём)

На инвалидов не обижаются. Вот есть человек - он инвалид - у него либо нет руки, либо ноги, либо глаза, либо мозг съела плесень и грибы - он человек? Конечно. Личность? Естественно. Но разве на него можно обижаться за его ограничения? Конечно же нет. Можно только пожелать ему здоровья, и возможно удачи. На Бонге есть такие же инвалиды, какими бы они красивыми, харизматичными и общительными они себя не считали, на Бонге они не состоялись и в связи с этим авансом уже ее (Бонгу) похоронили. Общаться с такими людьми бесполезно, факты / доводы / статистику они не воспринимают, такие слова им неизвестны, им известно только собственное мнение и желание, на которых они основываются и видят жизнь исключительно в русле своих собственных мнений и желаний.

Сообщение отредактировал bk79: 20 Октябрь 2025 - 14:42

#66054 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:51

На инвалидов не обижаются. Вот есть человек - он инвалид - у него либо нет руки, либо ноги, либо глаза, либо мозг съела плесень и грибы - он человек? Конечно. Личность? Естественно. Но разве на него можно обижаться за его ограничения? Конечно же нет. Можно только пожелать ему здоровья, и возможно удачи. На Бонге есть такие же инвалиды, какими бы они красивыми, харизматичными и общительными они себя не считали, на Бонге они не состоялись и в связи с этим авансом уже ее (Бонгу) похоронили. Общаться с такими людьми бесполезно, факты / доводы / статистику они не воспринимают, такие слова им неизвестны, им известно только собственное мнение и желание, на которых они основываются и видят жизнь исключительно в русле своих собственных мнений и желаний.

очень похоже на правду, что не состоявшись ищет причину в другом и не радуется тому что имеет))
согласна, на таких нельзя обижаться, а вот пожалеть можно что мечта заработать миллионы за просто так не сбылась)
ну либо может просто человек перегорел, угас азарт, и мемберы это чувствуют/видят и поэтому не несут токены)

#66055 BongaCams.com Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:58

У меня бонга упала жестоко в 3 раза по зп, моя причина , что у меня нет постоянников, и я сижу 5 часов , модели добавляются, клиенты уходят. Если раньше сидело 200 живых чел , сейчас 100 и 5 человек с балансом. И как бы я не плесала, и шоу не делала . Во время шоу люди добавл но на этом точка
Я думаю многие сейчас зарабатывют благодаря постоянникам

#66056 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 16:02

На самом деле, не одними постоянниками едины. Много кто приходит на трансляции раз в 1-2, того и 3 месяца. Просят постоянно одно и тоже.
Постоянниками их не назвать, но лепту свою вносят. 

#66057 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 16:14

Пишите в поддержку, просите оператора проверить приват. Они, как правило, смотрят обычный приват и полный. 
И потом подсказывают если действительно что-то не так, или все нормально. 

#66058 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 16:26

Ага а потом вспоминаем про невидимку и все)) Облом))

Невидимка просто не показывает человека в списке чата и всё.

Ну ещё если он чтото написал в чате вы неувидите дату его реги.

Она в значительной степени фейковая и почти нигде и ни в чём не работает, я несколько раз предлагал сделать более дорогой вариант расширив функционал.

Она никак не мешает открыть его профиль всеми перечисленными мной способами.

Вся радость от неё не светить баланс неадекваткам. И то работает только во фри.

#66059 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 16:32

Про другие сайты.

Смешно ожидать, что работая на 12ти работах по часу вам будут платить на каждом как за 12ть.

Даже на двух адекватно работать у большинства проблематично.

Можно конечно не реагировать на мемберов просто делать шоу и трансить его везде надеясь как курочка наклевать везде по зёрнышку.

Только в вебке платят за интерактив и персональное внимание, а не за трансляцию видео для других.

Нельзя быть лучшим всегда и везде. Ты либо специализируешься, либо будешь коекакером. (с) Михаил Задорнов.

#66060 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 16:40

У меня бонга упала жестоко в 3 раза по зп, моя причина , что у меня нет постоянников, и я сижу 5 часов , модели добавляются, клиенты уходят. Если раньше сидело 200 живых чел , сейчас 100 и 5 человек с балансом. И как бы я не плесала, и шоу не делала . Во время шоу люди добавл но на этом точка
Я думаю многие сейчас зарабатывют благодаря постоянникам

Ну и постоянники помогают, конечно
Но в действительности некоторые приходят и просто, даже если не типнули с первого раза, то уже в следующие разы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей